لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”Qatar“
تعليق حول قصر ياسمين

قصر ياسمين
تمتع بخدمة توصيل الطعام
حاز على تصنيف رقم 51 من 1,897 مطاعم في الدوحة
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 101 - د.إ.‏ 252
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 7 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

أجمل المطاعم يلي زرتها في قطر من الاستقبال حتى الديكورات الاكل المشاريب عنجد كلشي كامل استقبالهم حار جميعا خاصة الآنسة وئام عرفتنا عالمطعم و شرحتلنا المنيو وساعدتنا جدا والسيد غيث ستاف ولا أرقى ، الخدمة فوق الممتاز برافو ، الله يبارك

تاريخ الزيارة: يناير 2023
أشكر loloy2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed O, Marketing في قصر ياسمين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2023
ترجمة Google

Dear loloy2023,

On behalf of Yasmin Palace management and employees, we would like to extend our sincere appreciation for taking time to review our restaurant and giving us such a splendid rating and feedback, we are glad that you enjoyed the service provided by our team members.

Once again thank you very much for coming to Yasmin Palace and we have the honour to be always at your service,

As always we are looking forward to welcoming you back in the nearest future.

Sincerely,
Yasmin Palace Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (550)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

34 - 38 من 550 تعليق

تمت كتابة تعليق 17 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

خلال زياراتي في هذا الشهر والشهر السابق تفوق ال 20 زيارة
من افضل المطاعم في قطر من حيث النظافه جودة المذاق والخيارات المتعدده من جميع الاصناف + الهوكا ( الشيشه ) من افضل واجود المعسل والطعم ولاكلن للاسف احياناً ياخسر زبائن بسبب عدم اتسام المكان في الاماكن المخصصه للتدخين وللعلم يوجد عدد طاولات 2 ولما تستفسر من المسوول او الخادم يقول هذا محجوز للمدير للعلم انه الطاوله او المكان يتم خالي حتى 6 ساعات ولايوجد اي شخص يجلس وللاسف انه خلال 20 زياره لي دائماً اتكون مشغوله ولا يوجد اشخاص عليها ف رسالتي للمدير لاتخسر زباين بسبب طاوله اخذ لك مكان VVIP واستمتع مع اصقائك

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2022
أشكر Albaker_1990
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed O, Marketing في قصر ياسمين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Albaker_1990,

On behalf of Yasmin Palace management and employees, we would like to extend our sincere appreciation for taking time to review our restaurant and giving us such a splendid rating and feedback, we are glad that you enjoyed our our terrace and shisha service, moreover kindly accept our apologies for the reserved tables and in your upcoming visit we can reserve for you upon availability.

Once again thank you very much for coming to Yasmin Palace and we have the honour to be always at your service,

As always we are looking forward to welcoming you back in the nearest future.

Sincerely,
Yasmin Palace Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 6 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة في المستوى والأكل أكثر من رائع وحسن الضيافة من طرف الأخت شيماء الشيشة طيبة والأجواء منتهى الروعة الشاي المغربي طيب السويت مميز تحت إشرف السوبرفايزر همساء

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2022
أشكر _F5840RM
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed O, Marketing في قصر ياسمين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear _F5840RM,

On behalf of Yasmin Palace management and employees, we would like to extend our sincere appreciation for taking time to review our restaurant and giving us such a splendid rating and feedback, we are glad that you enjoyed your overall experience.

Once again thank you very much for coming to Yasmin Palace and we have the honour to be always at your service,

As always we are looking forward to welcoming you back in the nearest future.

Sincerely,
Yasmin Palace Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 23 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

استقبال طيب وأكل لذيذ ومكان واسع وجلسات متعددة …
المشاوي مميزة والمقبلات المشكلة لذيذة…
الكنافة طيبة بالحيل …………………..

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2022
أشكر m7mmd_sq
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed O, Marketing في قصر ياسمين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear m7mmd_sq,

On behalf of Yasmin Palace management and employees, we would like to extend our sincere appreciation for taking time to review our restaurant and giving us such a splendid rating and feedback, we are glad that you enjoyed your overall experience.

Once again thank you very much for coming to Yasmin Palace and we have the honour to be always at your service,

As always we are looking forward to welcoming you back in the nearest future.

Sincerely,
Yasmin Palace Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 16 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كان التعامل مع وائل و سليم ممتاز من حيث الاستقبال والترحيب والاكل لذيذ وعندي حساسية قمح وتم الاهتمام بشكل كبير من سليم

تاريخ الزيارة: مارس 2022
1  أشكر kbralnaimi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed O, Owner في قصر ياسمين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مارس 2022
ترجمة Google

Dear kbralnaimi,

On behalf of Yasmin Palace management and employees, we would like to extend our sincere appreciation for taking time to review our restaurant and giving us such a splendid rating and feedback, we are glad that you enjoyed your overall experience at our new branch in DFC.

Once again thank you very much for coming to Yasmin Palace and we have the honour to be always at your service,

As always we are looking forward to welcoming you back in the nearest future.

Sincerely,
Yasmin Palace Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا قصر ياسمين شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت قصر ياسمين؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك