يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
‪US$ ‎123‬
Hotels.com‪US$ ‎123‬
Priceline‪US$ ‎124‬
Travelocity‪US$ ‎123‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 26 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا وعائلي قضيت فيه عطلة نهاية الاسبوع ولم تكن اول مرة لانه بالنسبه لي الفندق الافضل في قطر نظافة واهتمام وتعامل جيد من جميع الموظفين في الفندق واخص بالذكر الاخت فاطمة من قسم المبيعات التي دائما تعطيني حافز لزيارة الفندق مجددا بتعاملها الطيب وروحها المرحة فندق عائلي بامتياز وهادء

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Ghzel
استجاب Alwadi Hotel Doha MGallery, Owner في فندق ’الوادي الدوحة – إم غاليري‘, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2022

عزيزي الضيف الكريم،

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.

رامسي ساراني

تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ومناسب للعوائل وهادئ، اعجبني الاستقبال بالغرفة بوضع بعض الفواكه والمكسرات ترحيبا بالضيوف.
يقع على بعد خطوات من سوق واقف والمطاعم ، ويمكن قضاء يوم كامل مشيا على الأقدام حول منطقة مشيريب
كما يمكن الوصول إلى الاسواق القريبه مثل سوق الذهب والكورنيش بتكلفة تاكسي بسيطة .
.يمكن استخدام سيارات أوبر لسرعه الوصول

نصيحة حول الغرف: يفضل حجز موعد قبل السفر وعمل فحص كورونا بيومين
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر samaD6348TJ
استجاب Francisco Moraes, Revenue Management في فندق ’الوادي الدوحة – إم غاليري‘, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2022

عزيزي السيد سام ،

فندق الوادي الدوحة - فريق إم جاليري

تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2021

شكرا فندق الوادي على الترتيبات. روعة بأتم معنى الكلمة. اقامة ممتازة غرفة نظيفة و عندهم باقات لعيد ميلاد او عيد زواج حلوه مقارنة بالسعر و خصومات على الغرف. الاخت وئام في الاستقبال جدا راقية بالتعامل،،،

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Almarrifah
استجاب Alwadi Hotel Doha MGallery, Owner في فندق ’الوادي الدوحة – إم غاليري‘, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021

عزيزي السيد المعرفة ،

تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2021

أشكر القائمين على الفندق من المدير إلى موظفي الاستقبال الذين يتمتعون بحس عالي من المهنية والحرفية في مجال الفندقة. إقامة لمدة ليلتين رفقة ابناي الإثنين لم أندم عليها. كما أن المنطقة التي يوجد بها فندق الوادي، في مشيرب قلب الدوحة، يجمع بين الأصالة والحداثة، وقرب مكان أثري عريق هو سوق واقف، وفي وسط مشيرب، الذي يضم متاحف مشيرب، التي تحكي تاريخ قطر، وتاريخ منطقة مشيرب.. ما فاتني هو زيارة معرض إم جاليري، لكني عاقد العزم على معاودة زيارة الفندق، لأتمتع بهذه الأعمال الفنية العالمية.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
أشكر aboudra
استجاب Alwadi Hotel Doha MGallery, Owner في فندق ’الوادي الدوحة – إم غاليري‘, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2021

عزيزي الضيف الكريم،

تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2021

فندق جيد ونظيف المكان في قلب الدوحه بالقرب
من سوق واقف فندق هادء و جديد
حجم الغرفه جيد استخدمت حمام السباحة كان صغير ولاكن جيد المطعم الخارجي جيد ولديه قائمة طعام جيدة
الكوفي شوب في اللوبي اعجبني ولاكن حجم اللوبي صغير

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
أشكر saferqtr
استجاب Alwadi Hotel Doha MGallery, Owner في فندق ’الوادي الدوحة – إم غاليري‘, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2021

عزائنا الضيوف الكرام،

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى

مع خالص الشكر و التقدير