شكرا وكثير الشكر لهشام في قسم الحجوزات والى سماح التونسية في الاستعلامات والله ما قصرتوا.. كرم الاخلاق والضيافة العربية…. اضافة الى موقع الفندق ، الفطور والاستقبال الحار يجعل من هذا الفندق مكان مريح للاقامة في الدوحة… في قلب الدوحة وقريب على سوق واقف
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نصيحة بشأن الغرفة:لا تترد
فندق رائع جدا وكل شئ به جميل جدا اعجبنى تعامل الاستاف يتعاملون بمنتهى التميز واخص بالشكر مدير الاستقبال وأتمنى أن اذور الفندق مره اخرى وبالتأكيد سوف أخبر اصدقائى بهذا الفندق وتكون وجهتنا الرئيسية فى الدوحه .. الدوحه التى أصبحت مناره للسياحه العربيه
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من Paradise52686176946 عن فندق ’الوادي الدوحة – إم غاليري‘
أشكر Paradise52686176946
استجاب Alwadi Hotel Doha MGallery, Owner في فندق ’الوادي الدوحة – إم غاليري‘, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2023
عزيزي الضيف الكريم،
نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى
رامسي ساراني مدير عام
السلام عليكم وًرحمه الله و بركاته حبيت اعلق علا فندقكم الرايع مكان جميل و هادي في شي جذب انتباهي و نساني الاقامه في هذا الفندق و هو الشاب الاسمر اللي يتكلم عربي ماشاءالله عليه اسلوب و بلاغه في الكلام ماقد شفتها ب احد الله يحفظه و يوفقه. وصلو له تحيه خاصه من السعوديه و الله يجزاه خير علا الاخلاق الحسنه اللي عنده باذن الله الرحلات الجايه رح يكون هذا الفندق رح يكون السكن حقنا
استفسر من _L9115BS عن فندق ’الوادي الدوحة – إم غاليري‘
أشكر _L9115BS
استجاب Alwadi Hotel Doha MGallery, Owner في فندق ’الوادي الدوحة – إم غاليري‘, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2022
sattam281
مدينة الكويت, الكويت
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
السلام عليكم تعالي على الفندق بصراحة من عليها جميلة ورائعة والفضل الي الاخت وئام لحسن التعامل والرقي الجميل وحسن الضيافة في الفندق وسوف نرجع الي هذا الفندق بفضل الاخت وئام والغرف جدا رائع وشكرًا جزيلا ومكان جدا جميل وانصح بالزيارة في القريب العاجل ❤️❤️❤️
استفسر من sattam281 عن فندق ’الوادي الدوحة – إم غاليري‘
أشكر sattam281
استجاب Alwadi Hotel Doha MGallery, Owner في فندق ’الوادي الدوحة – إم غاليري‘, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2022
Tourist39225069014
الفروانية, الكويت
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
Thankyou for everything The breakfast was so good and yummy Thanku putri and zanetta 🤍🤍🫶🏽 Hotel alwadi so nice 👍🏽 اقوى فندق واقوى تعامل و نظااافه انشاءالله مو اخر مره والاكل حيل لذيذ والخدمه كانت قويه شكراً لكم وعلى تعاملكم الراقي و على كل شي 🤍🤍🤍🤍🤍
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
استفسر من Tourist39225069014 عن فندق ’الوادي الدوحة – إم غاليري‘
أشكر Tourist39225069014
استجاب Alwadi Hotel Doha MGallery, Owner في فندق ’الوادي الدوحة – إم غاليري‘, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2022
ترجمة Google
Dear Valued Guest,
On behalf of the team at Alwadi Hotel Doha MGallery, I would like to thank you for sharing this great review about your outstanding experience.
We are looking forward to having you visit us once again.
Kind regards,
Ramsey Saarany General Manager
Wander38548295324
الكويت
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة
للمره الثالثه ادخل قطر ولا يجذبني سوى فندق الوادي والسبب في ذلك الاستقبال والغرف النظيفه والراحه والمرافق والفطور من الذ ما يكون والمعامله الحسنه من الاستقبال وبالاخص الاخت سماح جداً جميل
شكراً جزيلاً من القلب موظفة الاستقبال سماح على تسهيل الدخول
تاريخ الإقامة: يوليو 2022
استفسر من Wander38548295324 عن فندق ’الوادي الدوحة – إم غاليري‘
أشكر Wander38548295324
استجاب Alwadi Hotel Doha MGallery, Owner في فندق ’الوادي الدوحة – إم غاليري‘, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2022