بتشكر كل موظفين منتجع رتاج سلوى عالخدمة و حسن الضيافه الفيلا كثير حلوه و مرتبه و المنظر أكثر من رائعه و المسبح كبير و نظيف و الأكل وايد زين بتشكر بالخصوص الأخت فاطمة بمطعم تمره دائمًا خدومه و مساعدة شكرا ككم
استجاب Ahmed Khorshed, General Manager في منتجع و سيا رتاج سلوى, لهذا التعليق
تم الرد 24 أغسطس 2021
،ضيفنا العزيز طاقم العمل بمنتجع وسبا رتاج سلوى يتوجه لكم بخالص الشكر والامتنان على زيارتكم وتقيميكم الممتاز لنا، ونعدكم بتقديم الأفضل دائما لينال رضائكم ,جميع طاقم العمل وبالأخص فاطمة , نحن . جدا ممنونون لكم علي كلاماتكم الرقيقة مرحبا بكم مرة أخرى ضيوفا اعزاء لدينا بمنتجع وسبا رتاج سلوى
اطلاله جميله وتعامل راقي ومذاق ممتاز واحترافيه عاليه من التيم العامل وأخص الاستاذه فاطمه وتعاملها الراقي ونشكر حسن التعامل ومذيد التقدم شكرا كثير منتجع رتاج سلوى على الخدمات الحلوة و سنرجع مرة ثانية إن شاء الله
استفسر من qutaibah2021 عن منتجع و سيا رتاج سلوى
أشكر qutaibah2021
استجاب Ahmed Khorshed, General Manager في منتجع و سيا رتاج سلوى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2021
,ضيفنا العزيز تحية محملة بالشكر والتقدير على كلماتكم الراقية والتقييم الأكثر من رائع، طاقم العمل خاصة فاطمة، وانه لمن دواعي الفخر ان نصل لمستوى رضائكم عن خدماتنا .نرحب بكم في منتجع وسبا رتاج سلوى
J7549ITalia
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
اليقمة كانت حلوة واميمة كانت جدا لطيفه و طيبه ، حبينا المكان و رادين له باذن الله مره تانيه ، الاكل عجيب و البرشه تهبل شكرا على حسن ضيافتكم ما تقصرون يا اهل الفندق ، انصح تفتحو اكوا بارك قريب لانه حلو
استفسر من J7549ITalia عن منتجع و سيا رتاج سلوى
أشكر J7549ITalia
,ضيفنا العزيز على تحية محملة بالشكر والتقدير على كلماتكم الراقية والتقييم الأكثر من رائع، طاقم العمل خاصة اميمة، وانه لمن دواعي الفخر ان نصل لمستوى رضائكم عن خدماتنا .نرحب بكم في منتجع وسبا رتاج سلوى
laaraj n
الدوحة, قطر
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
أشكر بدر على خدماته المتميزة في الغرف وأشكر كل من حنان وفاطمة على حسن الاستقبال والخدمة الجيدة في المطعم وعلى حسن تعاونهما. كما أشكر كل من الشاف زياد والشاف يوسف على أصناف الأكل المتنوع واللذيذ. وأشكرا منتجع ريتاج وخصوصا المدير العام أحمد خورشيد .
استفسر من laaraj n عن منتجع و سيا رتاج سلوى
أشكر laaraj n
،ضيفنا العزيز نور الدين تحية محملة بالشكر والتقدير على كلماتكم الراقية والتقييم الأكثر من رائع، طاقم العمل خاصة بدر، فاطمة، حنان ,ِشيف زياد وشيف يوسف وانه لمن دواعي الفخر ان نصل لمستوى رضائكم عن . خدماتنا .نرحب بكم في منتجع وسبا رتاج سلوى دمتم دائما ضيف عزيز لنا
بصراحة المكان جميل جدا .. وقضينا فيه ذكريات لن تنسى بإذن الله .. حمامات السباحة العامة وحمامات سباحة الفلل وحمام السباحة المغطى كلها رائعة ... والجيم والملاعب ممتازة و متنوعة ... والخدمة أكثر من
... رائعة .. شكرا للقائمين على المشروع
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
استفسر من I1322QS_ عن منتجع و سيا رتاج سلوى
أشكر I1322QS_
Jodeyassen15480
الدوحة, قطر
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
السلام عليكم من افضل الفنادق العائليه بقطر وروح العائلة متمثلة في فريق العمل علي رأسهم السيد احمد خورشيد مدير عام الفندق والسيد عبد الرحمن مدير الهندسه والشيف العمومي زياد ومساعدة بشير من افضل شيفات قطر فعلا ربي يبارك فيهم ومستر محمد السيد بخصوص الحجوزات بلفعل افضل منتجع بقطر من حيث النظافه والترحاب والتنوع تجربه تكرر عن قناعه ومدي رضا الاسرة عندة . شكرا ادارة ريتاچ علي حسن المعاملة
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
استفسر من Jodeyassen15480 عن منتجع و سيا رتاج سلوى