قضينا يوم مميز واستمتعنا بالاجواء وحمام السباحه الداخلي تجربه مميزه واول مره فعلا اشوف حمام سياحه بالامكانيات دي والسبا جدا مميزه والشباب يعطيهم العافيه ما بيقصروا جدا متعاونين والاجهزه في الجيم نظيفه جدا وامكانياتها محترمه افضل مكان للاستجمام والهدوء عائلي فعلا
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نصيحة بشأن الغرفة:كل شئ ممتاز
استجاب Ahmed Khorshed, General Manager في منتجع و سيا رتاج سلوى, لهذا التعليق
تم الرد 29 يناير 2023
عزيزي السيد صدام،
نشكرك على الوقت الذي استغرقته في مشاركة ملاحظاتك القيمة لنا. يسعدنا أن إقامتك معنا أصبحت مميزة وممتعة. حقًا، يحتوي مركز رتاج الصحي لدينا على مرافق حديثة والعديد من الخدمات والعلاجات المقدمة. ربما يمكنك تجربتها في زيارتك القادمة للاستمتاع بمزيد من الجلسات والاسترخاء. سنكون سعداء لمساعدتك في ترتيب الحجز. مرة أخرى، نشكرك على بقائك معنا وإتاحة الفرصة لخدمتك.
قضينا وقت استثنائي لجمال المنتجع وجودته وتظافته وروعة فريق العمل وأخص موظفة الاستقبال هاجر وكل فرد من المدير الى عمال النظافة والصيانة ولل انسى عماد we had an amazing time so eveything was great it was unforgiteable time Thank you everyone
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
استفسر من ALDOSSARYFALEH عن منتجع و سيا رتاج سلوى
أشكر ALDOSSARYFALEH
استجاب Ahmed Khorshed, General Manager في منتجع و سيا رتاج سلوى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2022
عزيزي السيد فالح، نشكرك على الوقت الذي استغرقته في مشاركة ملاحظاتك القيمة لنا. نحن سعداء للغاية بتجربتك الاستثنائية معنا. سعيد للغاية لأنك استمتعت بمرافقنا وخدمتنا. سنقوم بمشاركة ملاحظاتك للسيدة هاجر التي ستشعر بسعادة غامرة من تقديرك. مرة أخرى ، نشكرك على بقائك معنا وإتاحة الفرصة لك لخدمتك.
شكرا للتعامل الممتازة للاخت هاجر الفندق جميل استمعت فيها وموقعه ممتاز وبوفية الافطار رائع والسعر معقول شكرا لادارة الفندق ولكل العاملين تعامل راقي واحلى من الراقي شكرا لكم ولتعامل الجميل لي زيارة ثانية ان شاء الله
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
استفسر من Smah19955 عن منتجع و سيا رتاج سلوى
أشكر Smah19955
عزيزي السيد إسماعيل، نشكرك على الوقت الذي استغرقته في مشاركة ملاحظاتك القيمة لنا. يسعدنا أن نعلم أن تجربتك خلال إقامتك الأخيرة معنا كانت ممتازة. يسعد إدارتنا أن ترحب بكم في أي وقت. سيسعد السيدة هاجر أن تكون في خدمتك عند عودتك. مرة أخرى ، نشكرك على بقائك معنا وإتاحة الفرصة لنا لخدمتك.
663maham
الدوحة, قطر
تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته زرت منتجع ريتاج مرتين وكان في كل مره نفس السلبيات ونفس الإيجابيات اولا الإيجابيات:١_ الشكر موصول للأستاذ محمد السيد في قسم الاستقبال على رحابة صدره وتقلبه الشكاوي ومحاولة ارضاء النزيل ولكن نجاح المكان للاسف لايقوم على موظف واحد ٢-المكان جميل وحمام السباحه نظيف ٣-الفرش نظيف ومريح ٤_ الفطور متنوع ولكن للاسف بارد ٥_ المسبح الداخلي جميل . السلبيات : ١_التسليم المتأخر للغرف مع حرصهم على تعويضها في اليوم التالي ولكن من الممكن لايكون لدي الوقت الكافي في اليوم التالي للبقاء في الفندق مثلما حدث معي في المره الأولى واظطر زوجي لمغادرة الفندق ٢_عدم نظافة السجاد في الغرف ٣_ لايوجد فوط بالحمامات الا بالطلب المتكرر من توافرها ٤_ شاشة الديجيتال للمكيف خربانه ولما اجى موظف الصيانه بلغنا انه المكيف على درجة محدده وسيفصل عند وصوله لهذه الدرجه )وللاسف لما اعترضت لخدمة الغرف تم استبدال الغرف بنفس المشكله ٤_ لايوجد في المنتجع شيء يشمل سعر الغرفه ماعدا الفطور غير ذلك يجب دفع مبلغ إضافي ١٠٠ ريال للشخص الواحد لاستخدام المسبح الداخلي للسيدات وغرفة الساونا ١٥٠ ريال لدخول طفل واحد للفعاليات المقامه في المنتجع فترة العيد مع العلم انه اثناء الحجز تم ابلاغي بوجود فعاليات للاطفال ٥_ خدمة سئية جدا من موظف تغير فوط المسبح وجود مساحات كبيره في المنتجع لم يتم استغلالها بشكل ايجابي ٦_ للاسف عند الاستفسار عن أي شيء لاتجد كلام موحد من جميع الموظفين خاصة عند الاستفسار عن اسعار الإقامة في الفندق ٧_ المشروبات البارده في البوفيه نوعين فقط لاطعم لهم تجربه لن تكرر ا
تاريخ الإقامة: مايو 2022
استفسر من 663maham عن منتجع و سيا رتاج سلوى
أشكر 663maham
iphones595
تمت كتابة التعليق في 17 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة
المكان قمه الروعه والاسترخا والاسجمام حتي بوفيه الفطور كان ممتاز كل شي فرش ونظيف والترتيب والتنظيم عندهم وفي القمه الاخ محمد رامي والاخت فاطمه كانو متعاونين معنا خدمة الغرف جيده جدا بس لانه فتره زحمه يتاخرون بس ماقصرو للامانه من جميع النواحي انصح فيه وبقوه
تاريخ الإقامة: مارس 2022
استفسر من iphones595 عن منتجع و سيا رتاج سلوى
أشكر iphones595
استجاب Retaj Salwa, Owner في منتجع و سيا رتاج سلوى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أبريل 2022
ضيفنا العزيز نشكركم علي تقيمكم وعلى وقتك الثمين لمشاركة تجربتكم معنا نعدكم بتقديم الأفضل دائما والعمل علي تحسين الخدمات لدينا لتنال رضائكم، جميع ملاحظاتكم ستأخذ بعناية , دائما نرحب بكم دوما ضيفا عزيزا لدينا
مطعم تمرة أكل رائع و ممتاز أخذنا وجبة الغذاء أكل متنوع سلطات عربية بالإضافة الأكلات رئيسية مثل محبوس دجاج و باستا بالصوص الأبيض بشكر الأخت فاطمة على حسن المعاملة و الخدمة الحلوة و بشكر خديجة على الإستقبال الحلو ما قصرتو بنات
تاريخ الإقامة: مارس 2022
استفسر من Abdelilah201333 عن منتجع و سيا رتاج سلوى