هذه ليست أول مرة أزور فيها هذا المكان الجميل جدا سعدت من جديد بالذهاب إليه هناك حسن التعامل والخدمة في المستوى المطلوب أو أكثر خصوصا الموظفين من مختلف الجنسيات منهم الأخت هاجر في الإستقبال جزائرية والأخت فاطمة الزهراء المغربية في المطعم قمة التواضع والإحترام شكرا لكم ولجميع الساهرين عليها والشكر للأخت المشرفة عن المسبح كينية دائما أزور هذا المكان مع عائلتي وأصدقائي ولم يسبق لي أن خدلتمو ثقتنا فكم أبدا شكرا مرة أخرى
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2023
نصيحة بشأن الغرفة:أنصح كل واحد يحب المتعة أو الإستمتاع ان يذهب إلى هذا المنتجع الجميل والجيد اللذي يليق بكم
استجاب Ahmed Khorshed, General Manager في منتجع و سيا رتاج سلوى, لهذا التعليق
تم الرد 2 نوفمبر 2023
السيد سلطان المحترم،
نشكركم على الوقت الذي أمضيته في مشاركة تعليقاتكم القيمة معنا. نحن نقدر حقًا تعليقاتكم الإيجابية خاصة فيما يتعلق بكرم ضيافتنا. إنه لمن دواعي سرور موظفينا وخاصة الآنسة فاطمة وهاجر أن يكونوا في خدمتكم أنتم وعائلتكم الكريمة في جميع الأوقات. إنهم يرحبون في وجودكم في المنتجع في أي وقت. لدينا أيضًا أطباق المأكولات البحرية الخاصة بنا في مطعم فيش كوزا للمأكولات البحرية والتي يمكنكم تجربتها عند عودتكم والتي ستحبوها بالتأكيد. مرة أخرى، شكرًا لكم على اختياركم لنا، ومن دواعي سرورنا وجودكم في منتجع وسبا رتاج سلوى.
شكرا جزيلا الشيف والعاملين علي اعلي مستوي من الخبره والرقي في التعامل الالتزام سمه والاخلاق العاليه والذوق العالي من العاملين بالمطعم مستوي الاستقبال والضيافه والخدمه علي اعلي مستوي Best of luck for all
استفسر من Gamil M عن منتجع و سيا رتاج سلوى
أشكر Gamil M
استجاب Ahmed Khorshed, General Manager في منتجع و سيا رتاج سلوى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2023
السيد جميل المحترم
نشكركم على الوقت الذي أمضيته في مشاركة تعليقاتكم القيمة معنا. إنه لمن دواعي سرورنا معرفة أن ضيفًا آخر لنا قضى وقتًا ممتعًا في منتجعنا. سوف يشعر فريقنا، وخاصة الطهاة لدينا، بسعادة غامرة وبالتأكيد سيُلهمون بتعليقاتكم. سنكون سعداء أيضًا بحصول أصدقائكم وزملائكم على توصيتكم. مرة أخرى، شكرًا لكم على اختياركم لنا ويسعدنا حقًا استضافتكم في منتجع وسبا رتاج سلوى.
جلسة ممتعة جفي الفندق مريحه والتكيف ممتاز وتعامل الفندق جيد من افضل الفنادق في قطر وانصح الجميع بالحجز فيه والطعام كان جيدا اما بالنسبه للنظافهكانت بشكل يومي في الفندق وبطريقة مرتبه وتغير الفرش وجميع الامور ممتازه
استفسر من Climber67042532206 عن منتجع و سيا رتاج سلوى
أشكر Climber67042532206
عزيزي الضيف
نشكركم على الوقت الذي أمضيته في مشاركة تعليقاتكم القيمة. نحن سعداء جدًا لأنكم حظيتم بإقامة مريحة وممتعة معنا. نأمل أن تتمكنوا أيضًا من مشاركة تجربتكم الرائعة والتوصية بها لأصدقائكم وزملائكم حتى يتمكنوا من الحصول على نفس التجربة. مرة أخرى، شكرًا لكم على اختياركم لنا ويسعدنا حقًا استضافتكم في منتجع وسبا رتاج سلوى.
من احسن لخدمات وحسن الضيافه وخصوصا فاطمه من مطعم تمرة قمة في الذوق والادب والأخلاق وممكن اعاود الزياره فقط من أجل حسن استقبالها فاطمه شكرا على احسن استضافه وأسلوب رائع جميل والله من أجمل الأماكن التي زرتها
استفسر من Fearless12976699610 عن منتجع و سيا رتاج سلوى
أشكر Fearless12976699610
استجاب Ahmed Khorshed, General Manager في منتجع و سيا رتاج سلوى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2023
عزيزي الضيف
نشكركم على الوقت الذي أمضيته في مشاركة تعليقاتكم القيمة معنا. انها حقاً تجربة مثيرة حول زيارتك لمنتجعنا. فريقنا سعيد للغاية بوجودكم على وجه الخصوص، السيدة فاطمة التي تأمل في رؤيتكم مرة أخرى. يرجى زيارتنا في أي وقت. مرة أخرى، شكرًا لكم على اختياركم لنا ويسعدنا حقًا استضافتكم في منتجع وسبا رتاج سلوى.
الفندق من اروع و اجمل الاماكن للعائلات و الاطفال به مسبح رائع للاطفال و اخر للكبار و ملاعب كرة قدم و التنس و تنس الطاوله و صاله للجيم و طاقم العمل ودودين و خاصه الاستاذ نعمان في الاستقبال و متعاون بشكل رائع المنتجع رائع،في الاستجمام و الخروج من ضوضاء المدينه الصاخبه و به غرف مطله على النسبح و اخرى على الشارع العام و فلل اقل ما يقال عنه فندق رائع و يستحق ٧ نجوم
تاريخ الإقامة: يوليو 2023
استفسر من Eslamelmahdy_83 عن منتجع و سيا رتاج سلوى
أشكر Eslamelmahdy_83
استجاب Ahmed Khorshed, General Manager في منتجع و سيا رتاج سلوى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2023
عزيزي السيد اسلام،
نشكرك على الوقت الذي استغرقته في مشاركة ملاحظاتك القيمة لنا. شكرًا لك أيضًا على منحنا تصنيف 7 نجوم. يسعدنا دايما أن تستمتع أنت وعائلتك بمنتجعنا ومرافقنا. سيسعد السيد نعمان بالتأكيد بمعرفة تقديرك ويود رؤيتك مرة أخرى قريبًا. مرة أخرى، نشكرك على بقائك معنا ويسعدنا حقًا استضافتك في منتجع وسبا رتاج سلوى.
961_a
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة
تجربتي كانت للنادي الصحي البداية من الاستقبال الرائع ، يسالونك اذا في اعراض او مشاكل صحية وبعدها تدخل على غرفة تبديل الملابس مجهزة بالخزانات والشاور وبعدها اتجهت الى غرفة المساج وكان المعالج AING محترف جداً في المساج وانصح به وسيكون لهم زياره اخرى بكل تاكيد 👍🏻👍🏻
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
استفسر من 961_a عن منتجع و سيا رتاج سلوى
أشكر 961_a
استجاب Ahmed Khorshed, General Manager في منتجع و سيا رتاج سلوى, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2023
عزيزي الضيف، نشكركم على قضاء بعض الوقت في مشاركة ملاحظاتكم القيمة. نحن سعداء للغاية بتجربتكم المذهلة بالمركز الصحي في منتجعنا، لأنكم تستحقون فعلا بعض الوقت للاسترخاء والدلال من موظفينا. كما أنه لدينا المزيد دائمًا لنقدمه بمركز رتاج الصحي. نأمل باستضافتكم قريبا للتمتع بتجربة علاجات أخرى مرة أخرى، نشكركم على زيارتكم لنا وعلى الفرصة لخدمتكم.