لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Noona

تجربه ممتعه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 مايو 2022عبر الأجهزة المحمولة
لقد احببت التجريه و اساعيدها بالتأكيد مره اخرى …. المكان نظيف و الخدمه سريعه و النادله Maya قامت بخدمت طاولتنا على اكمل وجه لقد احببت المكان و شجعتني للحضور للافطار يومياً انها فعلاً رائعه ….. سأخبر اصدقائي و عائلتي بتجربتي الممتعه في هذت المطعم ( thai kitchen ) 👍🏻❤️
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نصيحة بشأن الغرفة: انصحهم بالبقاء في هذا الفندق و تجربة مطاعمهم اللذيذه
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wassana Kongsawad, Other في سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة, لهذا التعليق
تم الرد 9 مايو 2022
Dear Noona83,
Warm Greetings from Centara West Bay Hotel & Residences Doha.
We thank you for dedicating your time to write a review about your recent experience at Centara through the TripAdvisor Community.
We greatly appreciate your positive comment.
Thank you for the compliments related to Maya She will be thrilled to know it is notable. We will definitely ensure that she gets recognised for her amazing service.
It was a great pleasure having you with us and we are looking forward to welcoming you back soon to Centara in the near future.

Yours sincerely,

Sean Spinks
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Pool and Beach
‪د.إ.‏ ‎994‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎994‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎994‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,010‬
على بعد 2.6 كم من سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎844‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎848‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎788‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎832‬
على بعد 5.4 كم من سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
InterContinental Doha Beach & Spa
‪د.إ.‏ ‎561‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎561‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎561‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎560‬
على بعد 2.4 كم من سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Undefined
‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
على بعد 0.3 كم من سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎593‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎593‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎565‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎593‬
على بعد 5.3 كم من سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,021‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎899‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎873‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎902‬
على بعد 10.5 كم من سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Pool
‪د.إ.‏ ‎282‬
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎282‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎282‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎283‬
على بعد 6.6 كم من سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,458‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,457‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,291‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,584‬
على بعد 10.9 كم من سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎129‬
  • Priceline
على بعد 5.4 كم من سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Priceline
على بعد 10.8 كم من سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة
خدمة واي فاي مجانية
طالع المزيد من الفنادق في الدوحة
التعليقات (832)
تصفية التعليقات
832 نتائج
تقييم المسافر
742
58
16
8
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
742
58
16
8
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 832 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2022

شكرا لراحه المتوفره لنزلاء الفندق والامان والهدوء وحسن الضيافه
تم اختيار الفندق بكل دقه ولله الحمد وفقنا في الاختيار شكرا شكرا جزيلا
تمت اعتمدا الفندق في حميع الرحلات القادمه لدولة قطر الحبيبه شكرا من القلب

تاريخ الإقامة: مارس 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Centara Hotels & Resorts
أشكر asman802022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wassana Kongsawad, Other في سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Asman802022,
Warm Greetings from Centara West Bay Hotel & Residences Doha. We thank you for dedicating your time to write a review about your recent experience at Centara West Bay Hotel & Residences Doha through the TripAdvisor Community.
It's great to know that you enjoyed your stay with us in Centara. Our dedicated team always aims to deliver the best experience possible to all our guests.
Thank you for all the compliments related to our beautiful hotel and facilities with the most comfortable stay ever and our fabulous dedicated accommodating staff team members as well as excellent variety of cuisines and our Centara Complete Care is fully covered sanitized area.
We will definitely ensure that the management and our staff team members from the entrance to the room you are met by smiles and care for the amazing service they have rendered.
Once again thank you for your feedback and we are looking forward to welcoming you back for more memorable experiences in the future.
Yours sincerely,

Sean Spinks
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2021

موظفين الاستقبال و الفندق و الخدمات و النظافة و المرافق و مواقف السيارات و جودة الاكل في المطاعم الموجودة في الفندق و الامن و الهدوء والاهتمام من قبل ادارة الفندق و الاطلالة على البحر كانت تجربه جدا ممتازه

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Centara Hotels & Resorts
أشكر sqtv3000
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wassana Kongsawad, Other في سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Sqtv3000,

Warm Greetings from Centara West Bay Hotel & Residences Doha.

We thank you for dedicating your time to write a review about your recent experience at Centara West Bay Hotel & Residences Doha through the TripAdvisor Community.

It's great to know that you enjoyed your stay in Centara. Our dedicated team always aims to deliver the best experience possible to all our guests.

It is delightful to hear that you have truly enjoyed your stay with us at our enrich culture Thainess hospitalities of Centara West Bay Hotel & Residences Doha.

It is our top priority to provide the finest personal service making sure you have a very memorable experience at enrich heritage of Thainess hotel.

Thank you for all the compliments related to our beautiful hotel and facilities which perfect to celebrate a weekend for a couple and family, the most comfortable stay ever and our fabulous dedicated accommodating staff team members and excellent variety of cuisines as well as our Centara Complete Care is fully covered sanitized area. We will definitely ensure that the management and our staff team members get recognised for the amazing service they have rendered.


We thank you for your understanding and cooperation and will continue to take appropriate precautions to protect your health and well-being throughout your stay.

Once again thank you for your feedback and we are looking forward to welcoming you back for more memorable experiences in the future.

Yours sincerely,
Sean Spinks
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2021

من أفضل الفنادق التي سكنتها من حيث الإقامه و النظافة علاوة على أنها سهلة الحجز و توجد مرونه بين الموظفين و النزلاء و أنصح كل اصدقائي و اقربائي على السكن في هذا الفندق الجميل جدا و المريح في نفس الوقت .

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Centara Hotels & Resorts
أشكر khalifaalsharshani
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sean Spinks, General Manager في سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Khalifaalsharshani,

Warm Greetings from Centara West Bay Hotel & Residences Doha.

Thank you for taking the time to do a survey of your stay in Centara

It's great to know that you enjoyed your stay in Centara. Our dedicated Team always aims to deliver the best experience possible to all our guests.

Thank you for your kind words and appreciation for our Thai hospitality at Centara West Bay Hotel & Residences Doha, we will gladly share it with our staff team members to recognise their outstanding service.

Once again thank you for your feedback and we are looking forward to welcoming you back for more memorable experiences in the future.

Yours sincerely,

Sean Spinks
General Manager




الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2020

فندق ممتاز وتجربه اكثر من رائعه وسأكررها بالتأكيد ، كان ينقص المكان فقط قائمة في الغرفه للسبا وكل الشمر على رحابة العاملين بالاستقبال ، الجميل في الفندق ان كل شيء متوفر في الغرفه من الادوات ، اقامه جميله جداً

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Centara Hotels & Resorts
أشكر Latifa-338
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sean Spinks, General Manager في سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Latifa-338,

We thank you for sharing your experience with us and furthermore recommending to TripAdvisor Community.

We are thrilled to know that our team made your stay comfortable and so enjoyable. Thank you for recognising their true genuine hospitality. We will gladly share your compliments with the entire team.

Our hotel does not have a Spa hence there is no information of it in the room.

It is an absolute pleasure having you here and we are looking forward to creating many more unforgettable moments in the future.

Yours sincerely,

Sean Spinks
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

شقق فندقيه ممتاز جدا للعوائل . انصح بتجربتها .. نظافة ممتازه . مساحة الشقق كبيره . المطبخ روعة. كل ما تحتاجه في البيت موجود بالشقه. روووعه صراحة .سرعة بإجراءات الدخول والخروج . حسن تعامل من الكل . الانترنت ممتاز .

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Centara Hotels & Resorts
أشكر sattam900
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب gmcwq, General Manager في سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019


نشكرك على تكريس وقتك لكتابة تجربتك في فندق سنتارا ....ضيفنا الكريم
إنه لأمر رائع أن نرى خدماتنا قد تركت انطباعًا إيجابيًا عليك، وبكل سرور سنشارك تحياتك مع فريق العمل
في سنتارا ويست باي ريزيدنسز آند سويتس الدوحة،
نحن نهدف إلى تزويد ضيوفنا بأعلى جودة من الخدمة وذالك لجعل الجميع يغادرون حاميلين معهم ذكريات جميلة.
نرجو اخطارنا في حالة وجود أي شيء يمكننا مساعدتك فيه وفي أي وقت.

مع أطيب التحيات ، شون

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات