لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
سعر خاص متاح
Official Site
‪د.إ.‏ ‎478‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 26 أبريل
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎419‬
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎414‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 25 أبريل
عروض رائعة بدون أي رسوم
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (763)
تصفية التعليقات
763 نتائج
تقييم المسافر
678
54
16
8
7
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
678
54
16
8
7
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 763 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

دورات دورات المياه محتاجة الى صيانة خاصة في تصريف المياه وكذلك خلط الماء الساخن والبارد اعتقد هناك مشكلة في التسليك رغم اني غيرت الشقة
الموظفين متعاونين بشكل كبير جدا جدا
مواقف السيارات فيه مشكلة اغلبها مسكرة دقوا علينا باب الشقه س 2 بعد منتصف الليل السبب انك موقف السيارة بالخطأ عاتبة الولد بعد ذلك اكتشفت انه مسؤول الموقف عالق الدور الارضي B2 والمواقف نصفها مغلق بدون سبب

نصيحة حول الغرف: لا تاخذوا شقه رقم 602 وشيكوا على تصريف المياه قبل اخذ الشقه
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Passenger63529770508
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wassana Kongsawad, Other في سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Passenger63529770508,

Warm Greetings from Centara West Bay Hotel & Residences Doha.
We thank you for dedicating your time to write a review about your recent experience at Centara through the TripAdvisor Community.
We are disheartened to get to know we did not meet your expectations in full during your recent visit.
Therefore, your valued rating score and comment have been shared with all respective department leaders and addressed with the utmost importance which our team leaders are working on to follow up of all points.
We would very much appreciate you staying with us in the future so that we can restore your confidence in us and assure you our best care and attention.

Yours sincerely,

Sean Spinks
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2023

سوف احجز مجدداً اذا اتيحت لي الفرصة في السفر مستقبلاً واتمنى ان يكون هناك برنامج للمكافآت واسعار خاصة وخصومات وايام مجانية اذا تم الحجز مجدداً وان يكون هناك برنامج استقبال واحتفال وهدايا لانه بالفعل فندق جميل وطاقم عمل رائع

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Centara Hotels & Resorts
أشكر rasheed322023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wassana Kongsawad, Other في سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Rasheed322023,
Warm Greetings from Centara West Bay Hotel & Residences Doha.
We thank you for dedicating your time to write a review about your recent experience at Centara through the TripAdvisor Community.
We are trilled to know you have enjoyed our facilities and seamless service.
Therefore, your valued comments have been shared with all respective department leaders and addressed with the utmost importance which our team leaders are working on to follow up of all points.
Once again thank you for your feedback and we are looking forward to welcoming you back for more memorable experiences in the future.

Yours sincerely,

Sean Spinks
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2022

ممتاز ونظيف وموقعه جيد والموضفين ودودين ربما السعر مرتفع قليل ولكنه يستاهل مقدميا كيكه صغيره ترحيبيه بادره جميله مرتب جداً مهتمين بادق التفاصيل اتنمى ان يستمر ع هذا المستوى واكثر يلاحظ عدم وجود غرف مدخنين

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Centara Hotels & Resorts
أشكر amy40402022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wassana Kongsawad, Other في سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Amy40402022,
Warm Greetings from Centara West Bay Hotel & Residences Doha.
We thank you for dedicating your time to write a review about your recent experience at Centara through the TripAdvisor Community.
We greatly appreciate your positive comments.
Once again thank you for your valued feedback and we hope to welcome you back soon in the near future.

Yours sincerely,

Sean Spinks
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2022

لم أجد افضل من سنتارا للإقامة الطويلة كشقق فندقية في كل دولة قطر، بجانب الترحيب من كل طاقم الفندق.
سكنت في شقة مفروشة بالكامل من غرفتين نوم وثلاث حمامات، مع مطبخ مجهز بالكامل، لمدة شهرين ونصف مع اسرتي حتى انتقلنا لمسكن دائم.
اتذكر دائما كم كانت الاقامة مريحة بهاذا الفندق 😊

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Centara Hotels & Resorts
أشكر SalamaAltalla
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wassana Kongsawad, Other في سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear SalamaAltalla,
Warm Greetings from Centara West Bay Hotel & Residences Doha.
We thank you for dedicating your time to write a review about your recent experience at Centara through the TripAdvisor Community.
We are trilled to know you have enjoyed our facilities and seamless service.
Thank you for your kind words and appreciation for our associate Centara team who made such a positive impression on you. We will ensure that they get recognised for their outstanding service.
On behalf of our Centara Team, I thank you, it was a great pleasure hosting you on your recent visit of Centara.

Yours sincerely,

Sean Spinks
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

لقد احببت التجريه و اساعيدها بالتأكيد مره اخرى …. المكان نظيف و الخدمه سريعه و النادله Maya قامت بخدمت طاولتنا على اكمل وجه لقد احببت المكان و شجعتني للحضور للافطار يومياً انها فعلاً رائعه ….. سأخبر اصدقائي و عائلتي بتجربتي الممتعه في هذت المطعم ( thai kitchen ) 👍🏻❤️

نصيحة حول الغرف: انصحهم بالبقاء في هذا الفندق و تجربة مطاعمهم اللذيذه
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر noona83
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wassana Kongsawad, Other في سينتارا ريزيدنسز أند سويتس وست باي الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Noona83,
Warm Greetings from Centara West Bay Hotel & Residences Doha.
We thank you for dedicating your time to write a review about your recent experience at Centara through the TripAdvisor Community.
We greatly appreciate your positive comment.
Thank you for the compliments related to Maya She will be thrilled to know it is notable. We will definitely ensure that she gets recognised for her amazing service.
It was a great pleasure having you with us and we are looking forward to welcoming you back soon to Centara in the near future.

Yours sincerely,

Sean Spinks
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات