لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”PERFECT SERVICESE خدمه ممتازه من قبل طاقم الخدمه وبالاخص ANRAR + SUPHI شكرا جزيلا يستحق الزياره لعدة مرات“
تعليق حول ‪Market by Jean-Georges‬

‪Market by Jean-Georges‬
احجز طاولة
حاز على تصنيف رقم 76 من 1,800 مطاعم في الدوحة
شهادة التميز
المطابخ: المتوسطية, عالمية
خيارات تناول الطعام: الغداء, حتى آخر الليل, الإفطار, العشاء, خدمة التوصيل, الحجز
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: الغداء, حتى آخر الليل, الإفطار, العشاء, خدمة التوصيل, الحجز
تمت كتابة تعليق 30 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

عجبني كلشي بدون تحديد من ناحيه الخدمه والنظافه والتقديم والاطباق كانت متنوعه لقد قمنا باختيار اغلب الاشياء طلبا منها الشريدد سوشي والتامبورا شرمب وطلق الحلا بالذره جدااا استمتعنا

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2021
أشكر HIND_QATAR
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب WDohaHotelResidences, Marketing في ‪Market by Jean-Georges‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2022
ترجمة Google

Hi HIND_QATAR,

Thanks for your review! It has made our day to hear that you enjoyed your experience. We can’t wait to welcome you back soon.
Cheers,
Siobhán E-Insider

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (3,673)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

1 - 5 من 3,673 تعليق

تمت كتابة تعليق 10 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كان تجربة فريده ومميزه وانصحكم فيه ومن الذ واحلى السوشي الي جربته واجواءه جملية وتعاملهم جدا ممتاز خاصه موظفة الاستقبال جليله مرحبه جدا وتعاملها رااقي

تاريخ الزيارة: أغسطس 2021
أشكر Qtr6562
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب WDohaHotelResidences, Marketing في ‪Market by Jean-Georges‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2021
ترجمة Google

Hi Qtr6562,
Thank you so much for your incredible review!
It's an absolute pleasure to see what a great experience you had with us! I completely agree, the team are just the best!
We can't wait to welcome you back soon!
Cheers,

Diana
E-Insider

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كل شئ كان ممتاز الاكل والعاملين والعرض الخاص لعيد المرأة كانت ممتازة وشكرا لانكم خصصتم هذا العرض لنا في يومنا المميز .. ان شاء الله تجربة تكرر أكثر من مرة لانه كل شئ كان ممتاز وارجوا ان تصل لنا عروضكم اذا تواجدت في المستقبل وشكرا لفيث والين على الخدمة الممتازة

تاريخ الزيارة: مارس 2021
أشكر 667seldam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب WDohaHotelResidences, Marketing في ‪Market by Jean-Georges‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2021
ترجمة Google

Hi Selda M,

Thank you so much for your amazing words!

It's a delight to hear about your excellent time with us during International Women's Day!

We will be looking forward to welcoming you back very soon!

Cheers,

Diana
E-Insider

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي ممتازانبسطت آنا وصديقاتي وسوف اخبر اصدقائي
وان شاءالله سوف نزوركم قريبا شكرا لكمfaith and alina

تاريخ الزيارة: مارس 2021
أشكر 461fatmaha
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب WDohaHotelResidences, Marketing في ‪Market by Jean-Georges‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2021
ترجمة Google

Hi Fatimah,

Thank you so much for your lovely review!

It's an absolute pleasure to see what a great you had with us during breakfast
We can't wait to welcome you back soon!

Cheers,

Diana
E-Insider

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 18 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

ليس لي النكران بآن الغداء او العشاء ممتاز لابعد حدود ولكن بعض المهارة الادارية تحتاج الى تطوير ، كقصتي عند الحضور وبعد تناول الغداء قمت بالطلب من النادل بان تجهيز المتبقي من الطعام للذاهب به للمنزل واضافة طلب جديد اضافي عليه ،ولكن بعد استلامي للطلب والذهاب للمنزل لم يكن طلبي الجديد موجود معي .
وعند التواصل مع الاستقبال وتحويل لمدير المطعم تم العلم بان طلبي اصلن لم يتم وضعه وبعد النقاش طلبت من المدير توصيل الطلب لي وكنت متأملاً بان تكون هنالك ترضيه كوبون خصم مثلا او حلوى صغيرة جداً ، قد تعطي البهجه لكن للاسف تم استلام طلبي بعد ٣ ساعات تقديرًا .
وارتمي ذلك الى سوء الادارة من المطعم

تاريخ الزيارة: فبراير 2021
أشكر Q2022Q
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب WDohaHotelResidences, Marketing في ‪Market by Jean-Georges‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2021
ترجمة Google

Hi Saoud Al-Eidan,

I would like to thank you for taking the time to write about your experience at Market by Jean-Georges. I am saddened to hear that you weren't satisfied with our service. We always strive to deliver the best service and quality to our guests. Kindly check your private messages as I have reached out in order to further investigate this.

Thanks,

Diana
E-Insider

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Market by Jean-Georges‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Market by Jean-Georges‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك