لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Diver0f

اجنحة كمبنسكي الفندقيه رائعة تجربه ستتكرر

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 29 أبريل 2023عبر الأجهزة المحمولة
تجربه مميزة خلال اجازة عيد الفطر المبارك ، اكيد راح تتكرر توفقنا بختيار اجنحة كمبنسكي رائع جدا اجنحة فندقيه اجنحة واسعة مناسبه للعوائل الصغيره والكبيره قريب من كل شي ، مريح نظيف عائلي ، عوازل الصوت ممتازة ، المطعم المكسيكي روعه، استف الفندق رائع ومتعاون بالاخص .
الاخت مريم قريب من سيتي سنتر
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Eyad Abla, General Manager في فندق كمبنسكي ريزيدينس, لهذا التعليق
تم الرد 30 أبريل 2023
Dear Diver0f,

We highly appreciate your precious time leaving us a fantastic review in TripAdvisor.

We are delighted to know that you all enjoyed your stay with us and we are truly amazed with the kind words esp to Mariem that made your stay remarkable.

Looking forward welcoming you back.

Kind Regards,

Eyad Abla
Hotel Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,042‬
  • Priceline
على بعد 5.6 كم من فندق كمبنسكي ريزيدينس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Undefined
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • travelup.com
على بعد 1.0 كم من فندق كمبنسكي ريزيدينس
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎646‬
  • Booking.com
على بعد 5.6 كم من فندق كمبنسكي ريزيدينس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎342‬
  • Algotels
على بعد 4.9 كم من فندق كمبنسكي ريزيدينس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The Kids Pool at the Radisson Blu Hotel, Doha
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎268‬
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
على بعد 6.5 كم من فندق كمبنسكي ريزيدينس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎141‬
  • Priceline
على بعد 5.6 كم من فندق كمبنسكي ريزيدينس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎839‬
  • Priceline
على بعد 11.0 كم من فندق كمبنسكي ريزيدينس
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
InterContinental Doha Beach & Spa
‪د.إ.‏ ‎565‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • Algotels
  • Booking.com
على بعد 2.2 كم من فندق كمبنسكي ريزيدينس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,456‬
  • Booking.com
على بعد 11.5 كم من فندق كمبنسكي ريزيدينس
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎456‬
  • Vio.com
على بعد 11.3 كم من فندق كمبنسكي ريزيدينس
خدمة واي فاي مجانية
طالع المزيد من الفنادق في الدوحة
التعليقات (718)
تصفية التعليقات
718 نتائج
تقييم المسافر
605
71
19
6
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
605
71
19
6
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
30 - 35 من 718 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 أبريل 2023

لا اجد ختى حروف للتعبير و الامتنان لساني عاجز عن الكلام انا حقا لا اعرف كيف اصف هذه التجربة لا ليست تجربة بل هي افظل رحلة قضيتها دولة قطر ابدعت في التنضيم و نزلكم ابدع في الاستقبال كان احسن استقبال شهدته رغم سفري لاكثر من 30 دولة اود ان اشكر شكر خاص للآنسة مريم التي لم اسطع ان اوفيها حقها فهي من جعلت من تجربتي غي قطر تكون الافضل من الاستقبال بابتسامة الى مساعدتي بالاجابة على جميع الاسئلة و اعتمادها على الابتسامة و تلبية طلبات الجميع خاصة في ضغط العمل و امتلاء الفندق بالزبائن و رغم ذلك كانت تبتسم و هي تنجز عملها شكرا للجميع على هذه التجربة الممتازة سأنصح كل معارفي القادمين لدولة قطر بكم

نصيحة حول الغرف: Chose kimoinsky hotel you ll never regret especially let madam mariam help you she s the best
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Ouni D
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Eyad Abla, General Manager في فندق كمبنسكي ريزيدينس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear ounid2023,

We are truly honored for your time leaving us a positive review in the TripAdvisor.

Thank you for your wonderful review about your recent experience at our property. It gives us a great pride to hear that our our Team made your stay very special and Mariem, our Lady in Red, made it even more memorable. I am happy that we are one of your most preferred places in the world, being in 30 different countries and this one is the best trip you had in Qatar.

Our entire team is looking forward to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Eyad Abla
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أبريل 2023

اقضينا اجمل الأوقات في قطر 🇶🇦
لقد كانت رحلة جميلة بكل المقاييس ابتداء بحسن استقبالكم ولطيف معاملتكم وختامًا بالجو الجميل الذي أمطر السحاب لنا في طريق العودة. اشكر العاملين في الاستقبال على اعطائنا الشعور بأننا في منازلنا وعلى الاخص مريم موظفة علاقات النزلاء على مااظن 🙏

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Hind A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Eyad Abla, General Manager في فندق كمبنسكي ريزيدينس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Ms. hinda580,

Thank you so much for the wonderful feedback in TripAdvisor about your recent stay in Kempinski Residences and Suites, Doha. We highly appreciate your kind words and rest assured that I will personally convey your message to the team especially to our Lady in Red - Mariem who truly embodies the European luxury and a genuine lobby ambassador.

We are looking forward to welcome you back.

Kind Regards,

Eyad Abla
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أبريل 2023

مكان جدا رائع وترحيب حار في الاستقبال جدا سعيد بالاقامه في كمنيسكي عاملوني كضيف فعلا الموظفين مبتسمين ومتعاونين كذلك النادي الصحي والرياضي كل ماتحتاجه موجود والموقع جدا مميز لوحود الكافيهات والمطاعم وسيتي سنتر الدوحه مشي

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Stay16006983039
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Eyad Abla, General Manager في فندق كمبنسكي ريزيدينس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Stay16006983039,

Thank you so much for your valuable time sending us your review in TripAdvisor.

It is our pleasure to welcome you in the Kempinski Residences and Suites, Doha and we are truly grateful that you indeed enjoyed your stay with us and the Front Office and Leisure and Wellness Team made your stay even more unforgettable.

We are looking forward for creating more memories with you.

Kind Regards,

Eyad Abla
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الجناح واسع مكون من غرفتي نوم وصالة ومطبخ وثلاث دورات مياه
دورة واحدة فقط فيها شطاف مياه
مناسب للعائلة مع الاطفال
المسبح والنادي الصحي مخصص للنساء والاطفال فقط من الساعة 9 صباحاً حتى 1 ظهراً
الافطار جيد ولكن يعتبر محدود الاصناف
المواقف متوفرة والموقع ممتاز
قريب من مول سيتي سنتر ويمكن الذهاب له مشيا

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Passport65186086240
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Roger Kai, General Manager في فندق كمبنسكي ريزيدينس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Passport65186086240,

On behalf of Kempinski Residences and Suites, Doha, I would like to thank you for choosing the Residences for your stay here in Doha.

We are thrilled to know that you all enjoyed your stay with us and we highly appreciate your positive feedback about your stay.

We are looking forward to welcome you back.

Kind Regards,

Roger Kai
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جداً جميل و مريح و نظيف وتعامل الموظفين ممتاز و خصوصًا نديم في الاستقبال والغرف كانت وسيعه و جداً و اغلب الخدمات قريبه من الفندق و موقع جداً ممتاز قريب من الاماكن الترفيهيه و بجانب الستي سنتر الدوحه

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر _S7952KZ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Roger Kai, General Manager في فندق كمبنسكي ريزيدينس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2023
ترجمة Google

Dear _S7952KZ,

Thank you for choosing to spend your staycation with us and for taking the time to share your positive feedback on the TripAdvisor. We are honored to know that you all enjoyed your stay with us and Nadim even made your stay more remarkable. I will personally share your comment to him that will surely inspired him and will make his day.

I look forward to having another opportunity to welcome you all back in the near future.

Kind Regards,

Roger Kai
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات