أبرز التعليقات
سوق واقف

‪من اجمل معادم بقطر تراثيه وكل شي بالسوق واقف من ملابس وحيوانات والاسواق والمطاعم والحرف اليدويه...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2024
mqatar85
‪,‬
الدوحة, قطر
عبر الأجهزة المحمولة
مكاني المفضل

‪مكاننا المفضل للتنزه انا والاصدقاء اعتدنا عليه لا نرتاح الا هنا محلات تجاريه وخدمه متكامله خاصه في...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2024
Dream36933772133
‪,‬
الدوحة, قطر
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 9,174

تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2024 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل معادم بقطر تراثيه وكل شي بالسوق واقف من ملابس وحيوانات والاسواق والمطاعم والحرف اليدويه والصناعه القطريه والمعرض الفنون ويربط بين الماضي والحاضرً

تاريخ التجربة: مايو 2024
أشكر mqatar85
تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2024

مكاننا المفضل للتنزه انا والاصدقاء اعتدنا عليه لا نرتاح الا هنا محلات تجاريه وخدمه متكامله خاصه في السهر يكون الجو العام جميل جداً

تاريخ التجربة: أبريل 2024
أشكر Dream36933772133
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2024 عبر الأجهزة المحمولة

أحد أجمل الأماكن في قطر ويستحق الزيارة عدة مرات، يضم عديد من المتاجر والمطاعم والمقاهي الرائعه ومن الأفضل بدء زيارته خلال النهار لرؤيته بشكل واضح ومن الأفضل زيارته خلال فصل الربيع أو الشتاء .

تاريخ التجربة: أبريل 2023
أشكر Abdullah A
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2024 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر جميع العاملين في فنادق سوق واقف انا من محبين الفنادق وكذا مره قمت بزيارتهم ولهم جزيل الشكر من جميع موظفين الفندق وحاليا انا في فندق الجسره في قمه الهدوء وروعه اشكر جميع الموظفين وبالااخص ابوبكر وانصار والاخ سعد بصراحه تعاون عجيب لهم كل التقدير والاحترام طبعا في فندق الجسره سبا رائع والموظفين العاملين بالسبا من اروع الموظفين محترمين جدا جدا جدا لكم كل التوفيق واداره موفقه وشكرا🇰🇼

تاريخ التجربة: ديسمبر 2023
أشكر iawatef
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2023 عبر الأجهزة المحمولة

سوق واقف .. أو سوق واجف كما يقولها البعض في الخليج هو سوق شعبي على الطراز المعماري التقليدي القديم والذي تظهر عليه الخطوط العمودية والأفقية وكذلك تشاهد الأخشاب الذي تغطي السقف.
كما أن هذا السوق يتميز بتعرجات أزقته.
يتضمن هذا السوق العديد من المطاعم والمقاهي ومحلات بيع التحف والهدايا وغيرها.

تاريخ التجربة: أبريل 2023
أشكر Eng_alaqeel