العب ممتع في هذه الاجواء العائليه و سوف ارجع مره اخرى و اتمنى منكم ان تخفضو الاسعار لنتمكن من... طالع المزيد
المكان جميل جداً وبارد يعيشك اجواء جميله ونسبة السلامه فيها مرتفعه جداً وانصح بزيارته ولكن لا... طالع المزيد
افضل مكان في قطر المكان الحلو وايد زين جينا من الكويت وكان المكان وايد حلو وبارد افضل من الي كنا متوقعينه المكان في العاب واحد حلوه ومناسبه لجميع الاعمار وانصحكم تجون
المكان جميل جداً و قريب من الواقع ويونس و كان ممتع ولكن هناك العديد مم الالعاب البسيطه و نحن بالكويت ويمكنني ان ااتي اي وقت ممكن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اولا البطاقه الذهبيه على240 لعبتين اللي ان ليمت والباقي بس مره احنا عادي بندفع بس ليش مره وحده !
والشكوى الثانيه ان الكفتيريا مسكره بس يرم الثلاثاء تفتح عشان العرض واحنا م تقدر نجي هاليوم لان زحمه وم ناخذ راحتنا وم نستمتع
ف ارجو منكم تحلون هالمشكله
وشكرا
هلا سنوديونز المكان وايد حلو برد كثير في كثير العاب والله فاة بس الاسعار غالية شوي حاجات ثانية في الموظفين ممتازين ساوءا فالتعامل و حتى فتلشغل
سنو ديونز حلو كثيير استأنست مع صديقي الألعاب ممتعة كثير خاصة الزحليقة الكبيرة و الموظفين والله تعاملهم زين و يخليك تحب المكان اكتر
جميل المكان مره حلو انصح فيه حلو للكبار والصغار استمتعنا كتيرحلوووو حبييييت انا من المملكه العربيه السعوديه اول مره اجي المكان جدا جدا جميييييل