كانت الخدمة ممتازة مع الاخ زياد والاكل لذيذ والموقع ممتاز والمنظر من المطعم رائع وبشكل عام تقييمي ممتاز
شكرًا جزيلاً على كلماتك الرقيقة ، نحن نقدر حقًا قضاء بعض الوقت لمشاركة تجربتك معنا.
شكرا لك
مطعم ممتاز و اكل جيد جدا و موظفين غايه في الروعة بالاخص الاخ زياد حببنا في المكان
شكرا لكم و سنعيد الزيارة ان شاء الله
الاكل ممتاز والقعده تشرح الخدمه فوق الممتاز وكل شي رائع ينصح فيه وبشده 👌🏻👌🏻👌🏻
وشكرا ع حسن الخدمه
زياد ووليد
شكرا لك
الخدددمة ممتازة والاكل جداا لذيذذ لن اتردد في زيارة هذا المكان مره آخرى وشكرا خاص للاخ زياد 😍 تعامل راقي للغاية