المطعم رائع ويتميز الموقع جميل يتضمن المقبلات الباردة والساخنة والمشويات وافضل خدمة من طرفين انور واكرم
إطلالة وطعام شهي ومكان مميز وخاصة في فصل الشتاء
لا تفوتوا المقبلات الشهية الباردة والساخنة
آخر روقان صراحة
والشكر لرامي وحرصه على أفضل الأجواء
شكرًا جزيلاً على كلماتك الرقيقة ، نحن نقدر حقًا قضاء بعض الوقت لمشاركة تجربتك معنا. نتطلع لرؤيتك مرة أخرى في بيت التلة شكرا لك
خدمه ممتازه جدا، سرعه في العمل، نظيف جدا.. مطعم ممتاز و انصح فيه للجميع. اكل شامي غير، و اشكر الموظف رامي على حسن الضيافه.
مكان جميل جدا الديكور متكامل وجميل يكمل جو المطعم
الطعام لذيذ
والخدمه سريعه والموظفين ممتازين
موقع المطعم علي تله باطلاله علي تكارا والبحر جميله جدا
شكرا لك
المكان جميل جدا و الطعام متنوع و طاقم الضيافه خدوم جدا و متعاون خاصه الاخ فاخر و الموسيقي كانت هادئة و اكيد بنكرر الزياره مره تانيه