”غداء“

‪Bayt El-Talleh Restaurant‬
حاز على تصنيف رقم 134 من 2,036 مطاعم في الدوحة
تمت كتابة تعليق 9 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المنظر جميل الموقع ممتاز السيرفس فوق التمام والاكل لذيذ ولدينا زيارة اخرة فالمستقبل وانصح الجميع ف زيارة المطعم ف اقرب وقت ،،

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2022
أشكر krkube
استجاب Bayt E, General Manager في ‪Bayt El-Talleh Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2023

يسعدنا أن نسمع أننا حققنا توقعاتك. شكرًا جزيلاً على كلماتك الرقيقة ، نحن نقدر حقًا استغراقك الوقت لمشاركة تجربتك معنا. نتطلع لرؤيتك مرة أخرى في بيت التلة. شكرًا لك.

تمت كتابة تعليق 4 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اولا الشكر النوصول يالعرفان للقائمسن على هذا المكان الاكثر من رائع اداره وموظفوا الخدمه تستحق اكثر من خنس نجوم شكرآ جزيلا على وقت جميل قضيناه واستمتعنا بجميع اصناف الطعام والخدمه رائعه جدآ من القلب شكرآ ❤️

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2022
أشكر Ahedalabade130

تمت كتابة تعليق 30 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

احسن مطعم للعائلة وللاجتماعات واجواء خيالية والاكل وايد طيب ولذيذ والاطلالة جميلة والسيرفس اكثر من رائع

أشكر 828aqeelm

تمت كتابة تعليق 30 أكتوبر 2022

طاقم العمل مضياف و ممتاز في التعامل نوع العشاء من قائمة مختارة جميله جداً و خاصه المقبلات و المشويات السعر مقبول جداً و المنظر اكثر من رائع انصح و بشدة زيارته

أشكر aaaqqqrrrrr

تمت كتابة تعليق 28 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل جميل وممتاز فيه اصناف منوعه كثيره والمقبلات والمشاوي لذيذه واطلاله حلوه وانصح بزيارة المطعم ..

أشكر 494salema

المسافرون الذين شاهدوا ‪Bayt El-Talleh Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Bayt El-Talleh Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!