لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎283‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 3 مايو
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Wander01074441905
أكثر من رائع
تعليق حول ‪Fraser Suites Doha‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 11 مايو 2023
مكان متميز وخدمات جميلة وإطلالات ساحرة الغرفة 100302 صار لي اسبوع ممتع جدا والنظافة جدا واللاكل صحي ولذيذ ماشاء الله الاستقبال رائع جدا من طرف نهيلة اشكرها على القهوة والاستقبال الرائع والاهتمام بادق الملاحظات
تاريخ الإقامة: مايو 2023نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎381‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎431‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎326‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎396‬
على بعد 0.5 كم من ‪Fraser Suites Doha‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎180‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎180‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎180‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎180‬
على بعد 1.3 كم من ‪Fraser Suites Doha‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Stay at a multi award-winning beachfront hotel
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎698‬
‪د.إ.‏ ‎561‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎561‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎560‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎560‬
على بعد 4.0 كم من ‪Fraser Suites Doha‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
InterContinental Doha Beach & Spa
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎717‬
  • InterContinental
    ‪د.إ.‏ ‎717‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎717‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎716‬
على بعد 6.6 كم من ‪Fraser Suites Doha‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,067‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,469‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎977‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,469‬
على بعد 8.2 كم من ‪Fraser Suites Doha‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,009‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎905‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,135‬
على بعد 7.6 كم من ‪Fraser Suites Doha‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,099‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,146‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎901‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,131‬
على بعد 9.6 كم من ‪Fraser Suites Doha‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎726‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎678‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎726‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎692‬
على بعد 1.9 كم من ‪Fraser Suites Doha‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎202‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎363‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎216‬
على بعد 3.9 كم من ‪Fraser Suites Doha‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎457‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎456‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎456‬
على بعد 7.7 كم من ‪Fraser Suites Doha‬
خدمة واي فاي مجانية
طالع المزيد من الفنادق في الدوحة
التعليقات (770)
تصفية التعليقات
770 نتائج
تقييم المسافر
577
108
49
13
23
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
577
108
49
13
23
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 770 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 مايو 2023

الفندق والستاف كتييير حلو وراقي وبالأخص ناهيلا كتيير زوق وما قصرت معنا ..والغرفه كانت كتير مريحه وانبسطنا كتير واكيد مش اخر مره♥️♥️ الاكل حلو والمطعم والشيشا اشكر كل الموظفين واحييييكم على النظافة ,♥️♥️♥️♥️♥️

تاريخ الإقامة: مايو 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Resort44794708224
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ONUR AKGUL, General Manager في ‪Fraser Suites Doha‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مايو 2023
ترجمة Google

Dear Resort44794708224,

Thank you very much for your review. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us.
A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we truly value your feedback.
Looking forward to your next stay with us!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2023

احسن استقبال والخدمة ، الاكل حلو المطعم نظيف ورائع ، الغرفة نظيفة ومريحة واطلالتها على البحر ، الاستقبال جدا رائع من طرف نهيلة وحمزة اشكر جميع العملاء على الخدمات وساعوووود بالتاكيد لانه جد رائع ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

تاريخ الإقامة: مايو 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Compass51969492926
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ONUR AKGUL, General Manager في ‪Fraser Suites Doha‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مايو 2023
ترجمة Google

Dear Compass51969492926,

Thank you for taking the time to share your valuable feedback.
We are happy to learn that you enjoyed your stay with us and that our associates succeeded to make your experience memorable. Please rest assured I will personally convey your feedback to Nahila, Hamza and the whole team as it serves as a real source of reward and motivation.
We hope to welcome you back in the near future for another excellent experience.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2020

بدون مقدمات الفندق أكثر من رائع والخدمات اكثر من خمس نجوم والإستقبال أكثر من محترمين خصوصا ا. احمد صلاح وشاديه وإلهام أنصح في كل العائلات اللي حابه تقضي وقت عائلي لطيف والإستمتاع بجو الفندق الهادي للإستجمام

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 907abdue
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ONUR AKGUL, General Manager في ‪Fraser Suites Doha‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear 907abdue,

Thank you very much for such positive review of Fraser Suites Doha and recommending us to others.
I am delighted to learn that you and your family had a great time at our hotel.
I shall extend a special thank you to Ahmad, Chadia and Ilham for their hospitality and professionalism.
We look forward to welcome you back in near future.

Best regards,

Onur Akgul
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق يستحق أكثر من 5 نجوم
الأستقبال الجيد من خدمة الريسبشن
ا/ محمد عبد الرازق ا/ احمد المغربى
سرعة الحجر وتوفير كافة سبل الراحة من صعود الأمتعة
تجهيز الغرفة بجميع الاجهزة الاساسية والترفيهية
مع الضيافة الكاملة
وسرعة الأستجابة لاى طلب سواء من خدمة الغرف او الريسبشن
جودة الأكل والفطور والغداء ❤️
الفيو الرائع ع الكورنيش
المسبح والقائمين علية
سؤال كل العاملين ف الفندق اذا نقص اى شى👍🏻
فندق رائع وممتاز وتجربة لذيذة
شكر خاص للعاميلن جميعا وللادارة على هذا المجهود

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر elsayed5
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ONUR AKGUL, General Manager في ‪Fraser Suites Doha‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Elsayed5,

Thank you for taking time to share a review about your recent stay at our hotel.
It is a great pleasure to receive such positive feedback from our guests and I am delighted to hear that you truly appreciate all our facilities.
Your kinds words about our team members will be shared with them and I am confident it will continue to motivate them to perform at this level.
We are looking forward to have you as our guest again soon.

Best regards,

Onur Akgul
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز جدا من أول الأستقبال مستر أحمد ومستر محمد عبد الرزاق 👍🏻
وسهولة الحجز وطلوع الشنط ال الغرف
وتعاون جميع العاملين ف الفندق من حيث خدمة الغرف ال المطعم وسرعة الأستجابة لأى طلب

والمسبح وتعاون القائمين علية
وسؤال جميع العاملين فى الفندق اذا ناقصنا أى شى❤️

فندق رائع جدا أنصح اى شخص تجربة الإقابة بة ✌️

شكرا جزيلا لكل أفراد الفندق من أول عامل الشنط الى مدير الفندق🙏

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Elsayed8
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ONUR AKGUL, General Manager في ‪Fraser Suites Doha‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Elsayed8,

Thank you for trusting our property to be your gracious host in Doha.
We are thrilled to know that you have enjoyed your stay with us and appreciate your generous comments about our facilities and the level of service.
We hope to see you soon again.

Best regards,

Onur Akgul
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات