khalid1010
الدوحة, قطر

هيلتون الدوحة

تعليق حول هيلتون الدوحة
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 يناير 2019عبر الأجهزة المحمولة
أشكر ياسين على الخدمة الجيدة في خدمات الغرف وشكرا للجميع ..بصراحة مكان وضيافة كانت طيبة ...انصح الجميع بزيارته ...
الموقع جميل جدا وإن شاءالله تجربة قادمة جميلة...
قريب من جميع المناطق والأسواق ...كما في مسبح وفي شاطىء خاص والله راح جاي مرة تاني شكرًا عالي تعامل والاستقبال شكراازياسسينً عال الابتسامة
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
استجاب Jacques C, General Manager في هيلتون الدوحة, لهذا التعليق
تم الرد 1 فبراير 2019

!تحية من هيلتون الدوحة
نشكركم على اختيار فندق هيلتون الدوحة ليكون الفندق المفضل لديكم في الدوحة.
يسعدنا أن نسمع أن إقامتك كانت ممتعة معنا خاصةً من ناحية موقع الفندق.
ومن دواعي السرور أن نسمع أن موظفينا ساهموا في تجربتك بشكل عام معنا وخاصة ياسين في خدمة الغرف و راهي جاي في حمام السباحة.
نحن نضمن لك أننا سنواصل تقديم الخدمة الممتازة كما وعدت في فنادق الهيلتون. نتمنى أن نرحب بكم قريباً في فندق هيلتون الدوحة.
أطيب التحيات،

على بعد 1.9 كم من هيلتون الدوحة
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في الدوحة
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا و هادىء.... طعام الإفطار لذيذ جدا و متنوع في مطعم مواسم و الخدمة رائعة عندهم.... الغرف واسعة و التخت مريح و الإطلالة رائعة عالبحر .. مطعم ريم البوادي أكله لذيذ و هناك شاب اسمه أسامة كانت خدمته رائعة و لطيف جدا
كل طاقم العمل لطيف .. الغرف نظيفة جدا و خدمة التنظيف جيدة جدا
الشيء الوحيد الذي ازعجني هو صوت الصخب الذي يأتي من البار من الساعة 12 ليلا و حتى 3 فجرا. .. صوت صاخب جدا و مزعج اقلق نومي قليلا
و الشيء الآخر لو أن هناك العاب أكثر للأطفال و مكان أكبر للترفيه عن الأطفال ❤

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
أشكر Lama S
استجاب Jacques C, General Manager في هيلتون الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2018

عزيزي لاما

تحيات هيلتون الدوحة!

شكرا لاختيارك هيلتون الدوحة كفندق مفضل لديك اثناء وجودك في الدوحة.

يسرنا ان نسمع ان لديك أقامه ممتعه معنا بشكل خاص غرف مطلة علي البحر ومطعم الإفطار.

انه لمن دواعي السرور ان نسمع ان موظفينا ساهموا في تجربتك الشاملة معنا ، وخاصه اسامه. ونحن لا نعتذر عن الإزعاج الناجمة فيما يتعلق الضوضاء من البار ، ونحن نعمل حاليا في هذا الشان.

ونحن نضمن لكم اننا سوف نستمر في تقديم الخدمة الممتازة كما وعدت علامتنا التجارية هيلتون القيام به. نامل مخلصين ان نرحب بكم مره أخرى قريبا في فندق هيلتون الدوحة.

مع أطيب تحياتي
جاك كلودل

تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا لمساعده ( نينا ) لقد كانت ممتازة في استقبالها لنا .. انا واصدقائي .. وقامت بمساعدتنا وجعلتنا في انبساط تام .. تجربه رائعه في الهلتون وبالتحديد ايفوريا سبا وبالتحديد للرسبشن ( نينا ) .. شكرا لكي نينا على استقبالك لنا .. وشكرا على التجربه الرائعه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Hamad K
استجاب Wael Maatouk, General Manager في هيلتون الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مايو 2023
ترجمة Google

Thank you for the review.

تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه رائعة في فندق الهلتون وبالتحديد ايفوريا سبا .. وشكرا للاستقبال بمساعدة ( نينا ) كانت رائعة جدا لي في استقبالها لنا انا واصدقائي .. من اروع الرسبشن عَلى الفنادق جميعا بمساعده ( نينا ) .. سوف نعود كل يوم وسوف اخبر جميع أصدقائي عن ايفوريا سبا وعن الرسبشن بمساعده ( نينا ) .. شكرًا لكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
أشكر yakouba2018
ترجمة Google

Thank you very much for the review.

تمت كتابة التعليق في 29 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اقامة رائعة و ممتعة و اود ان اشكر الموظفون و خصوصا محمد في الاستقبال و نشكر جميع العاميلن علي حسن الاستقبال ، الخيمة الرمضانية جيدة و خدمة الغرف ايضا و حمام السباحة و الشاطي اكثر من رائع و لقد استمتعنا بكل الخدمات في الفندق

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر EssaD24
استجاب Adham E, General Manager في هيلتون الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2018

Dear Essa D,

نحن ممتنين لتقيدرك لنا واتاحة الفرصة لنرى اننا نجحنا في تقديم اقامة متميزة من خلال كلماتكم الرائعة عن زميلنا محمد وهذا يؤكد اننا نحرص دائما على تقديم اعلى مستويات الخدمة والراحة لنكون دائما محل ثقة واختيار نزلائنا المحترمين. نود ان نشكركم مرة اخرى لردكم الكريم والذي كان بمثابة تحفيز لكل اعضاء فريقنا لمزيد من العمل من اجل ارضاؤكم والوصول للمستوى المتوقع من سلسلة فنادق هيلتون العالمية. نحن نتطلع دوما للترحيب بكم مجددا في المستقبل القريب في فندق هيلتون الدوحة

Best regards,
Adham El Sebaey

تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2017

الفندق اكثر من رائع و الموظفين ودودين و مهذبين و اخص بالشكر الموظف محمد في الاستقبال لمعاملته المميزة و الراقية و ارشح الفندق لكل المقيمين في قطر فالمكان راقية و به شاطئ خاص و بركة سباحة بالاضافة الي موقعه القريب في وسط المدينة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
1  أشكر mashari2017
استجاب Kateryna K, Guest Relations Manager في هيلتون الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2017

Dear mashari2017,

Thank you very much for your review.
It is our pleasure to know you had wonderful stay and enjoyed our pool and beach.
We also appreciate your positive feedback about our team member Mohamed.

The entire team is looking forward to welcoming you again in the nearest future.

Please, experience our eforea Spa upon your next stay.

Best wishes,
Kateryna Kosynska