انا اشكر الموظف الجميل اخلاقيا واللطيف عبدالهادي شخص محترم ويحب يساعد والله شخص جدا خلوق وتعامله جميل جدا وانا اشكر ادارة الفندق ع الاشخاص المتعاونين مثل عبدالهادي ساعدني والآجرات كانت جدا سهله شخص متعاون
تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافر بمفرده
الفندق اجمل من رائع وفخم والخدمه مميزه وراقيه واشكر الاخ عبدالهادي مسوؤل الاستقبال على حفاوة الاستقبال والترحيب وترقية درجة الغرفه وتعريفي بكل ماهو موجود في الفندق وتعليمي بالاماكن المشهوره مع توفير الاكل
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
استفسر من Nalmaraghi عن InterContinental Doha The City, an IHG hotel
أشكر Nalmaraghi
استجاب InterContinental Doha The City, Owner في InterContinental Doha The City, an IHG hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2022
مرحبا Nalmaraghi,
شكرا جزيلاً لك على تقييمك لفندقنا. يسرنا معرفة أنك قد استمتعت بإقامتك معنا. فهو شيء نفخر به جميعاً، لذلك فإننا نقدر رسالتك. نأمل أن نراك مرة أخرى نزيلاً بالفندق.
مع خالص التقدير، ادارة الفندق
Vacation63070811176
الدوحة, قطر
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
استفسر من Vacation63070811176 عن InterContinental Doha The City, an IHG hotel
أشكر Vacation63070811176
استجاب InterContinental Doha The City, Owner في InterContinental Doha The City, an IHG hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2021
شكرا جزيلاً لك على تقييمك لفندقنا. يسرني معرفة أنك قد استمتعت بإقامتك معنا. فهو شيء نفخر به جميعاً، لذلك فإننا نقدر تعقيباتك. نأمل أن نراك مرة أخرى نزيلاً بالفندق.
مع خالص التقدير،
Prabhat Shukla Director of Rooms & Quality (Acting)
C5519IXmohameda
تمت كتابة التعليق في 8 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
خدمة جميله وأستقبال طيب وتسجيل دخول سريع وشرح واضح من الموظفه: وصال والخدمات وسرعة الاستجابه فالمكان كان شيءٍ رائع وأيضاً في تسجيل الخروج سونالي وشادية قامو بمساعدتي على كسب الوقت والتنفيذ الاجراء سريعاً شكراً لكم جمعياً ❤️
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
استفسر من C5519IXmohameda عن InterContinental Doha The City, an IHG hotel
أشكر C5519IXmohameda
استجاب InterContinental Doha The City, Owner في InterContinental Doha The City, an IHG hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يونيو 2021
مع خالص التقدير،
Prabhat Shukla Director of Rooms & Quality (Acting)
فندق ممتاز من جميع النواحي خدمات نظافه موضفين استقبال رائع شكرا لكم متمنين لكم التوفيق دائما شكر خاص للموضف سووبا راج موضف الدور الثلاثين خدمات الغرف ممتازه الطعام الاطلاله ممتازه والهدوء. والخدمات الطبيه ممتازه شكرا للجميع
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
استفسر من Ahmed123Ahmed123 عن InterContinental Doha The City, an IHG hotel
أشكر Ahmed123Ahmed123
استجاب Intercontinental Doha The City, Owner في InterContinental Doha The City, an IHG hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2020
Gilles Longuet General Manager
Q2022Q
الدوحة, قطر
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة
فندق سكنه جميل لكن بعض العمالين اجد انهم يتعمدون اسائه فتره اقامتي فيه لا اعلم هل هو حجه من قبل ادارة الفندق بسبب تقليص رواتب العاملين فيه لا اعلم ولكن استشعر هذا ، حيث من كثرة سكني تمت ترقيتي في فتره وجيزة للباقة الذهبيه ، وحقاً اني اتطلع الى تغير الفندق وتغير منظومة الحجوزات من IHG TO Marriott Bonvoy . الفندق اسكن فيه بس يوم يومين وبعدها لاتفكر تسكن فيه……
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
استفسر من Q2022Q عن InterContinental Doha The City, an IHG hotel
3 أشكر Q2022Q
استجاب Intercontinental Doha The City, Owner في InterContinental Doha The City, an IHG hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2020
مرحبا,
نشكرك على صراحتك. ونعتذر لك على أن إقامتك الأخيرة لم ترتق إلى مستوى تطلعاتك. ونقدر تعليقاتك التي سوف نتقاسمها مع فريقنا حتى نتمكن من مواصلة تحسين خدماتنا. ونأمل أن تتاح لنا الفرصة للترحيب بك مرة أخرى في المستقبل، حتى يتسنى لك أن تحظى بتجربة إقامة أفضل.
Gilles Longuet General Manager