يعتبر أحد فنادق الأعمال بالدوحة حيث يحتوي على قاعة للمؤتمرات والاجتماعات يتميز بقربه من مطار الشيخ حمد ولا يبعد عنه سوق واقف سوى عشر دقائق بالسيارة يوفر بهو ممتاز وخدمة ركن السيارة كما أن غرفه فخمة وذات طراز حديث
تاريخ الإقامة: فبراير 2016
أعجبني كل شيء في الفندق .... نظيف .. هاديء .. غرفه واسعه .. مواقف للسيارات ,,. طاقم متعاون ,,, سعر معقول ,, موقع لابأس به. مالم يعجبني في هذا الفندق هو دورات المياه فتصميمها لايناسب المجتمع المحلي رغم روعة الفكره
نصيحة حول الغرف: أجد أن الغرف في الأعلى أفضل
تاريخ الإقامة: مايو 2016
استفسر من almulhimfahad عن فندك كراون بلازا بزنس بارك الدوحة
أشكر almulhimfahad
استجاب CrownePlazaDoha, Public Relations Manager في فندك كراون بلازا بزنس بارك الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يونيو 2016
عزيزي فهد، نشكركم لتبادل الخبرات الخاصة بك معنا واختيار البقاء في الفندق. وانه لمن دواعي سرورنا أن تتاح لنا الفرصة لخدمتكم. كما يسعدنا معرفة انكم قد استمتعتم بالخدمات والمرافق المقدمة من قبلنا. ونحن نسعى جاهدين لتقديم خدمات متميزة لضيوفنا في كل وقت. ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى بفندق كراون الدوحة – واحة الأعمال. مع أطيب التحيات، يونيس فرناندو مدير العلاقات العامة
Knahaider
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 30 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة
فندق كراون بلازا ممتاز جدا وفخم موقعه قريب من المطار غرفه واسعه ونظيفه الخدمات ممتازه الاكل نظيف جدا خدمه صف السيارات ممتازه ما يعيب الفندق بالنسبه لي هو طقم العاملين في الاستقبال سيئ جدا خاصه اني قابلت مدير مناوب من الجنسيه المصريه سئ جدا في التعامل ولا ينفع ان يكون في استقبال الفندق
تاريخ الإقامة: مارس 2016
استفسر من Knahaider عن فندك كراون بلازا بزنس بارك الدوحة
2 أشكر Knahaider
استجاب Savino L, General Manager في فندك كراون بلازا بزنس بارك الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أبريل 2016
ضيفنا العزيز،
في البداية اسمح لنا أن نشكرك على أخذك الوقت لتقييم إقامتك لدينا، كما يسعدنا أنك قد استمتعت بها.
سنأخذ ملاحظتك بعين الاعتبار، نرجوا منك أن تتواصل معنا عن طريق البريد الالكتروني أو الاتصال بنا مباشرة لتخبرنا عن تفاصيل تجربتك معنا، حتى يتسنى لنا اتخاذ الاجراء المناسب لضمان رضاك كأحد نزلاء الفندق.
نتمنى أن نستقبلك مجدداً في فندقنا في القريب العاجل.
مع أطيب التمنيات،
يضم Crowne Plaza Doha Business Park ذو الـ5 نجوم مسبحًا على السطح ومركزًا لرجال الأعمال وسبا ومركزًا للياقة البدنية، كما يضم مكتب استقبال يعمل على مدار الساعة، ويبعُد نحو 5 دقائق بالسيارة عن مطار الدوحة الدولي.
تاريخ الإقامة: فبراير 2016
استفسر من yahya711 عن فندك كراون بلازا بزنس بارك الدوحة
2 أشكر yahya711
ضيفنا العزيز،
شكراً لك على تقييمك لاقامتك لدينا بخمس نجوم، كما يسرنا جداً أنك قد استمتعت بها.
نتمنى أن نستقلبك مجدداً في القريب العاجل، كما نرجو أن يكون كراون بلازا الدوحة عنوانك الدائم عند زيارتك للدوحة.
مع أطيب التمنيات
أقمت لمدة ثلاثة ايام جميله هادءه الغرفة كانت قريبة من المصاعد وهذا جيد لمن لديه أسرة واطفال وجود خيمه خلفيه للمدخنين فكرة جدا ممتازة بعيدا عن الإزعاج وتستطيع طلب الاكل او الشراب بها خدمات خمسة نجوم انصح بالسكن بهذا الفندق والحقيقه الشي الذي يعكر المزاج هو ان عندما يتم تطلب سيارتك يكون هناك تاخير غير مبرر أبدا أبدا ويتكدس المقيمين عن المدخل بشكل غير لايق وخاصه بانه. فندق بتصنيف الخمس نجوم وهذا لايمنع بأنني عند زيارتي للدوحة بالسكن به مرة اخرى ان شاء الله وأشكر العاملين وخاصه اثنين المهذبين من الجنسيه المصرية احدهم بالكنسيرج والآخر بالخيمة واشكرا لكم
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2015
استفسر من ماجد ا عن فندك كراون بلازا بزنس بارك الدوحة
أشكر ماجد ا
استجاب Savino L, Director of Sales في فندك كراون بلازا بزنس بارك الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2015
ضيفنا العزيز،
نود أن نشكرك على أخذك الوقت لابداء رأيك هنا، كما يسعدنh جداً أنك قد استمتعت بإقامتك لدينا.
يسرنا أن نخبرك بأننا نعمل على افتتاح مقهى عربي ليحل محل خيمة المدخنين، أما بالنسبة لخدمة ركن السيارات، فإننا نعتذر عن التأخير الذي قد حصل عندما قمت بطلب استرجاع سيارتك، ولكن ذلك بسبب ضخامة المواقف السفلية تحت الفندق، ونعدك بأن نعمل على إيجاد حل عملي لتجنب حدوث ذلك مجدداً.
نأمل أن نستقبلك مجدداً في القريب العاجل.
شادي قاسم مدير إدارة المبيعات والتسويق كراون بلازا الدوحة - واحة الأعمال
كل شى فى الفندق جميل جدا نظافه الغرف الموقع البوفيه جميل استمتعت كثيرا.قامتي كانت أحد أفضل تجارب قمت بها على الإطلاق .فندق رائع، غرف ممتازة، الجزء العلوي من مطاعم الدرجة! خدمة رائعة، فريق عمل ودود!فريق عمل الاستقبال اكثر من رائع اشكر الجميع
نصيحة حول الغرف: افضل الطوابق العلوية
تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من khalid_khudair عن فندك كراون بلازا بزنس بارك الدوحة
1 أشكر khalid_khudair
استجاب Savino L, Director of Sales في فندك كراون بلازا بزنس بارك الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2015
ضيفنا العزيز،
شكراً جزيلاً لك على تقييمك لإقامتك لدينا، كما يسرنا أنك قد استمتعت بوقتك في ضيافتنا، نتمنى أن نستقبلك مرة أخرى في القريب العاجل.
شادي قاسم مدير إدارة المبيعات والتسويق كراون بلازا الدوحة - واحة الأعمال