لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
US$ 168
طالع العرض
Expedia.com
US$ 182
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/08‏/22
FindHotel
US$ 147
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/08‏/22
Official WebsiteUS$ 192
Hotels.comUS$ 190
TravelocityUS$ 190
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (540)
تصفية التعليقات
540 نتائج
تقييم المسافر
373
113
30
11
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
373
113
30
11
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 540 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع واستقبال مميز ، والحجز عن طريق نسرين اللي كانت اكثر من رائعة في الحجز والترتيبات وتجهيزات الغرفة مع اختيار غرفة مميزة ومطلة على حديقة وبحيرة اسباير ،، انصح بالحجز في الشعلة
شكراً لكم والى اللقاء

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Voyage429271
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TheTorch Doha, Other في ‪The Torch Doha‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Ms. / Mr. Voyage429271,

Thank you for your review and for choosing our property!
Thank you for the perfect rating, we are so glad that you had a nice time with us and what a nice review!
We greatly appreciate your kind comments on our facilities, our rooms and most importantly our hospitality and service.
Again, thank you for your review and we are looking forward to welcoming you back soon!

Best Regards,
Myrto Spentza

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هذه زيارتى الثانية لقطر من بعد مده طويله وقد اختلفت تماما عن قبل رأيت التطور والعمران سكنت فى فندق الشعله فندق جميل وخدماته ممتازه وملاصق له مول فيلاجيو حيث انه متصل مع المول بجسر الغرف بالفندق واسعه وجميله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر ajwaaan
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TheTorchDoha, Public Relations Manager في ‪The Torch Doha‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. ajwaaan,

Thank you for your review and for choosing our property!
Thank you for you perfect rating, we are so glad that you had a nice time with us!
Indeed Doha has changed so very much in a few years and more additions to this amazing city are happening on a monthly basis.
It would be our pleasure to have you with us on your upcoming visits and we are looking forward to welcoming you back soon!

Best Regards,
Myrto Spentza

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

انه فندق راءع للغاية من حيث الموقع وشكل الفندق من الداخل وديكوراته إلى جانب الاستقبال الممتاز من قبل الموظفين وخاصة أفراد الأمن والابتسامة التي على الوجوه...... شكرا لجميع الموظفين ونرجو منكم الاستمرارية.

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر MouradC118
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TheTorchDoha, Public Relations Manager في ‪The Torch Doha‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Mourad C,

Thank you for your review and for choosing our hotel.
Thank you for giving us a perfect rating! We greatly appreciate your kind comments on our property and especially on our staff's service and performance! We will transfer them to the whole team!
We are sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your visit.
We are looking forward to welcoming you back soon!

Best Regards,
Myrto Spentza

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مارس 2018

يستحق السكن فيه
خدمات مميزة.
معاملة راقية.
غرف واسعة
هادئ جدا.
قريب من وسط المدينة.
الافطار رائع جدا .
متنوع.
نظيف بدرجة امتياز
بجانب مجمع فلايجيو
قريب جدا من سوق واقف
قريب جدا من المطار
. انصح فيه بشدة

نصيحة حول الغرف: الطوابق العليا
تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر Ahmed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TheTorchDoha, Public Relations Manager في ‪The Torch Doha‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed A,

Thank you for your review and for choosing our hotel.
Thank you for giving us a perfect rating and how nice comments!
We greatly appreciate your kind words on our rooms and location, as well as our breakfast and services.
Again, thank you for this review and we are looking forward to welcoming you back soon!

Best Regards,
Myrto Spentza

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مراحب بالنسبة لي جلست ٥ايام في فندق الشعلة بصراحة خيال رهيب ستايله وطريقة تركيبته،تتحكم بالغرف عن طريق الايباد والنَّاس اللي نازلين فيه راقيين جدا جدا،ناهيك عن طاقم العمل بكل صراحة ناس عن جد تحت الخدمة ،بالنسبة لريسبشن هناك سيد يدعى إمام من مصر هاذا الشخص بكل مصداقية محترم ويدلك على كل تفاصيل الفندق وخارج الفندق بما في ذالك مولات ،كورنيش الخ يشرح لك بالصدر الرحب وبكل أدب واحترام والله ياجماعة الخير يستاهل رتبة شرف بجيد جدا بعيد عن كل المجاملات أنصحكم لو رحتوا تسألوا عنه معاملته ذهب وبأمانة بالفعل فندق بهاذه الفخامة يستاهل ناس محترمة مثل السيد إمام من مصر الموجود في الاستقبال شكرًا لكم وتحياتي لدولة قطر الحبيبة.

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر hgfffgh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TheTorchDoha, Public Relations Manager في ‪The Torch Doha‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Ms./ Mr. hgfffg h,

Thank you for your review and for choosing our hotel.
Thank you for giving us a perfect rating and for the wonderful comments!
We greatly appreciate your kind words on our staff and rooms, we will transfer them to the whole team and especially to Imam, who made such an impact onyour stay and experience.
We are sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your visit.
We are looking forward to welcoming you back soon!

Best Regards,
Myrto Spentza

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات