اختيار موفق حيث تم حجز سويت مكون من غرفتين وصالة للاسرة .. الحجز تم بشهر قبل المناسبة مع التاكيد بوجود خصم موظفين وخصم عضوية الماريوت بونفي وطلب حجز الجناح فالقسم الشمالي.. عند الوصول للفندق الموظفة اكدت ان الحجز تم دون ذكر اي خصم متوفر وان لايمكن تطبيق ذلك الان لان يجب ان يتم الغاء الحجز واعادته مرة اخرى .. وتم طلب رفع شكوى عن طريق الموظفة للادارة حيث ان لا ذنب لي في ذلك ..
بعد رفض القسم الغربي قتمت الموظفة مشكورة ببذل جهد لايجاد سويت فالقسم الشمالي .. استغرقت بعض الوقت نعم ولكن قامت بالمهمة لارضائي كعميل زائر ومن احد الحقوق لتاكيدي على طلبي .. شكرا ميرفت 🙂..
فيو السويت كان رهيب جدا .. فيو الفطور كان رائع .. القائمين على حفل الزفاف من تنظيم خديجة ووصيفة العروس شكرا من الاعماق على مجهودكم الجبار الي كان احد عوامل نجاح الزفاف من الترتيبات الي تنسيق البنات الى متابعة الحفل كامل ..
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
الخدمة ممتازة جدا ..وعملية التواصل مع الزبائن كانت رائعة ..ولكوني لا اجيد اللغة الانكليزية بشكل يسمح لي بسهولة التواصل .. كانت الموظفة بشرى تساعدني كثيرا عن اي استفسار اريده ..وبصراحة سهلت لي الكثير من الامور ...امنياتي لكم بالتوفيق
استفسر من 428nourn عن فندق سان ريجيس الدوحة
أشكر 428nourn
salemharb555
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
أقامه جميلة كافة الخدمات موجوده استمتعت فيها جدا الموظفين كانوا لطفاء لدرجه لا توصف حمدي حكيم علاء الدين شكرا لتعاونهم معي بشكل لا يمكن وصفه من خدمه وتعامل وإلى آخره كذلك الأمر مع باقي الموظفين ولكن هؤلاء كانوا بصفه خاصه الافضل
استفسر من salemharb555 عن فندق سان ريجيس الدوحة
أشكر salemharb555
الاخ عمر من خيرت الناس اللي تعرفت عليهم من ناحية الادب والسيرفيس والتعاون والفندق جدا راع والخدمه فيه جدا جميله واخص بذكر اخي العزيز عمر حيث كام في خدمتي طول وجودي في الفندق وهاذا شي جميل جدا واشكركم عليه
استفسر من mohmedkg عن فندق سان ريجيس الدوحة
أشكر mohmedkg
وضحى ا
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
جيد جداً مع الموظف حكيم الي استقبلنا من البداية الى النهاية كانت تجربه ممتعة جداً و الموظف حكيم كان ممتاز و اظاف طابع مميز في طلعتنا ، و بالابتسامة الرائعة عند كل للموضفين و الريوق الجميل و اللذيذ لن انسى هذه الرحله
استفسر من وضحى ا عن فندق سان ريجيس الدوحة
أشكر وضحى ا