لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 190
Hotels.comUS$ 188
travelup.comUS$ 251
TravelocityUS$ 188
Orbitz.comUS$ 188
eDreamsUS$ 190
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,502)
تصفية التعليقات
2,502 نتائج
تقييم المسافر
1,928
366
116
35
57
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,928
366
116
35
57
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 2,502 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2020

فندق جيد جدا والأجمل فيه الغرفه والاطلاله الخدمات المنزليه خصيصا السيد محمد الأمين تعامل راقي جدا وتانيه في عمله واحترامه لخصيوصيات الآخرين وخدمات المطعم جيده لكن يجب وضع اكل عربي
اشكر موظفين الفندق جميعا علىتفانيهم في العمل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Wesam-albiroty
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب General Manager, Owner في إنتركونتيننتال الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Wesam-albiroty,


Thank you for your five star review rating and for the positive feedback you have provided especially to Mohammad El Alamin. We are also thankful of the constructive feedback you have given regarding breakfast. At the InterContinental Doha, we are always welcome our guest constructive feedback as this is our way of knowing our areas of improvement. We will definitely use this feedback to better enhance our product and services.


Sincerely,

Ariel Bustillo
Quality and Brand Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز، خدمات راقية،إجراءات احترازية على أعلى مستوى ، من خلال القائمين بتنظيف الغرف السيد محمد وكذلك القائم على شؤون المسبح السيد محمد، بالنسبة لخدمات المطعم خدمات رائعة وانظباط لا يوصف خاصة الآنسة Grace والسيد chavry .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر HamedSaidi19
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب General Manager, Owner في إنتركونتيننتال الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear HamedSaidi19,

Thank you very much for your excellent review here on TripAdvisor. We are very delighted to received such positive feedback coming from a valuable guest like you. I have forwarded your kind feedback to our team - Grace, Chaudry and Mohammed who stood out during your stay. We hope you'll visit us again soon!


Sincerely,

Ariel Bustillo
Quality and Brand Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

انصح بالتجربة والاقامة في هذا الفندق وانا دائمآ من مرتادين هذا الفندق جميع انواع المطاعم والمرافق والخدمات ممتازة ويقع الفندق في موقع مميز جدا قريب من الكورنيش وكتارا واللؤلؤة ويقع على البحر بأطلالة ساحرة
وانصح بالاشتراك في خدمة IHG حيث انها تخدم النزلاء في عروضات وخصومات ومميزات كثيرة
واخيرا اشكر جميع الموضفين والمسؤلين في الفندق
على حسن الاخلاق والتعامل واخص بالشكر الى
(بدير) و (takee) و (Kuldeep) موضف الاستقبال
وكذالك مسؤل غرف النزلاء (فريدجوف )
واشكر مسؤل المطاعم (Octavian)
وانصح بتجربة مطعم البالوما يوجد انوع الفهيتا الشهيه والاستيكات والعديد من الاكلات

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر AA1632
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ICDOHA, Quality and Brand Manager في إنتركونتيننتال الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear AA1632,


Thank you for your wonderful review and for choosing to stay at the InterContinental Doha. We are very delighted with your excellent feedback and recognising our colleagues who stood out during your stay. Rest assured that your feedback will be relayed to the team and thanked them for their excellent service they have provided during your stay. We hope to see you again in not too distant future.


Sincerely,

Ariel Bustillo
Quality and Brand Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2019

فندق ممتاز جدا
فندق ومنتجع رائع
الاستقبال ممتاز
استقبال ممتاز في الكلوب لاونج د ومكتب الاستقبال باللوبي معا
غرفة جميلة باعلي دور
وقرب المصعد
افطار مجاني
بحكم العضوية
اود اشكر جميع العاملين بالكلوب لاونج
والمكاتب الامامية
والكونسيرج
والنادي الصحي وبركة السباحة
انصح به

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
4  أشكر bnghanem
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ICDOHHA, Quality and Brand Manager في إنتركونتيننتال الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear bnghanem,

Thank you for your review and for choosing our hotel. I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to welcoming you back.

Sincerely,

Ariel Bustillo
Quality and Brand Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يوم جميل ورائع بكل المقاييس خدمة ولا اروع والتقديم جميل جدا اتمنى لكم الازدهار الاكل والنظافة كانت رائعة جدا. اتمنى ان اعود مره اخرى الا هذا الفندق الجميل. ويعطيكم الف عافية منها للافضل منها. جزيل الشكر لكل العاملين

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 473mhammadk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ICDOHA, Manager في إنتركونتيننتال الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2018

شكرا جزيلاً لك على تقييمك لفندقنا. يسرني معرفة أنك قد استمتعت بإقامتك معنا. فهو شيء نفخر به جميعاً، لذلك فإننا نقدر تعقيباتك. نأمل أن نراك مرة أخرى نزيلاً بالفندق.

مع خالص التقدير،

Lucy Mwananshiku
PA to Director of Operations IHG® Northern Gulf,
General Manager of InterContinental Doha.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات