لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Destinia.com
eDreams
ZenHotels.com
Prestigia.com
طالع 6 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,140)
تصفية التعليقات
1,140 نتائج
تقييم المسافر
476
373
183
61
47
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
476
373
183
61
47
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,140 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع بمعنى الكلمة والغرفة وسيعك ونظيفة ولديهم خدمة ايقاف السيارات مجانا ولكن يعيبهم في الحمام لا يوجد عزكم الله الشطاف او هوز الماء في المرحاض مع العلم نحن في دولة مسلمة والاسلام يدعو للنظافة
عموما سأعاود السكن مرة اخرى

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Jassem66
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DohaMarriottHotel, General Manager في فندق ماريوت الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Jassem,

Warm greetings from the Doha Marriott Hotel.

Thank you for taking the time to share your feedback with us here on TripAdvisor.
It is amazing to hear that you had a memorable experience in our hotel and that you enjoyed the cleanliness of our rooms.
Note that we do have shatafs in some guest rooms, you can just request it upon check-in and it can be attributed depending on availability.

We are very much looking forward to welcoming you back soon for another perfect staycation,

Best Regards,
John S. Louie | General Manager
Doha Marriott Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع جدا وجميل وكبير وعلى مستواه نظافته عاليه والتعاامل مع الطاقم راقي جدا انصحكم وانصح الجميع بالفندق الماريوت موقعه جميل جدا وتشاهد جميع المناظر الجميله بدولة قطر الحبيبه حيث خدمات الموظفين ممتاز جدا جدا فالاستقبال الاخ محمد عزيز والاخت جاسيكا وتعاملهم رائع مع ضيوف وخدمات الغرف رائعه جدا وخدمات الفيو بار جميله جدا خصوصا خدمات الي موجوده وسيرفز فالخيمه ممتاز مع الاخ فارمن والاخت جارمي والاخ bijeesh خدماتهم لنا رائعه جدا صراحه انا اشكرهم وبحسن تعاملهم معانا بشكل اليومي ابداع في عملهم والخدمه معاهم 10. استار وشكرا لكم

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Experience765001
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DohaMarriottHotel, General Manager في فندق ماريوت الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Jamal,

Thank you very much for sharing your detailed review with us today on TripAdvisor.

I am delighted to see that you appreciated your stay with us and that you enjoyed our 5-star service and facilities. Your kind comments about the service will be shared with the team, with a special mention for the associates that you mentioned and made the difference.

We look very much forward to welcoming you back to our hotel for another brilliant stay,

Best Regards,
John S. Louie | General Manager
Doha Marriott Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيد جدا من ناحية الغرفة والأستقبال وبوفية الفطور متنوع ممتاز جو الفندق الداخلية ممتاز ولكن يعيبة وجود المدخنين والجلسات الخارجية قدينة والشاطي مهمل واماكن لعب الاطفال مهملة وبعيدة يحتاج لصيانة وغرفة مهملة من ناحية دورة المياة توجد بها روائح وشكرا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Tour665404
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DohaMarriottHotel, General Manager في فندق ماريوت الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مايو 2017

Dear هيفاء ا,

نود أن نشكر لكم اختياركم لنا و نؤكد لكم استعدادنا و عزمنا لتقديم ارقى الخدمات التي تليق بكم تقبلوا فائق احترامي و تقديري

Best Regards,
John Louie | General Manager
Doha Marriott Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

يجسّد فندق ماريوت الدوحة أفضل فنادق رجال الأعمال، من خلال علامته التجارية المعروفة في جميع أنحاء العالم بمعاييرها العالية. يتخذ الفندق موقعاً مثالياً على مقربة من مطار الدوحة الدولي، ويمثّل معلماً ثميناً على ساحل مدينة الدوحة.

تزاوج غرف النزلاء بين راحة الضيف والتكنولوجيا المتطورة التي يحتاجها المسافرون من عالم الأعمال، إلا أن الفندق يدرك أن الاسترخاء والاستجمام تعد جزءاً مهمّاً من رحلة العمل الناجحة.

تاريخ الإقامة: يونيو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر muslih13
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DohaMarriottHotel, General Manager في فندق ماريوت الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مارس 2017
ترجمة Google

Dear muslih13,

Warm greetings from the Doha Marriott Hotel. Thank you for taking the time to share your most recent review with us here on TripAdvisor. I am happy to know that you found our location convenient for your business needs. I will be more than happy to share your comments with my management team and we look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,
John Louie | General Manager
Doha Marriott Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مميز وما يميزه قربه من مطار حمد الدولي ومن وسط المدينه يعتبر الفندق واجهه جميع رحال الاعمال وكما لاحظت محطه الخطوط الفزيع والطاقم الخاص بهم ... الأمل مميز وخلصه مطعم الكورنيش فهو بوفيه منوع ويصلح للعاءلات .. المسبح جميل وبالهواء الطلق والجم والساونا مميز هدوء المكان ... مكان للاسترخاء

تاريخ الإقامة: أبريل 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر rzahra1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DohaMarriottHotel, General Manager في فندق ماريوت الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear rzahra1,

Warm greetings from the Doha Marriott Hotel. On behalf of the entire team, I would like to thank you for sharing your review with us here on TripAdvisor. We greatly appreciate your feedback and kind comments with regards to the swimming pool and outdoor areas of our property. Thank you again and we look forward to welcoming you back again soon!

Best Regards,
John Louie

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات