لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,021‬
Priceline
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎892‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (737)
تصفية التعليقات
738 نتائج
تقييم المسافر
660
34
13
11
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
660
34
13
11
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 738 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2023

الفندق اكثر من رااااائع من الاستقبال الى خدمات الغرف وحتى جميع المرافق اما الكيدز كلو فهو في الحقيقه مكان في قمة الروعه اطفالي استمتعوا فيه جداً خصوصا فاطمه مره حبوها وايضاً البوفيه لذيذ جدا وجميغ الاطباق فيه لذيذه

تاريخ الإقامة: يناير 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Passenger732936
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Savio De Gouveia, Guest Services / Front Office في فندق ريكسوس الخليج، الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your positive feedback. It was a pleasure to be at your service and we are looking forward to welcoming you soon in our hotel.

Best Regards,

Rixos Gulf Doha Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

للأمانه كل شي كان بيرفكت وحلو واخص الشكر حق ضحى وخديجة لانهم كانو معانه ف كل التفاصيل التنظيم حيل حلو ومرتب كانو سريعين وشغلهم حلو ومب اخر تعامل وان شاءالله المرات الجاية نسوي عندكم والفندق كان حيل حلو وهادي 🌟

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر nooraa710
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Savio De Gouveia, Guest Services / Front Office في فندق ريكسوس الخليج، الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Noora710,

Thank you for your excellent review – it was an honour reading your positive words about our hotel. In addition, thank you for your appreciation of our staff. We will be happy to share your review with them.
It has been our pleasure to serve you and we are looking forward in welcoming you on your third time.

Best regards,

Rixos Gulf Doha Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2023

من اجمل فنادق الخمس نجوم في قطر واجمل اطلاله بحريه ومرافق ترفيهية
متنوعه والطاقم متعاون جدآ وشكر خاص ل ميساء مسؤلة الاستقبال في الفندق على حسن الضيافة والترحيب المتفاني ..سأكون دائمآ مسرور لزيارتكم ..

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
أشكر Talal A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Savio De Gouveia, Guest Services / Front Office في فندق ريكسوس الخليج، الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear talalaP6257SK,

Thank you very much for your kind review, we do appreciate your feedback and we are delighted that we could succeed in fulfilling your expectations during your stay with us. We are looking forward to welcoming you again.

With kindest regards,

Rixos Gulf Doha Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جديد وجميل جدا و الغرف جميلة و نظيفة والاكل رائع في مطعم فارم هاوس و الجميع معاملتهم رائعة شكرا لكم جميعا فندق ريكسوس
عجبني اللوبي و يوجد فعاليات للأطفال حلوه و يوجد تمارين رياضيةعلى الشاطي ممتازه

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Tariq112alh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Savio De Gouveia, Guest Services / Front Office في فندق ريكسوس الخليج، الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Traiq 112alh,

Thank you for taking time to share your holiday experience with us. On behalf of our team we would like to thank you one more time having been our guests. It was a pleasure to be at your service and we are looking forward to welcoming you soon in our hotel.

Best regards,

Rixos Gulf Doha Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

يعتبر واحد من فئة الخمس نجوم⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
و أول منتجع شاطئي فاخر في قطر يقدم مفهوم الإقامة الشاملة كلياً وبأسلوب حياة مميز

يتكون الفندق من برجين حيث يضم 378 غرفة و جناح فاخر

-مرافق الفندق:
✳️ غرف و اجنحة و شاليهات 🛋️
✳️ اكثر من 6 مطاعم ☕️🥘
✳️ قاعات للاحتفالات و الاجتماعات
✳️ جيم 🏋🏻 يوقا ، ساونا ، جاكوزي
✳️ نادي صحي فخم 🧖🏻 ( مساج - حمام مغربي )
✳️ 3 مسابح 🏊
✳️ مركز العاب للاطفال 👧
✳️ خدمة صف السيارات 🚗

✅ موقع مميز و قريب من المطار و متحف قطر الوطني

✅ يوجد نادي للقوارب و الجت سكي

نصيحة حول الغرف: موقع مميز و مناسب للجميع
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Faisalalwahbi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Savio De Gouveia, Guest Services / Front Office في فندق ريكسوس الخليج، الدوحة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Faisalalwahbi,

Thank you very much for your detailed feedback and choosing Rixos Gulf Hotel Doha for your stay. It was a great pleasure to read your experience with us. We very much appreciate your kind compliments which have been shared with the entire team.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,

Rixos Gulf Doha

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات