لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,408)
تصفية التعليقات
2,408 نتائج
تقييم المسافر
1,940
297
90
32
49
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,940
297
90
32
49
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 2,408 تعليق
تمت كتابة تعليق 20 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

شكراً شيراتون الدوحة أقمنا أحتفال الزواج بقاعة سلوى المميزة و قمنا بالحجز للعائلة لعدد ١٨ غرفة مزدوجة و جناح للعروس
كانت تجربة مميزة و تعاون كلي و مميز من الأستاذ الفاضل أحمد علي الذي أشرف و تابع بنفسه مراسم الزواج و توزيع الغرف و التعاون التام للتأكد من راحتنا طوال فترة الإقامة

أن احترافية الاستاذ أحمد علي كانت من أهم أسباب استمتاعنا بالفندق المميز

يتميز الفندق بالتجديد الشامل و الحفاظ على أصالة الفندق العزيق بقطر

ولا ننسى أشهر و أشهى طبق في الشيراتون أم علي ههه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر مع العائلة
أشكر HtcMohd A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, General Manager في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد 24 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear HtcMohd A,

It was a pleasure having you at Sheraton Grand Doha and sharing your delightful experience with us. Thank you for your lovely words on the service that you received by the team and the food offerings at the venue.

The hotel indeed is a perfect location for all and we have the largest banquet spaces in Doha with large inventory of rooms. The team is very happy to note that their personalized service was as per your expectations. The team of chefs does put in a lot of effort in setting up the whole buffet and ensuring that they use the best ingredients.

Our people are our biggest asset and true reflection of warm Arabian Hospitality, I shall share your feedback with them as I strongly believe this will motivate them & inspire them.

It will always be a pleasure to serve you the best therefore, please feel free to contact me should you have any queries at any time during your next visit to the hotel.

Warmest Regards,
Saeid Heidari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 17 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق من أفضل الفنادق المحببه الى قلبي و الخدمة فيه رائعه والاستقبال في قمة الجمال خصوصا الاستاذ/ احمد علي. احــب ان اشكره علي حسن المعاملة والاستقبال الملكي والغرفة الرائعة التي أتمناها كل إقامة. اتمني كل فنادق الدوحة مثل الشيراتون.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر بمفرده
أشكر SalmaA1901
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, General Manager في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد 18 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Hello Salma A,

Greetings from Sheraton Grand Doha.

Thank you for taking the time in leaving us a review on TripAdvisor.

We are glad that you visited us at the Sheraton Grand Doha and that you had a pleasant stay. We will be sure to inform our staff and management about your review and comments.

I hope that we will have opportunity to welcome you back again in the future so we can offer you more positive experience.

Warmest Regards,

Saeid Heidari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 أكتوبر 2017

سكنت في غرفة جزء منها يطل على البحر وجزء على مدينة الدفنة في الدوحة تستطيع الاستمتاع في السباحة على المسبح العملاق الذي يقع وسط ساحة الفندق او على البحر مباشرة والمعد لذلك بشكل رائع ويتميز ايضا بوجود مسبح للاطفال ونادي صحي

نصيحة بشأن الغرفة: كل غرافه رائعة وقد سافرت اليه عدة سفرات
  • تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016، سافر في رحلة عمل
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر MohammedZ950
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, General Manager في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد 16 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Mohammed Z,

We feel delighted and proud at the same time to read your excellent review of our amazing views and hotel itself. We are indeed strategically located between old and new Doha and are the only resort on the crescent bay of the city’s corniche.

It is feedback such as yours that inspires the team and me to constantly strive for excellence and to make sure that our guests create new memories with every moment they spend in the hotel. I will personally convey your positive feedback to the entire team.

We look forward to welcoming you again for more experiences.

Warmest Regards,
Saeid Heidari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انا اليوم نزلت في فندق الشيراتون ومش اول مره ودايما الخدمه ممتازه ومش شي جديد عليهم بس بصراحه اليوم حبيت اشكر الاخت مارتين والاخت ياسمين على مساعدتهم وعلى الخدمه الطيبه الي قدموها لي وكلمة شكر قليل بحقهم اتمنى لهم وللجميع التوفيق والنجاح الدائم

محمد المهندي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر مع العائلة
أشكر fryal a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonDohaManager, General Manager في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد 5 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Hi fryal a,

We are delighted to know that your experience at Sheraton Grand Doha was amazing. It is a matter of pride to receive appreciation from a person like you, it motivates us to keep delivering the best.

Your kind words of appreciation for the personalized service provided by Martine and Yasmine is most rewarding and I have personally shared your appreciation to them and the entire team. They are truly motivated.

It will always be a pleasure to serve you the best therefore, please feel free to contact me should you have any queries at any time during your next visit to the hotel.

Warmest Regards,
Saeid Heidari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

احب ان اشكر الاخ احمد علي في الاستقبال علي الاقامة الرائعة علي المعاملة الجميلة واتمني ان يكون كل موظفي فندق الشيراتون مثله لاني انا عشاق الشيراتون. وشكر خاص للادارة وكل العاملين بالفندق. فندق شيراتون من اروع فنادق الدوحة ونعتبره بيتنا التاني. تنمتي لكم التوفيق ومن نجاح لنجاح

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر بمفرده
أشكر NouraA1126
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonDohaManager, General Manager في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد 5 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Hello Noura A,

It’s really an honor to read your review, your kind words and generous remarks on our service is highly appreciated. All my staff aims to deliver highest levels of professionalism and empathy towards our guests and I feel really happy for it to be recognized. I will convey the good word to the entire team and we would be delighted to host you again.

We thank you once again for giving us the opportunity to serve you and look forward to welcome you on your second home.

Warmest Regards,
Saeid Heidari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات