لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,408)
تصفية التعليقات
2,408 نتائج
تقييم المسافر
1,940
297
90
32
49
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,940
297
90
32
49
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 2,408 تعليق
تمت كتابة تعليق 27 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تم استخدام قاعة الافراح في شهر فبراير وكانت منظمة الحفل الانسة مريم إسكندر وكانت من أفضل منظمي الافراح الذين صادفتهم من تنظيم القاعة والموظفات التابعين الفندق وسهولة في التواصل معها وتوفير الاحتياجات الخاصه بالفرح

تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع العائلة
أشكر nayla-1975
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, General Manager في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد 21 مايو 2018
ترجمة Google

Hello nayla-1975,

It’s really an honor to read your review, your kind words and generous remarks on our service is highly appreciated. All my staff aims to deliver highest levels of professionalism and empathy towards our guests and I feel really happy for it to be recognized. I will convey the good words to the entire team and we would be delighted to host you again.

We thank you once again for giving us the opportunity to serve you and look forward to welcome you for your next visit with us.

Warmest Regards,

Saeid Heidari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 19 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

خدمات اكثر من الروعة بس عيب الوحيد مافي دعايه كافيه لمكان اجواء رومانسيه في عزف للعود كل خميس مع شيشه و آكلات شرقيه طيبه
بنسبه لزيارتي لهم شبه يومي و مكان خيالي
اسم المكان شيشه كوفي موقع جنب مسبح شيراتون احلي شي انه عندهم شيشه و آكلات صحيه اتمني بس يسون لهم دعايه اكثر

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
2  أشكر dido444
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, General Manager في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد 19 مايو 2018
ترجمة Google

Hi dido444,

Greetings from Sheraton Grand Doha.

Thank you for taking the time in leaving us a review on TripAdvisor.

We are glad that you visited us at the Sheraton Grand Doha and that you had a pleasant stay. We will be sure to inform our staff and management about your review and comments.

We at the Sheraton hope to welcome you back in the near future.

Warmest regards,

Saeid Heidari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اجمل ما يقدمونه من الحلويات هو ام علي واحمل مافي الفندق المرافق الجميلة فيه والمكان ممتاز لأعلى درجة ممكنة والخدمات جميعها ممتازة وفندق الشيراتون هو واجهة لدولة قطر وانني انصح به لانه من اجمل ما سكنته في دولة قطر الغالية

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
1  أشكر Abduaziz A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, General Manager في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد 17 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Abduaziz A,

Thank you for writing us such a lovely and detailed review.

We appreciate your compliments about the hotel and the service that you received by the team. I feel very proud to know that my team is doing a great job in delivering memorable experiences to our guests. Our people are our biggest asset and your feedback will motivate and inspire them to serve our guests even better.

We are all looking forward to welcoming you again the next time you visit Sheraton.

Warmest regards,

Saeid Heidari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مميز ورائع واللوبي واسع وفخم ... ولايفوتكم تطلبون أم علي المميزة على مستوى قطر وشكرا ل phy edyz على حسن الضيافة والاستقبال.
وأنصح الجميع بزيارة الفندق سواء من داخل او خارج الدوحة للاستمتاع بالفندق.

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع العائلة
أشكر عبدالسلام ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, General Manager في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد 13 مارس 2018
ترجمة Google

Hi عبدالسلام ا,

We are extremely happy to read that you choose & enjoyed your stay with us here at Sheraton Grand Doha and we exceeded your expectation.

It is great to know that the team proactively takes great care of you and were successful in making your stay a memorable one with their small gestures. I shall personally share your appreciation with the team.

We look forward to receiving you again as a valued guest and hope to serve you in the future.

Warmest Regards,

Saeid Heidari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 19 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق شرتون قراند الدوحه ، افخم فندق في الدوحه من وجهة نظري المتواضعه بناءا على تجربتي واقامتي في عدة فنادق خمس نجوم في قطر ، ابتداء من اللوبي الفخم الملفت للنظر وانتهاء بالمسبح الكبير ومرافق الفندق مرورا بمطعم الحباري الذي يقدم كل ما لذ وطاب باصناف متنوعه وجميله ، وكما ان خدمة الرسبشن كانت خدمة جدا احترافيه وقد ساعدتني الاستاذه ( بسمه ) و ( صفاء ) من قسم الرسيشن كثيرا في موضوع تمديد الاقامه وجعل الموضوع في غاية السهوله وهذا الامر سيجعلني بالتأكيد اضع فندق الشيرتون بعين الاعتبار عند قدومي مرة اخرى للدوحه . وكلي امل بأن تستمر هذه الخدمات الممتازه والمحافظه عليها .

تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع العائلة
1  أشكر AHMED A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, General Manager في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد 1 مارس 2018
ترجمة Google

Hi AHMED A,

I am delighted to know that your stay was wonderful and that the team went beyond their call of duty to make your stay a comfortable one.

It gives us immense pleasure to read that you enjoyed the service of our associates. It is feedback such as yours that inspires the team and me to constantly strive for excellence. I have personally shared the appreciation to the entire team and I am glad they made your stay memorable. We also recommend you to try our Um Ali during your next visit to Sheraton Grand, which is rated as the best Um Ali in Doha.

Looking forward to welcoming you back to Sheraton. If I can be of any assistance in the meanwhile please do let me know.

Warmest Regards,
Saeid Heidari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات