لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 210
Sheraton.comUS$ 210
PricelineUS$ 210
TripadvisorUS$ 206
eDreams
Hotels.comUS$ 208
طالع 20 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,784)
تصفية التعليقات
3,785 نتائج
تقييم المسافر
3,229
364
96
35
61
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,229
364
96
35
61
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
35 - 40 من 3,785 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق يتمتع بالهدوء والاستجمام المطاعم على أعلى مستوى وأيضا الكافيهات (وخاصه البول كافيه) كان فوق الممتاز احنا كنا مبسوطين جدا هناك اما عن
الموظفين فهم على أعلى درجة من الالتزام ويقدمون العمل بطريقه احترافيه.. احنا بنشكرهم جدا.. ونسعى للعودة مره اخرى


تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر khaledsayed2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, General Manager في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear khaledsaye2019,

Thank you very much for your kind review of our hotel – we are very pleased that you enjoyed your visit. I will definitely share your comments to the team.

Looking forward to welcome you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,

Belal Al Kadry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أشكركم على الخدمة الجيدة وعلى عملية إنتقاء المواد المقدمة لنا مثل القهوة والمكسرات والمقبلات المتميزة وجميع أنواع المشروبات وعلى حسن الإستقبال من طاقم الخدمات ممثلآ ب الأنسة/ ساره .أتمنى لكم مزيد من التقدم والنجاح

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر nasser_maraai
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, General Manager في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Nasser)maraai,

Thank you very much for your kind review of our hotel – we are very pleased that you enjoyed your visit. I will definitely share your comments to the team.

Looking forward to welcome you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,

Belal Al Kadry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019

شكرا لأدارة وموظفين الشيراتون لأنكم جعلتم من اقامتنا اجازة رائعة
كل الشكر لأدارة هذا المنتجع العريق الذي جعل من اقامتنا انا وعائلتي اقامة لن ننساها اود ان اخص بالشكر السيد مصطفى صبره الذي ساعدنا وسهل امر دخولنا الى الفندق باسرع وقت مع مساعدتنا في اختيار الغرف التي تناسبنا واود ان اشكر السيد طارق المسؤول عن خدمات الغرف على المعاملة وعلى لذة الطعام الذي كنا نطلبه على الغرف واود ان اشكر السيد عمر المسؤول عن الشاطئ الذي لم يوفر جهدا لجعل وجودنا على الشاطئ انا وعائلتي في قمة الروعة واود ان اشكر السيد مرقص المسؤول عن كافيتريا الشاطئ على حسن المعاملة وسرعة تلبية الطلبات ولذة الاكل واود ان اشكر السيدة مارتينا التي ساعدتنا بأجرائات الخروج والتي لم تتجاوز الدقيقتين .
شكرا شيراون على ما قدمتوه لي ولعائلتي ولطفلي الصغير الذي يريد ان يرجع اليكم كل يوم على هذه الاجازة الرائعة
اخوكم جان صقر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر abochawki
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, General Manager في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear abochawki,

Greetings from the iconic landmark of Doha!

Thank you for taking valuable time in leaving us a review and rating us 5*! It gives us immense pleasure to know that you enjoyed your stay and like our facilities and service as well. I will share your wonderful comments to the entire team. It is feedback such as yours that inspire us all the more to deliver only the best to our valued guests.

We eagerly look forward to welcome you back to the Sheraton Grand Doha.

Warm regards,

Belal Al Kadry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2019

بعد تردد كبير اردت ان اشارككم تجربتي مع فندق شيراتون امس ذهبت لاحجز غرفة ل تلاث ليالي الا اني اتفاجئ بالسعر الذي يفوق ١٣٠٠ عندما طلبت عرض قطارا الصيفي لم احصله رغم ان صديق لي حجز غرفة ف نفس اليوم ب ٨٩٠ على البحر والذي زاد حيرتي ان الانسة سيلينا اصرت على اخد جناح ثمنه فقط ١٤٠٠ لا اذري لما التلاعب بالاثمنة و لكل ضيف ثمن رغم ان الغرفة العادية كانت لتكون كافية لي و لزوجتي، اردت ان اشارككم ما حدث لكي لا يعاد و شكرا شيراتون على الاثمنة الباهضة في ايام العيد بالضبط ،اول واخر مرة افكر في زيارة الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohammedhassan79
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت الجلسة ممتعه كالعاده في فندق الشيراتون الدوحه و نشكرهم على حسن الضيافة دائماً و إبداعهم الغير مستغرب في صنع القهوه و الـ ام علي و شكر خاص لـ ابو بكر الي كان حريص جداً على خدمتنا و ننصح الجميع بالاستمتاع باوقاتهم هنا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
1  أشكر _ali97411
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, General Manager في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear _ali97411,

Greetings from the iconic landmark of Doha!

Thank you for taking valuable time in leaving us a wonderful review. It gives us immense pleasure to know that you enjoyed our Um Ali and coffee as well. We welcome your comments and we will definitely share it with them.

Looking forward to welcome you back the Sheraton Grand Doha.

Warm regards,

Belal Al Kadry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات