لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Sheraton.comUS$ 281
Booking.comUS$ 281
PricelineUS$ 281
Hotels.comUS$ 280
TripadvisorUS$ 280
TravelocityUS$ 280
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,235)
تصفية التعليقات
4,236 نتائج
تقييم المسافر
3,666
373
99
36
62
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,666
373
99
36
62
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 4,236 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اولا نشكر بخدمة ممتازة من ناحيه استقبال وسرعة احضار طلب
ثانيه سعر مناسب جدا ونظافة ايضا ممتازة لكم شكر وتقدير ولنا عودة مره ثانيه ان شاءالله واكيد راح نوصي أصدقائنا بتناول القهوة والحلويات في هذا المكان الرائع والجميل ونشكر مضيفة دفيكا

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر fridooon
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear fridooon,

Thank you very much for your kind review of our hotel and to our staff. We are glad that you enjoyed your visit with us. I will definitely share your wonderful comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من أفضل الأماكن في الدوحة عنده ام علي مع المكسرات او الزبيب ، ويكمل مع القهوة العربية او القهوة التركية، خدمة ممتازة ومعاملة محترمة وخاصة من الآنسة دافيكا، صالة Atrium مريحة مع سماع موسيقى بيانو مريحة

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Azizhaji
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Azizhaji,

Thank you very much for your kind review of our hotel and to our staff. We are glad that you enjoyed your visit with us. I will definitely share your wonderful comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

هناك يوجد ناس كثيرة الحترام و يوجد موضفات و موضفين محترمين و يقدرون ضيوفهم و الامان هناك و يوجد كيمرات مراقبه في جميع الزوايه و الغرافه هناك وسيعه و يوجد في الفندق حمام سباحه و مطل ع البحر و يوجد مطاعم فخمه و احسن م في الشرتون ام علي

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر q6r_974
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear q6r_974,

Thank you very much for your kind review of our hotel and to our staff. We are glad that you enjoyed your visit with us. I will definitely share your wonderful comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اتيت الى الفندق انا واصدقائي واستمتعنا كثيراً في حسن الضيافه والمعامله واتمنى التوفيق لهم دائماً والاستقبال جداً لطيفة وكافيه اللوبي جداً ممتاز وسرعه الخدمه السريعه وتوفير الراحه والاستمتاع لزوار وفالنهايه شكراً على كل ماقدموه

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر dosaxrii
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear dosaxrii,

Thank you very much for your kind review of our hotel. We are glad that you enjoyed your visit with us. I will definitely share your wonderful comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,

Belal Al Kadry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

زرت اتريوم لاونش مساء هذا اليوم بقصد شراء طلب، سعدت جدا بالخدمة المهنية الراقية و السريعة، و كذلك التعامل الراقى من قبل الموظفين و خاصة الموظفة شيماء التى خدمتني بمهنية عالية، خدمتها تشبه المستوي الراقي لفندق شيراتون و اتريوم لاونش.

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر adampearl
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear adampearl,

Thank you very much for your kind review of our hotel and staff – we are glad that you enjoyed your visit with us. I will definitely share your wonderful comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,

Belal Al Kadry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات