لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
Sheraton.com
US$ 281
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 281
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 254
طالع العرض
Expedia.comUS$ 278
Hotels.comUS$ 278
PricelineUS$ 281
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,418)
تصفية التعليقات
4,418 نتائج
تقييم المسافر
3,842
377
100
36
63
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,842
377
100
36
63
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 4,418 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من احلى واجمل فنادق قطر
حسن استقبال والضيافه والرقي في التعامل
الشكر الجزيل لجميع الموظفين واخص بالشكر والساده المدراء عمر وكاظم
تجربة اكثر من رائعه وتكرر
نظافة الغرف
امتياز المطاعم وخاصه جامفار والحبارى

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر MoslemaniMohamad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear MoslemaniMohamad

Greetings from Sheraton Grand Doha.

Thank you for taking the time in leaving us a review on TripAdvisor.

We are glad that you visited us at the Sheraton Grand Doha and that you had a pleasant stay with us. We will be sure to inform our team about your wonderful review and comments.

We at the Sheraton hope to welcome you back in the near future.

Warmest regards,

General Manager
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لمن يبحت عن مكان الاسترخاء و شرب الشاي و تجربة اكلة ام علي المشهورة انصحكم بزياره atrium بفندق الشيراتون ,خدمتهم رائعة من الاستبقال الى دفع الحساب و انصحكم قبل المجيئ اخد حجز قبل بسب كترت الطلب على ام علي و في النهاية اريد ان اشكر امين و مريم على حسن خدمتهم و تعاملهم مع الزبائن .

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 502jihana
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear 502jihana,

Greetings from Sheraton Grand Doha.

Thank you for taking the time in leaving us a review on TripAdvisor.

We are glad that you visited us at the Sheraton Grand Doha and that you had a pleasant stay. We will be sure to inform our staff and management about your review and comments.

We at the Sheraton hope to welcome you back in the near future.

Warmest regards,

General Manager
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2021

الخدمه السريعه وجوده الاكل كما اشكر الموظفه (ديفكا) على الخدمه الرائعه / الجلسات مريحه المكان هادىء ويناسب جميع الفئات العمرية والعائلية .. وجود خدمه الكافيه لغايه ساعات متاخره ليلاً (١:٥٠) صباحاً / الفندق يقوم بتطبيق جميع الاجراءات الاحترازية والالتزام بالتباعد في الجلسات

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر qatar233
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear qatar233,

Thank you very much for your kind review of our hotel and to our staff. We are very glad that you enjoyed your visit with us. I will definitely share your wonderful comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اليوم رحت الشيراتون وهو باعتبار البيت الثاني لي واستقبلت بحفاوة وتكريم من مضيفة الاستقبال غزالان ورافقنا إلى مطعم أتريام السيد أمين مسؤول المطعم وقامت على خدمتنا النادلة شيماء ومريم وكانت من أجمل الأوقات التي قضيتها في الدوحة وبالخصوص النادلة شيماء التي هي من أفضل من قام على ضيافتنا

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 873essat
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear 873essat,

Thank you very much for your kind review of our hotel and to our staff. We are glad that you enjoyed your visit with us. I will definitely share your wonderful comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اولا نشكر بخدمة ممتازة من ناحيه استقبال وسرعة احضار طلب
ثانيه سعر مناسب جدا ونظافة ايضا ممتازة لكم شكر وتقدير ولنا عودة مره ثانيه ان شاءالله واكيد راح نوصي أصدقائنا بتناول القهوة والحلويات في هذا المكان الرائع والجميل ونشكر مضيفة دفيكا

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر fridooon
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear fridooon,

Thank you very much for your kind review of our hotel and to our staff. We are glad that you enjoyed your visit with us. I will definitely share your wonderful comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات