لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 281
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Sheraton.com
US$ 281
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 275
طالع العرض
Expedia.comUS$ 279
Hotels.comUS$ 279
PricelineUS$ 281
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,427)
تصفية التعليقات
4,427 نتائج
تقييم المسافر
3,849
377
100
37
64
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,849
377
100
37
64
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 4,427 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا تجربة رائعة
الطعام ممتاز جدا وتنوع في خيارات الطعام الفاخر
تنوع المطاعم الفاخرة في الفندق
اماكن الاستجمام رائعة جدا
تقديم الخدمة ممتاز جدا
الموظفين ودودين في التعامل مع الزبائن
الموظف محمد في لوبي الفندق يتمتع بحسن التعامل مع الزبائن

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Navigate39910367858
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Navigate39910367858,

Greetings from Sheraton Grand Doha.

Thank you for taking the time in leaving us a review on TripAdvisor.

We are glad that you visited us at the Sheraton Grand Doha and you had a pleasant stay with us. We will be sure to inform our staff and management about your wonderful review and comments.

We at the Sheraton hope to welcome you back in the near future.

Warmest regards,

General Manager
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2021

من خلال إقامتي بشيراتون لمدة 7 أشهر رأيت أن كل شئ ممتاز في الفندق كل الخدمات اريد ان اقدم جزيل الشكر لكل العاملين ومن بينهم روز وسناء عاملات بخدمات الغرف housekeeping شكرا على حسن المعاملة وعلى الخدمة الجد رائعة

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Fahd567899
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Fahd567899,

Greetings from Sheraton Grand Doha.

Thank you for taking the time in leaving us a review on TripAdvisor.

We are glad that you visited us at the Sheraton Grand Doha and that you had a pleasant stay with us. We will be sure to inform our staff and management about your review and comments.

We at the Sheraton hope to welcome you back in the near future.

Warmest regards,

General Manager
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعت بما قدم لي من الطعام من ، ام علي و البطاطس المقلية و وت التقديم ذلك عن طريق موظفة مميزة ( ديفيكا ) وكما افضل ان اعود بعض الاحيان مع بعض الاصدقاء و مع عائلتي ، وكما احب فندق الشيرتون من عده زوايه مثل خدمه الغرف والاسعار و وهدوء واحتساء بعض القهوه ، شكراً لكم فريق شيرتون

نصيحة حول الغرف: احب فندق شيراتون للعائله والاصدقاء والاكل جميل جدا والموظفين خدمتهم جدا جميله والموقع جميل انصح المسافرين لزيارة هذا الفندق لاستمتاع ورؤيتهه
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر GoPlaces66208590450
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear GoPlaces66208590450,

Greetings from Sheraton Grand Doha.

Thank you for taking the time in leaving us a review on TripAdvisor.

We are glad that you visited us at the Sheraton Grand Doha and that you had a pleasant stay with us. We will be sure to inform our staff and management about your review and comments.

We at the Sheraton hope to welcome you back in the near future.

Warmest regards,

General Manager
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من احلى واجمل فنادق قطر
حسن استقبال والضيافه والرقي في التعامل
الشكر الجزيل لجميع الموظفين واخص بالشكر والساده المدراء عمر وكاظم
تجربة اكثر من رائعه وتكرر
نظافة الغرف
امتياز المطاعم وخاصه جامفار والحبارى

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر MoslemaniMohamad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear MoslemaniMohamad

Greetings from Sheraton Grand Doha.

Thank you for taking the time in leaving us a review on TripAdvisor.

We are glad that you visited us at the Sheraton Grand Doha and that you had a pleasant stay with us. We will be sure to inform our team about your wonderful review and comments.

We at the Sheraton hope to welcome you back in the near future.

Warmest regards,

General Manager
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لمن يبحت عن مكان الاسترخاء و شرب الشاي و تجربة اكلة ام علي المشهورة انصحكم بزياره atrium بفندق الشيراتون ,خدمتهم رائعة من الاستبقال الى دفع الحساب و انصحكم قبل المجيئ اخد حجز قبل بسب كترت الطلب على ام علي و في النهاية اريد ان اشكر امين و مريم على حسن خدمتهم و تعاملهم مع الزبائن .

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 502jihana
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear 502jihana,

Greetings from Sheraton Grand Doha.

Thank you for taking the time in leaving us a review on TripAdvisor.

We are glad that you visited us at the Sheraton Grand Doha and that you had a pleasant stay. We will be sure to inform our staff and management about your review and comments.

We at the Sheraton hope to welcome you back in the near future.

Warmest regards,

General Manager
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات