لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 281
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Sheraton.com
US$ 282
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 241
طالع العرض
Expedia.comUS$ 278
Hotels.comUS$ 278
PricelineUS$ 281
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,438)
تصفية التعليقات
4,438 نتائج
تقييم المسافر
3,860
377
100
37
64
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,860
377
100
37
64
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 4,438 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2021

كل شي احسن من المتوقع خدمة جميلة جدا
الموظفين اكثر من رائعين شكرا لكم
النظافة جدا جميله هناك شخص يدعى كول ديب خدوم جددددا
زيارتي القادمه للدوحة باذن الله ستكون لهذا الفندق الاكثر من رائع
شكرا جزيلاً
عبدالكريم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 2021Abdul
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear 2021Abdul,

Greetings from Sheraton Grand Doha.

We are pleased to know that you appreciate the rooms, services, restaurants, and facilities. We have shared your feedback with the entire team and we certainly look forward to welcoming you back on your next visit to the Sheraton Grand Doha.

Warm regards,

General Manager
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2021

اولا اود ان اشكر جميع طاقم الفندق على الاسلوب الراقي في التعامل مع المقيمين في الفندق حيث منذ وصولنا للفندق ولحد ماتم الخروج ولله الحمد لك نواجه اي مشكلة ، ولكن اود ان انوه عن نقطة من لايشكر الناس لايشكر الله حيث ان هنالك موظف تنظف الغرف كان بقمة التجاوب والقبول في اي طلب يتم طلبه اود ان اشكره من هذا المنبر والفندق على حسن ارشاد الطاقم باهمية الاسلوب والتعامل مع المقيمين لي الفندق مما جعلنا ان نمدد اكثر واتمنى ان يصل شكري لموظف خدمة الغرف ( Abhijit ) على روحه الطيبة وطريقة تعامله وعلى اهتمامه بأدق تفاصيل نظافة المكان ، واتمنى له الاستمرارية بنفس هذه الروح في اداء عمله .
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر HBA_HBA_HBA
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear HBA_HBA_HBA,

Greetings from Sheraton Grand Doha.

Thank you for taking the time in leaving us a review on TripAdvisor.

We are glad that you visited us at the Sheraton Grand Doha and you had a pleasant stay with us. We will be sure to inform our staff and management about your wonderful review and comments.

We at the Sheraton hope to welcome you back in the near future.

Warmest regards,

General Manager
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا تجربة رائعة
الطعام ممتاز جدا وتنوع في خيارات الطعام الفاخر
تنوع المطاعم الفاخرة في الفندق
اماكن الاستجمام رائعة جدا
تقديم الخدمة ممتاز جدا
الموظفين ودودين في التعامل مع الزبائن
الموظف محمد في لوبي الفندق يتمتع بحسن التعامل مع الزبائن

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Navigate39910367858
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Navigate39910367858,

Greetings from Sheraton Grand Doha.

Thank you for taking the time in leaving us a review on TripAdvisor.

We are glad that you visited us at the Sheraton Grand Doha and you had a pleasant stay with us. We will be sure to inform our staff and management about your wonderful review and comments.

We at the Sheraton hope to welcome you back in the near future.

Warmest regards,

General Manager
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2021

من خلال إقامتي بشيراتون لمدة 7 أشهر رأيت أن كل شئ ممتاز في الفندق كل الخدمات اريد ان اقدم جزيل الشكر لكل العاملين ومن بينهم روز وسناء عاملات بخدمات الغرف housekeeping شكرا على حسن المعاملة وعلى الخدمة الجد رائعة

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Fahd567899
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Fahd567899,

Greetings from Sheraton Grand Doha.

Thank you for taking the time in leaving us a review on TripAdvisor.

We are glad that you visited us at the Sheraton Grand Doha and that you had a pleasant stay with us. We will be sure to inform our staff and management about your review and comments.

We at the Sheraton hope to welcome you back in the near future.

Warmest regards,

General Manager
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعت بما قدم لي من الطعام من ، ام علي و البطاطس المقلية و وت التقديم ذلك عن طريق موظفة مميزة ( ديفيكا ) وكما افضل ان اعود بعض الاحيان مع بعض الاصدقاء و مع عائلتي ، وكما احب فندق الشيرتون من عده زوايه مثل خدمه الغرف والاسعار و وهدوء واحتساء بعض القهوه ، شكراً لكم فريق شيرتون

نصيحة حول الغرف: احب فندق شيراتون للعائله والاصدقاء والاكل جميل جدا والموظفين خدمتهم جدا جميله والموقع جميل انصح المسافرين لزيارة هذا الفندق لاستمتاع ورؤيتهه
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر GoPlaces66208590450
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear GoPlaces66208590450,

Greetings from Sheraton Grand Doha.

Thank you for taking the time in leaving us a review on TripAdvisor.

We are glad that you visited us at the Sheraton Grand Doha and that you had a pleasant stay with us. We will be sure to inform our staff and management about your review and comments.

We at the Sheraton hope to welcome you back in the near future.

Warmest regards,

General Manager
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات