لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 23 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Travelocity
‪US$ ‎2,993‬
طالع العرض
Expedia.com‪US$ ‎2,993‬
Booking.com‪US$ ‎3,021‬
Sheraton.com‪US$ ‎3,021‬
Priceline‪US$ ‎3,021‬
Hotels.com‪US$ ‎2,993‬
Agoda.com‪US$ ‎2,996‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,326)
تصفية التعليقات
4,328 نتائج
تقييم المسافر
3,748
379
101
37
63
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,748
379
101
37
63
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 4,328 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

احببت ان اشارككم بتعليقي ، انا من الزوار الدين يحبون فندق شيراتون كتيرا بحسن ضيافتهم واسلوبهم الراقي في التعامل معنى ، انصح الجميع بزيارت الفندق لحضو بقصط من الراحه والاستمتاع بجمال المكان وانصحم بزياره مقهى اتريوم من احسن المقاهي المميزه بام علي ايضا المضيفون مساعدون للغايه واود ان اتقدم بالشكر ل شيماء و مريم الدين يقدمون لنا احسن خدمه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Coastal244249
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Coastal244249

It was a pleasure to know that you enjoyed the facilities and service received from the team. Your kind words of appreciation for the service provided by the team are most rewarding and I have personally shared your feedback with the entire team. They are truly motivated.

We at the Sheraton hope to welcome you back in the near future.

Warmest regards,
Sheraton Grand Doha

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2021

لقد قمت بزياره المطعم في لوبي الفندق وكان هناك تعاون من الموظفين وبالآخص الاخت ( Uma ) وهي قمه في التعاون والاحترام ، وهذا المكان المفضل لدي في قطر لقضاء الوقت مع الاصدقاء وتناول والوجبات وآحتساء الشاي .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Ahmadalqadi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Ahmadalqadi

Greetings from Sheraton Grand Doha.

Thank you for your awesome review! We’ll make sure to pass your great comments with all the staff. We do our utmost to make every guest feel welcomed every time they come to our restaurant, So we’re pleased to see you enjoyed the food and service.

Hope to see you again!

Warm Regards,
General Manager
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

طبعا المكان من اجمل الاماكن وهادئ جدا ورايق والاخت مريم قمه في الذوق والاخلاق وسرعه الاستجابه وتقديم الطلب وتتمتع باسلوب راقي ولديها القدره على جذب الجمهور وطبعا واخيرا ام علي من اجمل الحلويات وأيضًا الكوفي وطريقة تقديمه جميله جدا وفي الاخر احب اشكر الاخت مريم على حسن الخلق والاحترام والتقدير

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر sss9998
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear sss9998

Greetings from Sheraton Grand Doha.

Thank you so much for your positive feedback. We're happy that you had a pleasant stay with us and we will make sure to inform our staff and management about your wonderful review. We're looking forward to your next visit to Sheraton Grand Doha.

Warm Regards,
General Manager
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وتعامل جدا راقي من موضفين الاستقبال
وخصوصا موضفة الاستقبال ليلي جدا محترمه ولبقة وجميع العاملين
وكنا في مهمه عمل مع المنتخب السعودي لبطوله الخليج والناس بصراحة احرجونا بتعاملهم وافضل غرفه ٩٣٤ في الفندق كانت من نصيبي وشكرا للترقية

نصيحة حول الغرف: مكان جميل ومنتجع رائع
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Global04488986330
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Global04488986330

Greetings from Sheraton Grand Doha.

I would like to thank you for sharing this great 5 -star review about our hotel! We are thrilled that you enjoyed your experience with us. We will share this with the team to let them know and to keep up the amazing work. We're looking forward to your next visit to Sheraton Grand Doha.

Warm Regards,
General Manager
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2021

كل شي احسن من المتوقع خدمة جميلة جدا
الموظفين اكثر من رائعين شكرا لكم
النظافة جدا جميله هناك شخص يدعى كول ديب خدوم جددددا
زيارتي القادمه للدوحة باذن الله ستكون لهذا الفندق الاكثر من رائع
شكرا جزيلاً
عبدالكريم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 2021Abdul
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear 2021Abdul,

Greetings from Sheraton Grand Doha.

We are pleased to know that you appreciate the rooms, services, restaurants, and facilities. We have shared your feedback with the entire team and we certainly look forward to welcoming you back on your next visit to the Sheraton Grand Doha.

Warm regards,

General Manager
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات