لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
تتوفر أسعار خاصة بأعضاء Marriott Bonvoy
Sheraton.com
‪د.إ.‏ ‎1,114‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,058‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Am R

شكرا

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 فبراير 2022عبر الأجهزة المحمولة
كانت الخدمة روعة خاصة الاخت إلهام ماقصرت خدمتها روعة ولبقة جدا وتقترح علينا اقتراحات للطلبات والمكان هادئ
شكرا جزيلا للاخت الهام.تسلمين اختي اتمنى لها التوفيق——————————————————————————————————————————————————————————————————
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton GrandDoha, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليق
تم الرد 9 أغسطس 2022
Dear aia2003,

Thank you for your excellent review! We do our utmost to make every guest feel welcomed every time they come to the hotel, so we are pleased to see you enjoyed your visit to our hotel. I have shared your feedback with the entire team. They are genuinely motivated.

We at the Sheraton hope to welcome you back soon.

Warmest regards,

Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎1,014‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,094‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎885‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,093‬
على بعد 6.5 كم من شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Undefined
Priceline
‪د.إ.‏ ‎657‬
‪د.إ.‏ ‎514‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
على بعد 0.9 كم من شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎159‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎159‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
على بعد 4.4 كم من شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Pool Exterior Day
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,274‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎844‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,276‬
على بعد 5.1 كم من شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎364‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎360‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎326‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎399‬
على بعد 3.7 كم من شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎371‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎444‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎315‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎399‬
على بعد 3.5 كم من شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,099‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,129‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎930‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎999‬
على بعد 9.9 كم من شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎763‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎763‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎727‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎762‬
على بعد 4.4 كم من شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎457‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎456‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎456‬
على بعد 10.0 كم من شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل
خدمة واي فاي مجانية
Priceline
‪د.إ.‏ ‎1,391‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,439‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,043‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,501‬
على بعد 10.7 كم من شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في الدوحة
التعليقات (5,086)
تصفية التعليقات
5,087 نتائج
تقييم المسافر
4,460
402
107
43
75
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,460
402
107
43
75
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
34 - 39 من 5,087 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل والسيرفسس جدا قوي والخدمه في الفندق وقريب من الكورنيش فندق خدمات جدا جميله وسريعه والقهوه الموجوده في اللوبي جميله والموظفين متعاونينن والنادل بالكوفي الي في اللوبي محترمه وخلوقه اسمها devika خلوقه جداا ومتعاونه والاكل شهي جداا وانصح ب حلى ام علي

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Expedition813344
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton GrandDoha, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Expedition813344,

Thank you for your excellent review! We do our utmost to make every guest feel welcomed every time they come to the hotel, so we are pleased to see you enjoyed your visit to our hotel. I have shared your feedback with the entire team. They are genuinely motivated.

We at the Sheraton hope to welcome you back soon.

Warmest regards,
Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2022

اشكر جميع الموظفين بصراحه تعامل جدا راقي وبالاخص Asma order taker
Adil server
Shamood supervisor
Nicholas chef Especially Mr. Mahdi كان تعاملهم جدا ممتاز وسريع وفعلا تحس انك تتعامل منهم بمنظور الاخوه فعلا شكرا من القلب

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر khalid55355
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton GrandDoha, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear khalid55355,

Thank you for your excellent review! We do our utmost to make every guest feel welcomed every time they come to the hotel, so we are pleased to see you enjoyed your visit to our hotel. I have shared your feedback with the entire team. They are genuinely motivated.

We at the Sheraton hope to welcome you back soon.

Warmest regards,
Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

صراحه من افضل الاماكن التي افضل الجلوس في الكوفي في القبه الشيراتون وذلك لحسن المعامله وجودة المكان والاكل الممتاز ( ام علي ، والشاي المغربي - وغيره الكثير من الماكولات) التي يمتاز بها هذا الفندق وانا زبون دائم على ايام متقطعه في الاسبوع ولكن اليوم الاساسي يوم الجمعة للجلوس مع الاصدقاء واحب اتقدم بالشكر لكم على اختياركم للموظفات الممتازات جدا والذي لديهم فني التعامل مع الزبائن وهم
الانسه/ الهام
الانسه/ شيماء
السيد/ محمد

مع خالص الشكر لادارة الشيراتون على ماتتميز به ابتكار كل ماهو جديد

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Resort13201008033
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Resort13201008033

Thank you for your awesome review! We’ll make sure to pass your great comments with all the staff. We do our utmost to make every guest feel welcomed every time they come to the hotel, So we’re pleased to see you enjoyed the food and service. I have shared your feedback with the entire team. They are truly motivated.

We at the Sheraton hope to welcome you back in the near future.

Warmest regards,
Sheraton Grand Doha

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق فاخر وخدمات مميزة
احلى ام علي بقطر في وجهة نظري

الموظفين يتميزون بالابتسامة وسرعة الاستجابة والخدمة لديهم vvip

انصح بالقيام بتجربته وتجربة الشاي المغربي المميز لديهم 🤗

اشكر المشرفة بالاستقبال على حسن ضيافتها وخلقها ((شيماء)) وجميع الموظفين

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Alnaifff
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Alnaifff

It was a pleasure to know that you enjoyed the facilities and service received from the team. Your kind words of appreciation for the service provided by the team are most rewarding and I have personally shared your feedback with the entire team. They are truly motivated.

We at the Sheraton hope to welcome you back in the near future.

Warmest regards,
Sheraton Grand Doha

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

احببت ان اشارككم بتعليقي ، انا من الزوار الدين يحبون فندق شيراتون كتيرا بحسن ضيافتهم واسلوبهم الراقي في التعامل معنى ، انصح الجميع بزيارت الفندق لحضو بقصط من الراحه والاستمتاع بجمال المكان وانصحم بزياره مقهى اتريوم من احسن المقاهي المميزه بام علي ايضا المضيفون مساعدون للغايه واود ان اتقدم بالشكر ل شيماء و مريم الدين يقدمون لنا احسن خدمه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Coastal244249
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Coastal244249

It was a pleasure to know that you enjoyed the facilities and service received from the team. Your kind words of appreciation for the service provided by the team are most rewarding and I have personally shared your feedback with the entire team. They are truly motivated.

We at the Sheraton hope to welcome you back in the near future.

Warmest regards,
Sheraton Grand Doha

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات