لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Sheraton.com
‪د.إ.‏ ‎3,928‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 27 أبريل
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,967‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 27 أبريل
شامل الإفطار
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,964‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 27 أبريل
شامل الإفطار
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,119)
تصفية التعليقات
5,119 نتائج
تقييم المسافر
4,494
402
107
41
75
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,494
402
107
41
75
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 5,119 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل كان الزين كله دبااااان الصراحة الواحد ما قدر ينيسط بالجلسة او الاكل و ابغي انشالله هاي الاكومنت تاخدونه بعين الاعتبار لانه الصراحة الواحد ما يقدر يرجع مرة تانية بكتر ما شفنا الاكل كله دبات ما اخدنا راحتنا نهااااااااءيااااااااااااااا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Charif S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton GrandDoha, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Charif S,

Thank you for taking the time to leave us a review.

We certainly made sure that appropriate steps were taken to ensure that no guest has to face any such inconvenience in the future.

We at the Sheraton hope to have the opportunity of welcoming you again in the near future.

Kind regards,
Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2022

فندق جميل ويعتبر من الفنادق الجميلة بالعاصمة القطرية الدوحة وهو الفندق الرسمي في قطر عن تجربتي تجربة جميلة ورائعة اما بشأن النت يكون في البهو مجاني أما في الغرف بمقابل مالي مابين الساعة أو اليوم كاملاً اما بشأن الافطار لذيذ وتوجد خدمة صف السيارة مجانية كان يوم جميل والفندق دائماً مزدحم بالوفود الرسمية .

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر malhazza
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton GrandDoha, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear malhazza,

Thank you for your excellent review! We do our utmost to make every guest feel welcomed every time they come to the hotel, so we are pleased to see you enjoyed your visit to our hotel. I have shared your feedback with the entire team. They are genuinely motivated.

We at the Sheraton hope to welcome you back soon.

Warmest regards,

Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أبريل 2022

السيد حميد لقد استمتعت جدا في الطعام في مطعم الحبارا ولقد كانت الخدمة ممتازة جدا بفضل السيد حميد الذي امتعنا بخدمته لقد كان لطيف جدا بتعامل معنا وله حزيل الشكر على اهتمامه ومساعدته لنا وخدمته الراقية.

تاريخ الإقامة: أبريل 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر V4941VN_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أبريل 2022
ترجمة Google

Dear V4941VN_

Ramadan Kareem!

Thank you for your excellent review! We do our utmost to make every guest feel welcomed every time they come to the hotel, So we’re pleased to see you enjoyed the food and services. I have shared your feedback with the entire team. They are genuinely motivated.

We at the Sheraton hope to welcome you back soon.

Warmest regards,
Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت الخدمة روعة خاصة الاخت إلهام ماقصرت خدمتها روعة ولبقة جدا وتقترح علينا اقتراحات للطلبات والمكان هادئ
شكرا جزيلا للاخت الهام.تسلمين اختي اتمنى لها التوفيق——————————————————————————————————————————————————————————————————

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر aia2003
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton GrandDoha, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear aia2003,

Thank you for your excellent review! We do our utmost to make every guest feel welcomed every time they come to the hotel, so we are pleased to see you enjoyed your visit to our hotel. I have shared your feedback with the entire team. They are genuinely motivated.

We at the Sheraton hope to welcome you back soon.

Warmest regards,

Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل والسيرفسس جدا قوي والخدمه في الفندق وقريب من الكورنيش فندق خدمات جدا جميله وسريعه والقهوه الموجوده في اللوبي جميله والموظفين متعاونينن والنادل بالكوفي الي في اللوبي محترمه وخلوقه اسمها devika خلوقه جداا ومتعاونه والاكل شهي جداا وانصح ب حلى ام علي

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Expedition813344
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton GrandDoha, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Expedition813344,

Thank you for your excellent review! We do our utmost to make every guest feel welcomed every time they come to the hotel, so we are pleased to see you enjoyed your visit to our hotel. I have shared your feedback with the entire team. They are genuinely motivated.

We at the Sheraton hope to welcome you back soon.

Warmest regards,
Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات