كانت اجراءات الحجز غير جيده ولم تعجبني ولكن الفندق جميل ومكانه مميز حجزت عبر بوكنك وتفاجئت عند وصولي بالغاء الحجز مع عدم توفر مترجم ممااضطرني لدفع مبلغ اضافي لحجز غرفه وصباحا دفعت ثمن الفطور مما اضطرني للانتقال لفندق اخر اتمنى حل مشكلة الحجوزات والترجمه
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافر بمفرده
استجاب nitinpandere, Manager في فندق موفينبيك الدوحة, لهذا التعليق
تم الرد 15 يناير 2017
عزيزي الضيف
شكرا لاختياركم فندق موفنبيك الدوحة لإقامتكم في قطر نود أن نشكركم على أخذ الوقت لتبلغينا عن بعض التفاصيل التي نعتبرها مهمة جدا من اجل الحفاظ على المستوى المطلوب لراحة ضيوفنا الكرام, هذا ونؤكد ان جميع التعليقات المذكورة ينظر اليها بدقة متناهيه و تناقش مع المسوؤلين للحرص على تنفيذ اللازم, آخذين بعين الاعتبار رضا الضيف الذي هو واحد من أهم أولوياتنا.. بالتالي نحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى فندق موفنبيك الدوحة مع أطيب التحيات
المديرالعام سامي الأعور
شكرا كريمه 😚 ساعدتني بعد ما لخبطت في الحجز . حاولت بقدر المستطاع تجنب مشكلتي . وهي جميله مثل اخلاقها . احبك يا بنت المغرب . ليت الكل مثلك . واشكر الجميع في موفنبيك ع تقديمهم العصيرات والحلويات للاطفال . مانسيتك كريمه 😚
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من D2809BQmohammeda عن فندق موفينبيك الدوحة
أشكر D2809BQmohammeda
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 15 ديسمبر 2016
عزيزنا الضيف .نحن سعداء أنكم استمتعتم بإقامتكم في فندقنا سيكون من دواعي سرورنا أن نرحب بكم مرة أخرى خلال إقامتكم القادمة في فندق مع خالص التقدير المديرالعام سامي الأعور
الفندق نظيف وهادئ. الموظفين متساعدون. مشكلة عدم وجود مواقف خاصة بالفندق. حيث ان المواقف العامة تكون ممتلئة ايام الأسبوع. خدمة الانترنت جيدة. لم اجرب المطعم او الفطور. المسبح نظيف وحمام البخار جيد. لايحتوي على سونا.
استفسر من D7010BValia عن فندق موفينبيك الدوحة
أشكر D7010BValia
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2016
كان لدي مشكلة بين الجهة التي حجزت لي وموظفي الاستقبال ولم تحل .. موظفو الاستقبال لزاما عليهم أن يتصرفوا بلباقة ويكونوا في تواصل مع رئيسهم .. هذا لم يحدث .. وعدا ذلك فالفندق متوسط إلى ما فوق المتوسط .. بالتوفيق
استفسر من Mohamed H عن فندق موفينبيك الدوحة
أشكر Mohamed H
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2016
ضيفنا العزيز نشكركم على إقامتكم معنا. نحن ناسف أن انطباعكم عن االفندق لم يلبي التوقعات الخاصة بكم، واسمحوا لي أن أعرب عن خالص اعتذارنا نحن نسعى لتوفير خدمة متفوقة لارضاء كل العملاء، وبالتالي ملاحظاتكم مهمة جدا بالنسبة لنا. نحن نقدر مشاركتم لنا، ونأمل أن تتاح لنا الفرصة لتقديم لكم خدمة بشكل أفضل في المستقبل القريب. مع خالص التقدير المديرالعام سامي الأعور
موقع الفندق جيد والتعامل ممتاز ولكن الصور فالموقع اثناء الحجز مختلفة تماما عن الواقع ففالواقع يبدوا الفندق قديم و غير متجدد وعند الوصول لم أسلم الغرف كما حجزت ! فعند حجزي قمت بحجز غرفة بسرير مزدوج ولكن عندي وصولي لم تتوفر الغرف وقالت موظفة الاستقبال اننا سنستلم غرفة بمستوى افضل مما حجزنا ولكن بسريرين منفصلين و لكنها لم تكن كذلك و هذا يدل على عدم المصداقية ! فلم نعترض لعتبنا من مشوار الطريق ولكن هذا يجعلني اتردد في الحجز مرة أخرى .
استفسر من 34ghazia عن فندق موفينبيك الدوحة
أشكر 34ghazia
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2016
لاتوجد ملاحظات كثيرة على الفندق لعدم مكوثنا لوقت اطول وانما تم اختيار هذا الفندق لحضور محاضرة ولبعده عن المنطقة السكنية (ام صلال ) والازدحام المروري مما يؤدي الى تأخير وصولي في الوقت المحدد وشكرا لتعاونكم الفعال
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
استفسر من 917aichae عن فندق موفينبيك الدوحة