”الدوحة“

المطابخ: لبنانية
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تمت كتابة تعليق 8 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم ممتاز من أجمل مطاعم الدوحة والخدمة جدا ممتازة والأكل طعمه رائع ينزل بوقتو بدون تاخير والكادر كامل كلو يستحق الشكر والشكر الاكبر للادارة الرائعه
والبرنامج الفني الجديد عميعمل كتيروجو حلو
نصيحة ليلي بحب ياكل لقمة طيبة ويستمتع باجمل الاجواء يزور هالمطعم انا زرتو كذا مرة وكل يوم عطلة بدي زور هالمطعم

تاريخ الزيارة: يناير 2019
أشكر hazem234
استجاب AuraLifestyle, Public Relations Manager في ‪Damasca One‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2019

مرحباً نحن مسرورون لأنك استمتعت بتجربتك معنا وشكراً لك على مشاركتنا رأيك

تمت كتابة تعليق 22 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان شامي في وسط الدوحه لا يعلى عليه أجواء شاميه ووجود أبو شادي بالمكان أضفى عليه سحر خاص ماشاءالله ... خدمه روعه ووجوه بشوشه 👍🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷بالتوفيق

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2018
1  أشكر hudaamna
استجاب AuraLifestyle, Public Relations Manager في ‪Damasca One‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2019

مرحبا هدى! نحن مسرورون لأنك استمتعت بتجربتك معنا وشكراً لك على مشاركتنا رأيك

تمت كتابة تعليق 31 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الجلسات جميله بسوق واقف، والأكل عندهم لذيذ ، والخدمة ممتازه لكن عيبه كثرة القطط بالمكان ، ينصح بتجربته.

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2017
أشكر Faisalsa2015
استجاب AuraLifestyle, Public Relations Manager في ‪Damasca One‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2018

مرحباً فيصل! نحن مسرورون لأنك استمتعت بتجربتك معنا وشكراً لك على مشاركتنا رأيك

تمت كتابة تعليق 19 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان اكثر من رائع من جميع النواحي الاكل الطيب والديكور والخدمة والنظافة اما الشيشة فهي أحسن شيشة في الدوحة وخصوصا ملك الشيشة اديب

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2018
أشكر Wardashameiah
استجاب AuraLifestyle, Public Relations Manager في ‪Damasca One‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2018

مرحباً! نحن مسرورون لأنك استمتعت بتجربتك معنا وشكراً لك على مشاركتنا رأيك

كبيرا وواسع وبو جلسات بالسطح - التراس-

تاريخ الزيارة: أبريل 2017
3  أشكر bnghanem

المسافرون الذين شاهدوا ‪Damasca One‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Damasca One‬؟ شاركنا تجاربك!