لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
Booking.com
US$ 121
طالع العرض
eDreams
US$ 121
طالع العرض
Agoda.com
US$ 119
طالع العرض
Priceline
Expedia.com
Hotels.com
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (91)
تصفية التعليقات
91 نتائج
تقييم المسافر
40
13
13
7
18
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
40
13
13
7
18
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 91 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق اربع نجوم مستواه جدا جدا جميل بالنسبه الى سعره
السعر مناسب فيه شقق حلوه ومفروشه بالكامل وفيها مطبخ حلو يصلح لطبخ اي شي ومكانه سهل بسرعه يندل اخر طريق سلوه
وحلو الجو اللي حوله كل شي قريب منك والستف اللي يشتغلون فيه اكثر من روعه ناس على كيفك تمشي

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر LightPacker661353
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Alex070D, General Manager في ‪Saray Mshereb Delux Hotel Residence‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Dear Ms.Audi,
Thank you so much for your really nice review about Saray Mshereb Hotel Doha and our valuable staff.in case you booked our hotel through booking.com, please give us there same nice review, and make sure that As A New Management Just Started To Manage Saray Mshereb Hotel Doha & we are focusing on Guest Satisfactions & High Quality of Service & We do understand that you are happy from your overall experience in our Hotel and our great staff. I would love to see you and your partner again but I hope you can get back to us before you book next time and we will make sure you get the priority service we have for our special returning guests.

Thank you again for your wonderful 5 star review and we hope to see you as soon as possible

Regards
General Manager
Ayman Moursy

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

شقق مفروشه مناسبه للعوائل وأثاثها جيد ومتوفر فيها أدوات المطبخ وميكرويف وغساله ملابس اتوماتيك وموقعها قريب من المطاعم والبقالات وأسعارها جدا معقوله وينصح بها للعوائل الكبيرة وهي قريبه من سوق واقف بالسياره خمس دقائق ولكن الموظفين قليلين تضطر احيانا للانتظار فتره طويله حتى يصلك طلبك في الشقه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2015
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر owaif2006
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Alex070D, General Manager في ‪Saray Mshereb Delux Hotel Residence‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you so much for your really nice review about Saray Mshereb Hotel Doha and our valuable staff. As A New Management Just Started To Manage Saray Mshereb Hotel Doha & we are focusing on Guest Satisfactions & High Quality of Service & We do understand that you are happy from your overall experience in our Hotel and our great staff. I would love to see you and your partner again but I hope you can get back to us before you book next time and we will make sure you get the priority service we have for our special returning guests.

Thank you again for your wonderful 5 star review and we hope to see you as soon as possible

Regards
General Manager
Ayman Moursy

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز والطاقم متعاونين والاستقبال جيد ويوجد غرفه اللعاب للاطفال داخل الفندق وهذة فكرة ممتازة بالاضافة لمسابح الاطفال والكبار والنادي الصحي
كانت تجربه الاقامه في هذا الفندق ممتازة وجميله جدا للعائله

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ريان ب
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Alex070D, General Manager في ‪Saray Mshereb Delux Hotel Residence‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear valuable guest,
Thank you so much for your really nice review about Saray Mshereb Hotel Doha and our valuable staff. As A New Management Just Started To Manage Saray Mshereb Hotel Doha & we are focusing on Guest Satisfactions & High Quality of Service & We do understand that you are happy from your overall experience in our Hotel and our great staff. I would love to see you and your partner again but I hope you can get back to us before you book next time and we will make sure you get the priority service we have for our special returning guests.

Thank you again for your wonderful 5 star review and we hope to see you as soon as possible

Regards
General Manager
Ayman Moursy

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2020

تاريخ الإقامة: مارس 2019
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات