تجربة مثيرة للاهتمام ،أنصح فيها بشدة، مكان يجمع بين متعة ومغامرة واستجمام..المكان مناسب جداً للعائلات وللاطفال،او حتى للزوجين،،او شخص واحد ،انشطة كثيرة ومتنوعة،اتمنى اعادة الزيارة لجزيرة البنانا قريباً
تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
تم الرد 9 أغسطس 2018
تحية طيبة من منتجع جزيرة البنانا بأدارة انانتارا.. نود ان نوجه لكم الشكر من قبل طاقم عمل منتجع جزيرة البنانا بأدارة انانتارا على ملاحظاتكم الكريمة ونعدكم اننا سوف نأخذها بعين الآعتبار. ونتمنى وجودكم معنا عما قريب.
ما اجمل رحلة الاسترخاء و الهدوء في جو عائلي رائع ، رحلتي مع العائلة لمنتجع جزيرة البنانا ، كانت رائعة و تتميز برحابة الاستقبال و الهدوء الذي يجعلك تسمو بنفسك من خلال التأمل في الطبيعة الخضراء و مياه البحر الصافية .
تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من agad174 عن فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
أشكر agad174
استجاب Anantara_Doha, General Manager في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2018
التنقلات صعبه مع الجو الحار حيث يجب الحجز والانتظار الى نصف ساعة للوصول. اكل الغرفه سئ طلبنا كان مشاوي مشكله وتسبب لنا بالتسمم ( ترجيع واسهال وارتفاع درجه الحراره) ولم يتم تقديم اي اعتذار وعند الشكوى تم ارسال ممرضة والعلاج على حسابنا !
استفسر من Salma A عن فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
أشكر Salma A
استجاب Anantara_Doha, General Manager في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2018
nouf_sg
مدينة الكويت, الكويت
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة
جزيرة جميله وهادئة جدا الموظفين بقمة الاحترام وخدومين وبشوشين ،، انصح بالقدوم اليها👍🏻 هنالك الكثير من النشاطات مثل الامواج والبولينق والعشاء على الشاطئ ،، الشيك ان والشيك اوت كانو بقمة الرقي بالتعامل وخلصونا بسرعه ،، لي زيارة اخرى باذن الله👍🏻👍🏻
استفسر من nouf_sg عن فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
أشكر nouf_sg
methker
الكويت
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة
كانت رحلة قصيره ٣ ايّام ليلتين للراحه والاستجمام واكتشاف الجزيره فخامه وحسن استقبال وضيافة الستاف محترفين جدا وأخلاقهم عاليه المنتجع يتيح لك اكثر من خيار للاقامه وتوجد العديد من الفعاليات الرائعه انصح بِه للعوائل والعرسان
استفسر من methker عن فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
أشكر methker
استجاب Anantara_Doha, General Manager في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2018
من اجمل الفنادق بالعالم وانشالله نبقى نزوركم كل مره نيجي الدوحه،،موظفين واجد محترمين وخدمه فوق ما توقعنا ، واهم شي جو عائلي و ممتع للاطفال،تحسن نفسك في اوروبا وقت تشوف المرافق و الحدائق تمنيت لو قعدنا اكثر
تاريخ الإقامة: يونيو 2018
استفسر من FatimahB83 عن فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
أشكر FatimahB83
استجاب Anantara_Doha, General Manager في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2018