لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Hotels.com
US$ 406
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/09‏/21
Trip.com
US$ 331
طالع العرض
Booking.comUS$ 411
TravelocityUS$ 406
eDreamsUS$ 411
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,218)
تصفية التعليقات
3,218 نتائج
تقييم المسافر
2,527
427
116
75
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,527
427
116
75
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
107 - 112 من 3,218 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2019

تجربة جداً رائعة واختيار الوقت والتاريخ المناسب وجميع افراد الطاقم من اول وقت الوصول الى وقت المغادرة هناك ترحيب دائم وابتسامه من الكل اشكر ادارة اننتارا على هذا المنتجع واتمنى لهم مزيد من التقدم والنجاح.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Adventure29389736586
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Anantara_Doha, General Manager في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear قمة في الخيال,

Thank you very much for your warm comments on your recent stay.

It is a great pleasure to hear such positive feedback from our guests upon their return home. I am delighted to hear that you have fully enjoyed your stay with us and truly appreciated our different facilities.

Our entire team says "Thank you" and we would look forward to welcome you back for another stay with us in the near future.


Sincerely,
Thomas Fehlbier | Area General Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2019

الاقامة والاجواء ممتازة .. الموظفين تعاملهم ممتازتأخر وصول سيارات التنقل بين المرافق بالاضافه الى سعر الغرف والمطاعم مرتفع جدا قوائم المطاعم بحاجة الى المزيد من التنوع تحربة السبا لم تكن جيدة .. العاملات بحاجة للمزيد من الخبرة

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر nouf3a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Anantara_Doha, General Manager في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2019
ترجمة Google

Dear nouf3a,

Please allow me to express my sincere gratitude for taking time to share your unforgettable experience at Banana Island Resort with other travellers. We are pleased to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel. You have also emphasised a lot of positive aspects during your stay and we thank you for your generous praises.

Thank you once again for choosing to stay with Anantara. I personally look forward to an opportunity to welcome you back to Banana Island Resort Doha by Anantara in the near future.

Sincerely,
Thomas Fehlbier | Area General Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يناير 2019

كانت تجربة مثيرة للغاية وسوف تتكرر ولكن مع العروض فى الاسعار ايضا وتعديل موعد الوصول ليكون مبكر اكثر حتى نستمتع اكثر واكثر واشكر جميع موظفى والقائمين على المنتجع عن حسن ضيافتهم و ابتسامتهم ولنا عودة ان شاء الله

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Inspire16847940418
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Anantara_Doha, General Manager في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Inspire16847940418,

I highly appreciate you sharing your experience from your visit with us. Thank you that you took the time to write a review.

I am pleased to hear that you fully enjoyed your getaway and our staff contributed successfully with a great service. We are happy that you found our team professional, friendly and helpful and had some great experiences.

It'll certainly be a pleasure to welcome you back again and we hope it won't be too long a wait!

Sincerely,
Thomas Fehlbier | Area General Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2019

نرجو الاهتمام اكثر بنظافة المرافق وحمامات المطاعم كانت التجربه بشكل عام جيده ولكن لاحظت عدم نظافة حمام مطعم الإفطار بالإضافة الى وجود غبار في أطراف الحمام مما يدل على أنه لم يتم تنظيفة او غسلة منذ مدة يرجى التشديد على نظافة المرافق الخارجية لي الجزيرة مع الشكر

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Guide36351346457
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Anantara_Doha, General Manager في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guide36351346457,

Thank you for this wonderful review of Banana Island Resort Doha by Anantara and for the time taken to share it with us.

It is very inspiring to hear how much you enjoyed everything here.

Thank you for your recent Banana Island Resort experience, your detailed comments. Your positive feedback is highly appreciated.

We sincerely value your feedback and we’re very sorry you were unhappy with our services and experience, I sincerely apologize for the same, this has been shared with our Executive and managers to ensure we do not face this matter again in future.

Sincerely hope that you will be back to enjoy the resort again and feel free to contact us to make reservation.

Sincerely,

Thomas Fehlbier | General Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2019

الاقامة في مكان يتمتع بكامل الخصوصية مع تنوع الانشطة البحرية و المطاعم والترفيه .. من افضل التجارب المرافق والغرف في غاية النظافة ولكن اتمنى مراجعة الاسعار و محاولة تقديم اسعار اقل للمأكولات والاقامة في جزيرة البنانا

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Escape37011214337
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Anantara_Doha, General Manager في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Escape37011214337,

Thank you very much for your warm comments on your recent stay.

It is a great pleasure to hear such positive feedback from our guests upon their return home. I am delighted to hear that you have fully enjoyed your stay with us and truly appreciated our different facilities.

Thank you for posting your review on Trip Advisor and we are happy to hear that you had a fantastic short break in our hotel.

We are also happy that you found our team professional, friendly and helpful and had some great experiences.

Thank you for mentioning so many of our team embers by name and we will make sure that we convey your praise to them.

Thank you again for this excellent review and kindly sharing your experience with our other readers and fans to be of Banana Island. On behalf of all of us, we hope to have the great pleasure of welcoming you soon again.

Sincerely,

Thomas Fehlbier | General Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات