لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Expedia.com
US$ 433
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
Trip.com
US$ 376
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/21
Booking.comUS$ 437
TravelocityUS$ 433
eDreamsUS$ 437
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,222)
تصفية التعليقات
3,222 نتائج
تقييم المسافر
2,530
427
116
76
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,530
427
116
76
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
64 - 69 من 3,222 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كل مرة ازور بها الجزيرة لقضاء عطلة تكون مختلفة عن المرة السابقة . طاقم العمل خدمتهم ممتازة يحاولون ان يخدمونك بكل الوسائل سواء كانت وسائل النقل ام الخدمات الاخرى . بالإضافة إلى حفاوة الاستقبال وسرعة اجراءات الدخول. الفلل جميلة جداً وبها خصوصية عالية للعوائل أو لمن يبحث عن الخصوصية . مرافق الفندق متعددة يمكن للنزلاء الاستمتاع والتنوع في المطاعم والمرافق الترفيهية . انصح بزيارة الفندق لكل من يبحث عن المتعة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر afmma
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Anantara_Doha, General Manager في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear afmma,

I would like to express my gratitude to you for posting a review with regards to your recent stay at Banana Island Resort Doha by Anantara.

Your kind words during your stay is very encouraging and brings us immense joy.

It is very satisfying to know that we could make your stay a memorable one and I have forwarded your special regards to our team members.

Our prime location will be awaiting you until your next visit and a very warm welcome back will be ensured.

Sincerely,

Husam Malki | General Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2019

اجمل منتجع رحله خياليه تستحق العناء كنت اتمنى لو اني اعيش هناك كل شي كان اكثر مما اتوقع وراحه الزائر هي اهم شي استمتعت كثيرا انا وعائلتي واود الزياره مجددا لو وجد اي خصم او عروض ان شاء الله لن اتردد في ذلك

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر hattttoi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Anantara_Doha, General Manager في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear hattttoi,

I would like to express my gratitude to you for posting a review with regards to your recent stay at Banana Island Resort Doha by Anantara.

Your kind words during your stay is very encouraging and brings us immense joy.

I am delighted that you were impressed with the high service standards showcased by our colleagues. Please rest assured that they will be praised for their jobs well done.

It is really great that your overall stay was so enjoyable and I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to Banana Island Resort Doha by Anantara in a near future.

Sincerely,

Husam Malki | General Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2019

الجزيره رائعه والخدمات جيده جدا والشاطئ جميل ونظيف ومرتب بشكل جميل ، خدمات التوصيل من والى اكثر من جيده ، الاستقبال رائع عند الوصول للجزيره ، المطاعم جيده جدا والاكل متنوع ، حمامات السباحه جميله ونظيفه ، خدمه توصيل طلبات الاكل الى الغرف جيده جدا ، الابتسامه على وجوه الموظفين ، الاجواء والاناره في الليل ممتازه وتوحي بجو جميل

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر buyoussef1962
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Anantara_Doha, General Manager في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear buyoussef1962,

Thank you very much for your warm comments on your recent stay.

It is a great pleasure to hear such positive feedback from our guests upon their return home. I am delighted to hear that you have fully enjoyed your stay with us and truly appreciated our different facilities.

I am delighted that you were impressed with the high service standards showcased by our colleagues. Please rest assured that they will be praised for their jobs well done.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you back for another stay at Banana Island Resort Doha by Anantara .

Sincerely,

Husam Malki | General Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019

التجربه كانت اكثر من رائعه .. لتوفر جميع المرافق المطلوبه ودقه المظافه والتعامل من النزيل .. كذلك نظافه البحر وبركه السباحه .. المطاعم الجميله والاطلاله الاكثر من رائعه نالت اعجابي شكرا جزيلا جزيره البنانا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر qtr13
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Anantara_Doha, General Manager في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear qtr13,

Thank you very much for your warm comments on your recent stay.

It is a great pleasure to hear such positive feedback from our guests upon their return home. I am delighted to hear that you have fully enjoyed your stay with us and truly appreciated our different facilities.

It is very satisfying to know that we could make your stay a memorable one and I have forwarded your special regards to our team members.

We hope that you will give us the opportunity to welcome you back to Banana Island Resort in the near future.

Sincerely,

Husam Malki | General Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2019

انصح بتجربة الرحلة الى الجزيرة وانا سوف اذهب اليها في القريب العاجل. متشوق للذهاب. وخدمة النقل بالسفينه ممتازة وبسلاسة. فائقة.
والاستقبال و نقل الامتعة الى الغرف ومن الغرف عند المغادرة. سلسله. انصح بتفقد الغرفة قبل المقادرة النزيل للتاكد من اي اخطاء او كسر في الغرفة و الحمامات قبل مغادرة الغرفة و بوجود النزيل لمنع ذلك من الانكار لا قدر الله

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Falkaabi66
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Anantara_Doha, General Manager في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Falkaabi66,

Thank you for posting your comment on Trip Advisor.

We were very happy to read your review, and are glad that we could contribute to making your trip to the Banana Island Resort Doha by Anantara a great experience.

We truly appreciate your kind words about our colleagues. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this. We will be sure to let them know that they made an impact during your stay.

Thank you one more time for an overall so positive feedback and I hope we will have the opportunity to welcome you back soon.

Sincerely,

Husam Malki | General Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات