لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Moayad A

اجازة جميلة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 يوليو 2021
كانت اجازة جميلة، جميع الخدمات متوفرة والفريق العامل كان على اتم الاستعداد للمساعدة.

الاستمتاع بالاجازة وانت في قطر من اهم الجوانب الايجابية لجزيرة الموز.

جميع الترتيبات ( الغرفة، المطعم، بركة السباحة) فاقت التوقعات


تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abed Al Kareem Al Rayyan , Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليق
تم الرد 8 يوليو 2021
Dear Moayadaqel,

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor following your recent stay at Banana Island Resort by Anantara, Doha.

Please allow me to express my sincere gratitude for taking the time to share your unforgettable experience at Banana Island Resort with other travelers. We thank you for your generous praises and for emphasizing the positive aspects of your stay: accommodation, dining, and recreation experience.

Your kind acknowledgment of the service of our associates is very much appreciated as high-quality customer care is indeed among one of our highest priorities. Our entire team was delighted to read your feedback.

We are happy that we succeeded in providing you a holiday that left you truly satisfied, and we look forward to your return visit for an even better experience.

Sincerely,

Svitlana Vovk | Duty Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Pool and Beach
‪د.إ.‏ ‎1,035‬
‪د.إ.‏ ‎994‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎994‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,007‬
على بعد 12.6 كم من فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎855‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎831‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎832‬
على بعد 12.6 كم من فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎987‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎902‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎900‬
على بعد 4.9 كم من فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
InterContinental Doha Beach & Spa
‪د.إ.‏ ‎573‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎573‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎430‬
  • Priceline
على بعد 12.5 كم من فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Undefined
‪د.إ.‏ ‎566‬
‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Vio.com
على بعد 10.6 كم من فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎129‬
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎108‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎128‬
على بعد 9.2 كم من فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎593‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎593‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎565‬
  • Priceline
على بعد 7.9 كم من فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎656‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎456‬
  • Priceline
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎456‬
على بعد 5.0 كم من فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
خدمة واي فاي مجانية
‪د.إ.‏ ‎646‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎646‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎623‬
  • Priceline
على بعد 14.7 كم من فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Pool
‪د.إ.‏ ‎282‬
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎282‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎282‬
على بعد 13.1 كم من فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في الدوحة
التعليقات (5,176)
تصفية التعليقات
5,176 نتائج
تقييم المسافر
4,183
579
170
117
127
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,183
579
170
117
127
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
183 - 188 من 5,176 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 مايو 2021

فندق رائع ولكن كان ينقصه السماح بصيد السمك
وتقديم خدمة الشواء بعد الصيد والجو العام جميل
واتمنى منهم التأكد من الحمامات بسبب ضعف دفعية الماء في الشطاف والشور وأيضاً الماء ليس ثابت بين الحار والبارد للأسف

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر a192555
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Dmitry Gontar, Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear a192555,

Thank you for your review and sharing your feedback with TripAdvisor community.

We have taken a note on your comments regarding fishing. Please be informed that at the moment we are unable to accommodate any fishing requests due to the restrictions from the Ministry of environment.

On the other hand, please accept our apology regarding the water pressure issue you have mentioned. We truly regret the negative impression that this might have left upon you.

We hope you will give us a second chance. We will definitely take all measures to not only reach your expectations, but exceed them.

Sincerely,
Taisiia Kurteeva | Guest Relations Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أبريل 2021

جزيرة البنانا تعتبر من اجمل الجزر. لقد قضينا وقتا ممتعا مع العائلة
اكثر مايميز الجزيرة هو الهدوء والموقع وكذلك بشاشة الموظفين. كذلك نظافة الجزيرة وتنسيق الاشجار زاد من جمال الجزيرة.
كذلك اشكر ادارة الجزيرة على تعاونهم وتمديد فترة المغادرة

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر malansi2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Dmitry Gontar, Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2021
ترجمة Google

Dear malansi2021,

Thank you for writing your review on Trip Advisor.

We are glad that you chose to stay at Banana Island Resort and it is a pleasure to know that you very much enjoyed your stay with us.

We look forward in welcoming you back to the Banana Island in the near future, where we will have the pleasure of serving you once again.

Sincerely,
Taisiia Kurteeva | Guest Relations Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أبريل 2021

موقع رائع فخامة في هندسة البناء والديكور ، خدمة رائعة ، رقي في الاستقبال وجودة عالية في تقديم الخدمات والحرص الواضح على ارضاء النزلاء، مرافق هادئة ونظيفة وممتعه من حيث التنظيم والخدمات المقدمة وجودتها

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر i92alsada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Dmitry Gontar, Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear i92alsada,

It is an absolutely wonderful review that you wrote about your recent tranquil getaway from Doha at our Island. I highly appreciate the time taken and thank you for the recommendation of the property and I am glad to read that you had a great experience with us.

Your encouraging praises to our team had enlightened us to continuously provide a genuine service to all our guests at all times.

Please be assured that the service that you’ve always loved, still awaits you at the resort.

Sincerely,
Taisiia Kurteeva | Guest Relations Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2021

لقد إستمتعنا بالإقامة هذه الفترة في جزيرة الموز - الجو هادئ ولم تقابلنا أي عقابات سواء في الوصول أو التنقل أو المغادرة
المطاعم ممتعة - الخدمة ممتازة - رحلة جميله ولله الحمد والشكر
ولكم منا جزيل الشكر
وبالتوفيق دائماً

تاريخ الإقامة: مارس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر tamersaleh2009
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Dmitry Gontar, Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear tamersaleh2009,

Very many thanks for your review! It was a pleasure to have you as our guests and I was happy to hear that you had a great stay with us!

We look forward in welcoming you back to the Banana Island in the near future, where we will have the pleasure of serving you once again.

Sincerely,
Taisiia Kurteeva | Guest Relations Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2021

تجربه رائعه وجميله في قلب الدوحه .. مكان يمكنك الاسترخاء به انت وعائلتك والاطفال .. كما ان طاقم العمل متعاون مع الجميع منذ لحظة الوصول حتى المغادره وكذلك نظافة الفندق والبرك والمطاعم في نفس الجزيره ..

تاريخ الإقامة: مارس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر botalal86
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Dmitry Gontar, Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear botalal86,

It is an absolutely wonderful review that you wrote about your recent tranquil getaway from Doha at our Island.

I highly appreciate the time taken and thank you for the recommendation of the property and I am glad to read that you had a great experience with us.

On behalf of all of us here on Banana Island, once again thank you for taking time to share your review on TripAdvisor and we look forward for your next visit to our Resort.

Sincerely,
Taisiia Kurteeva | Guest Relations Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات