لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 391
طالع العرض
Hotels.com
Anantara.com
US$ 368
طالع العرض
Expedia.comUS$ 428
TravelocityUS$ 428
Destinia.comUS$ 453
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,606)
تصفية التعليقات
3,606 نتائج
تقييم المسافر
2,840
464
126
87
89
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,840
464
126
87
89
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
40 - 45 من 3,606 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2021

المكان روعه والمناظر جميله والاستقبال ولا اروع. المرافق المتوفره للفندق ممتازه.
الغرفه ممكن ان تكون افضل بوضع عازل للنور. التعامل من قبل المدراء ممكن ان يكون افضل وباكثر لباقه. من المعيب ان تكون شركه كبيره لديها مسؤلين غير اكفاء وغير متعاونين.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر almaraghi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abed Al Kareem Al Rayyan , Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear almaraghi,

I would like to express my gratitude to you for posting a review with regards to your recent stay at Banana Island Resort Doha by Anantara.

Your kind words during your stay are very encouraging and bring us immense joy.

I will make sure to pass your compliments of the staff along to them. They will be thrilled to hear how much you enjoyed our resort.

We sincerely value your feedback and we’re very sorry you were unhappy with our services and experience, I sincerely apologize for the same, this has been shared with our Executives and managers to ensure we do not face this matter again in the future.

Thank you one more time for an overall so positive feedback and I hope we will have the opportunity to welcome you back soon.

Sincerely,

Abed Al Kareem Al Rayyan | Front Office Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2021

مستوى الخدمة أعلى من ممتاز ، الموظفين دائما يبتسمون ويحاولون إرضاء النزلاء وتوفير لهم خدمة اكثر من ممتازة ، يوجد أكثر من مطعم في المنتجع ، انصح بشدة تجربة مطعم النهام ، انصح بالاقامة في الفلل الموحودة داخل البحر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر mohamed198024
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abed Al Kareem Al Rayyan , Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear mohamed198024,

Thank you for this wonderful review of Banana Island Resort Doha by Anantara and for the time taken to share it with us.

It is very inspiring to hear how much you enjoyed everything here.

I appreciate you taking the time to share compliments also about our team members.

Our prime location will be awaiting you until your next visit and a very warm welcome back will be ensured.

Sincerely,

Abed Al Kareem Al Rayyan | Front Office Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2021

خدمة الغرف سريعة وممتازة
نظافة الغرف
الاكل لذيذ وذو جودة
يعيبه عدم وجود متحدثين باللغة العربية في خدمة العملاء والمرافق
مطعم النهام اكله لذيذ وممتاز وله جلسه خارجيه مطله على البحر
اسعاره مرتفعه قليلًا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر mocca_alk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abed Al Kareem Al Rayyan , Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear mocca_alk,

Thank you for posting your comment on Trip Advisor.

We were very happy to read your review, and are glad that we could contribute to making your trip to the Banana Island Resort Doha by Anantara a great experience.

I passed on your comments to the team and they were delighted to hear that they have managed to impress you with their personalized service.

We look forward to welcoming you again soon. Thank you for choosing Banana Island Resort Doha by Anantara.

Sincerely,

Abed Al Kareem Al Rayyan | Front Office Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2021

تمت ملاحظة فرق في الخدمة بين حجز الغرف بالفندق و بين حجز الفلل الخاصه بالمنتجع، و ان العماله العامله على خدمة الغرف يجب الدفع لهم ليقوموا بعملهم ، الاهتمام بنظافة الغرف و تحسين جودة الطعام المقدم و تخفيض اسعار الطعام و عدم الاستغلال

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر OmarA4587
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abed Al Kareem Al Rayyan , Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear OmarA4587,

Thank you for taking the time to share your experience with us!

Please accept my apologies that your overall experience did not living up to your expectations. I regret that we were unable to meet our high standards during your recent stay compering to previous stays.

Rest assured that your comments have been shared with the team and action will be taken to ensure the issues you experienced are corrected moving forward.

We are committed to providing memorable experiences with exceptional service and therefore we hope to have the opportunity to welcome you back and improve on your experience in the near future.

Sincerely,
Taisiia Kurteeva | Guest Relations Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2021

لم يلتزم الفندق بتسليمي الفيلا الخاصه بي في الوقت المحدد ولم يكن هناك تنسيق مع علمهم مسبقاً بموعد الوصول ، بالاضافه الى انه عند استلام الفيلا لم يكن مستوى النظافه كما هو معتاد وخلال الاقامه انقطعت الكهرباء لفتره زمنيه

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر wkm96
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abed Al Kareem Al Rayyan , Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear wkm96,

We would like to offer sincere apologies for the disappointment you have expressed regarding room cleanliness and electricity shut down occurred during your recent stay and we would like to apologies for not reaching your expectations.

Please note that we will be forwarding your remarks to our concerned department in order to counsel the associates and to ensure that this occurrence will not take place again.

We hope you will give us a second chance. We will definitely take all measures to not only reach your expectations, but exceed them.

Sincerely,
Taisiia Kurteeva | Guest Relations Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات