لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Abdulaziz A
الدوحة, قطر

اقامة رائعة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 25 يناير 2022عبر الأجهزة المحمولة
جميع الموظفين ودودين وبالاخص الموظفة Rehea كانت سبب في الاقامة الرائعة،، لقد قامت بعمل جولة لنا في الجزيرة وقامت بأخذ صور تذكارية لنا .. والغرف نظيفة وفخمة انها تجربة لن تنسى واقامة رائعة
المطاعم جميعها رائعة ولذيذة ،، والخدمة في المطاعم ممتازة
تاريخ الإقامة: يناير 2022
نصيحة بشأن الغرفة: اذهب واحجز واستمتع بدون تردد
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abed Al Kareem Al Rayyan , Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليق
تم الرد 30 يناير 2022
Dear Abdulaziz A,

Thank you for this wonderful review of Banana Island Resort Doha by Anantara and for the time taken to share it with us.

It is very inspiring to hear how much you enjoyed everything here.

I appreciate you taking the time to share compliments also about our team members.

Thank you one more time for overall positive feedback and I hope we will have the opportunity to welcome you back soon.

Sincerely,

Abed Al Kareem Al Rayyan | Front Office Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara


يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Pool and Beach
‪د.إ.‏ ‎1,039‬
‪د.إ.‏ ‎1,018‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,019‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,032‬
  • Priceline
على بعد 12.6 كم من فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,097‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,080‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎940‬
  • Priceline
على بعد 4.9 كم من فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎832‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎831‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎805‬
  • Priceline
على بعد 12.6 كم من فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎141‬
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎130‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎146‬
على بعد 9.2 كم من فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Undefined
‪د.إ.‏ ‎569‬
‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Vio.com
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
على بعد 10.6 كم من فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
InterContinental Doha Beach & Spa
‪د.إ.‏ ‎560‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎561‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎441‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎560‬
على بعد 12.5 كم من فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎593‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎593‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎565‬
  • Priceline
على بعد 7.9 كم من فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎304‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Vio.com
  • Trip.com
على بعد 10.1 كم من فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎656‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎456‬
  • Priceline
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎456‬
على بعد 5.0 كم من فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
خدمة واي فاي مجانية
Pool
‪د.إ.‏ ‎282‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎282‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎282‬
  • Priceline
على بعد 13.1 كم من فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في الدوحة
التعليقات (5,176)
تصفية التعليقات
5,176 نتائج
تقييم المسافر
4,183
579
170
117
127
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,183
579
170
117
127
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
159 - 164 من 5,176 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2022

ممتاز وجميل وممتع وراحة بال وطمأنينه استرخاء من اجمل اماكن السياحه وسوف ازور المكان ان شاء الله المرات الجايه وسوف انصح الاهل بذالك وان شاء الله الجيات في الفلا والفيلا المائيه ايضا وطاقم ومناظر خلابه

تاريخ الإقامة: يناير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Trek23233707241
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abed Al Kareem Al Rayyan , Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Trek23233707241,

Thank you very much for sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experience with us.

Your recommendation of Banana Island is truly appreciated and we hope that you will keep us as your first choice whenever you are traveling to Qatar.

We truly appreciate your kind words about our colleagues. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this. We will be sure to let them know that they made an impact during your stay.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Banana Island.

Sincerely,

Abed Al Kareem Al Rayyan | Front Office Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2021

لا ينطبق على المكان اي شي من مقومات المنتجعات ماعدا الاسم
الموظفين غير مدربين و غير ملمين
المكان لا تتوفر بة مرافق تثري التجربة ولا لابسط الاشياء حتى
الاسعار لا تناسب الخدمات المقدمة ابداً
اجمل مافي المكان الغرفة و مرافقها فقط

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر mohdfahd319
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abed Al Kareem Al Rayyan , Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2022
ترجمة Google

Dear mohdfahd319,

Thank you for taking the time to review the Banana Island Resort by Anantara following your recent visit.

It's disheartening to learn that your experience was poor and we didn't meet your expectations on the value of services offered. Our team is always committed to providing memorable experiences and therefore we regret that your visit to Banana Island was less than perfect.

Please accept our sincere apologies for having you leave Banana Island feeling disappointed.

We hope to have a chance to welcome you back and improve on your experience in near future.

Sincerely,

Svitlana Vovk | Duty Manager |
Banana Island Resort Doha by Anantara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2021

عندما كنت في مقر اقامتي في الجزيرة وفي وقت الظهيرة دخل علينا من طرف المسبح للفيلا عامل خاص بالمسبح وهذا انتهاك للخصوصية رغم اني أكدت على خدمة العملاء اني اريد خصوصية كاملة ولا أرغب ان يدخل مقر اقامتي اي احد وأرجو أن استلم تعويض على الذي حصل معي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر alforqan12345
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abed Al Kareem Al Rayyan , Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear alforqan12345,

Thank you for your review and for taking the time to provide your feedback on your stay at Banana Island Resort Doha by Anantara.

We sincerely value your feedback and we’re very sorry you were unhappy with our services and experience, I sincerely apologize for the same, this has been shared with our Executives and managers to ensure we do not face this matter again in the future.

Please accept my apologies for the service shortfalls you encountered during your time here. It would be a pleasure to welcome you back to show you that we can do better.

Our prime location will be awaiting you until your next visit and a very warm welcome back will be ensured.

Sincerely,

Abed Al Kareem Al Rayyan | Front Office Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل ورائع وهادئ ولكن أتمنى رفع مستوى خدمة الواي فاي في الأماكن العامة(الشاطئ، الطاولات الخارجية للمطاعم ) وكذلك تحسين جودة الماء في المرافق والاهتمام برائحة الغرف
وكذلك أسعار المساج مبالغ فيها (غالية جدا)
شكرا لكم،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Kanan2010
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abed Al Kareem Al Rayyan , Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Kanan2010,

Thank you for posting your comment on Trip Advisor.

We were very happy to read your review, and are glad that we could contribute to making your trip to the Banana Island Resort Doha by Anantara a great experience.

I passed on your comments to the team and they were delighted to hear that they have managed to impress you with their personalized service.

We have noted your comments and will be shared with Management for future improvements. Please accept our apologies for the inconvenience you have faced during your stay with us.

We look forward to welcoming you again soon. Thank you for choosing Banana Island Resort Doha by Anantara.

Sincerely,

Abed Al Kareem Al Rayyan | Front Office Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2021

كل شيء كان رائعا..شكرا لكم على هذه الجودة ..ونتمنى عمل عروض على اسعار الغرف العائلية ليتسنى لنا الاستفادة من هذه العروض واخذ الابناء معنا في المرات القادمة ان شاءالله .. كل الشكر لطاقم العمل على رحابة الصدر والابتسامة الجميلة .. وكل المطاعم التي تم تجربتها كانت رائعة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر maariaam84
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abed Al Kareem Al Rayyan , Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear maariaam84,

Thank you very much for your warm comments on your recent stay.

It is a great pleasure to hear such positive feedback from our guests upon their return home. I am delighted to hear that you have fully enjoyed your stay with us and truly appreciated our different facilities.

I am delighted that you were impressed with the high service standards showcased by our colleagues. Please rest assured that they will be praised for their jobs well done.

It is really great that your overall stay was so enjoyable and I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to Banana Island Resort Doha by Anantara in a near future.

Sincerely,

Abed Al Kareem Al Rayyan | Front Office Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات