لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”Majlis“
تعليق حول ‪Majlis‬

‪Majlis‬
حاز على تصنيف رقم 156 من 1,381 مطاعم في الدوحة
المطابخ: الشرق أوسطية
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 27 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم جميل وراقي وخدمه جداً ممتازه ومن افضل الاماكن الي اتوجه اليها وحسن معاملة الي شغالين فالمكان .

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2019
أشكر alhajri_1995
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GrandHyattD, Manager في ‪Majlis‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback about Majlis!

We are pleased to see that you were well looked after by the team and had a memorable experience dining with us.

We wish to see you again very soon!

Warmest regards,
Majlis Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (81)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

1 - 5 من 81 تعليق

تمت كتابة تعليق 19 أغسطس 2019

شكرا للمطعم المجلس و خدمتهم حلوه وايد و شغلهم جميل و الاكل حلو و المكان بعد حلو و الموضفين راقين و محترمين

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
أشكر خالد ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GrandHyattD, Manager في ‪Majlis‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience at Majlis.

We work hard to deliver a superb guest experience and I am extremely delighted to hear that you have enjoyed your food and the atmosphere in the restaurant. I am also glad to know that the team took really good care of you, I will make sure to share your positive words to them.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Warmest regards,
Majlis Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 15 أغسطس 2019

الأسطف جميل الخدمه ممتازه المكان أكار من راجع حمدان موظف ممتاز شكراً علي الحلويات والمشروبات الجميلة

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
أشكر Qtراكان Q
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GrandHyattD, Manager في ‪Majlis‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review Majlis. It pleases me greatly to see such positive comments about the food, beverages and service. We will share your feedback with the entire team.

We sincerely hope to see you back at the hotel in the near future.

Kind regards,
Majlis Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

افضل المطاعم العربيه وخدمه ممتازه وشيشه ممتازه من افضل الشيش في الدوحه احب اشكر طاقم المطعم
محمد نجاح
طه
حسام
اسكندر
والشيف رمضان

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
1  أشكر MishalA49
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GrandHyattD, Manager في ‪Majlis‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review Majlis. It pleases us greatly to know that you had a fruitful experience dining with us. We welcome your positive comments about the team, and will be sure to share them.

I sincerely hope to see you back at the hotel in the near future.

Warmest regards,
Majlis Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 12 أغسطس 2019

الشيشة نار يربع وانشدو عن واحد اسمه طه بيضبطكم الشاى المغربى جميل ً مكان هادي. انصحكم بزيارة المكان ا

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
1  أشكر MBA02
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GrandHyattD, Manager في ‪Majlis‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking your time to write about Majlis. I am very happy to read that you enjoyed your time with us, Thank you for your kind review and recommending us.

We hope to welcome you back soon.

Warm regards,
Majlis Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Majlis‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Majlis‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.