الفندق جميل ومريح مقابل القيمة المدفوعه، قائمة الطعام متنوعه، النت سريع، الموظفين متعاونين، الموقع ممتاز، خدمة ركن السيارات جيده، المسبح كبير ومغلق، احببت محل الزهور في بهو الفندق ، اوصي به للجميع كوجة ممتازه
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب MoevenpickWB, General Manager في Independent West Bay Doha, لهذا التعليق
تم الرد 22 سبتمبر 2016
ضيفنا العزيز نحن سعداء أنكم استمتعتم بإقامتكم في فندقنا. نشكركم علي ملاحظاتكم الرقيقة و القيمة و نتمي ان ننال حسن رضاكم في المرات القادمة. مع خالص التقدير المديرالعام غادة صادق
اتمنى من توسعة مكان غرفة العاب اطفال لانه صغيره جدا واما استقالكم كان ممتاز واحب اشكر كل من استاذ محمد في استقبل وخالد ابو الخير والموجودين كلهم الصراحة كان التعامل معنا فوق ممتاز وبنهايه نتمنى لكم التفويق
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من majedahmed عن Independent West Bay Doha
أشكر majedahmed
استجاب MoevenpickWB, General Manager في Independent West Bay Doha, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2016
يجب العنايه بنظافه المفارش و عمل صيانه لدورات المياه المتهالكه لايوجد قنوات رياضيه في التلفزيون المسبح صغير و مزدحم ولا يوجد مراقب للاطفال السعر عااال جدا ولا يتناسب مع الفندق العادي الكفي شوب في اللبي اسعاره غاااليه اللبي صغير جدا
استفسر من hi h عن Independent West Bay Doha
أشكر hi h
ضيفنا العزيز أود أن أشكركم علي تعليقاتكم وفي الوقت نفسه نحن نأسف و نعتذر بصدق عن التحديات التي واجهتها. نحن نقدر ملاحظاتك و نسعى باستمرار لتحسين خدماتنا وفقط من خلال التعليقات المقدمة من الضيوف الكرام سنكون قادرين على القيام بذلك. نحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى و نتمي ان ننال حسن رضاكم في المرات القادمة. مع خالص التقدير المديرالعام غادة صادق
راحة وهدوء وخدامات رائعة غرف مطلة اطلالة رائعة اثاث فاخر ومريح يتميز بالنظافة والالوان الرائعة جاكوزي وساونا وبخار لراحة الجسم تتميز بالنظافة والاطلالة مسبح وجيم يناسب الجميع مطاعم تتميز بنظافة وجودة وتنوع الاكل
استفسر من husamhamadelayan2016 عن Independent West Bay Doha
أشكر husamhamadelayan2016
استجاب MoevenpickWB, General Manager في Independent West Bay Doha, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2016
الفندق بشكل عام جمييل ونظيف موقعه كويس والاستقبال والخدمه ممتازه والسويتات والغرف مساحتها كبيره وواسعه تحس برحابه في المكان وإطلاله كويسه قريب من البحر واكثر شي عجبني انو جدار كامل كله قزاز يعطيك اناره طبيعيه وجميله ومنظر حلو بس اسعارهم غاليه .
تاريخ الإقامة: مايو 2016
استفسر من sara79saud عن Independent West Bay Doha
أشكر sara79saud
عزيزنا الضيف نشكركم على إقامتكم معنا في فندق موفنبيك الخليج الغربي. نحن نسعى لتوفير خدمة متفوقة لارضاء كل العملاء، وبالتالي ملاحظاتكم مهمة جدا بالنسبة لنا. ونحن نقدر مشاركتم لنا، ونأمل أن تتاح لنا الفرصة لتقديم لكم خدمة بشكل أفضل في المستقبل القريب. مع خالص التقدير المديرالعام غادة صادق
المكان جيد والموقع متميز التأخير فقط في إجراءات الدخول وواجهتني مشكلة مع خدمة تنظيف الغرف تم طلبهم اكثر من مرة ولم يستجيبوا وتم ابلاغ الاستقبال تم الرد بان علينا انتظار المدير المسءول وهو في اجتماع ونظرًا لأننا معنا حاله من ذوي الاحتياجات الخاصة لم نستطيع الانتظار ولكم جزيل الشكر
استفسر من moustafaahmedmou2016 عن Independent West Bay Doha
أشكر moustafaahmedmou2016
عزيزنا الضيف نشكركم على إقامتكم معنا في فندق موفنبيك الخليج الغربي. نحن سعداء أنكم استمتعتم بإقامتكم في فندقنا نحن نسعى لتوفير خدمة متفوقة لارضاء كل العملاء، وبالتالي ملاحظاتكم مهمة جدا بالنسبة لنا. يرجى أن تطمئن ان ادارة الفندق ستعالج هذه المشكلة ومنع حدوثها في المستقبل. ونحن نقدر مشاركتم لنا، ونأمل أن تتاح لنا الفرصة لتقديم لكم خدمة بشكل أفضل في المستقبل القريب. مع خالص التقدير المديرالعام غادة صادق