الفندق ممتاز جدا لعدة اسباب الترحيب و حسن الاستقبال و نظافة الغرف و قريب من الخدمات و اشكر جميع العاملين بالفندق و اخص موظفين الاستقبال على ابتسامتهم الجميلة و معاملتهم لي و انصح جميع زوار دولة قطر الذهاب لهذا الفندق الرائع
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافر بمفرده
استجاب MoevenpickWB, General Manager في Independent West Bay Doha, لهذا التعليق
تم الرد 23 نوفمبر 2019
ترجم التعليق
Dear Guest,
Thank you so much for your five-star rating and for your kind review of our property. We are happy to hear that you were pleased the cleanliness of our hotel. Thank you for recognizing our employees’ friendliness and helpfulness; your kind comments have been passed on to the team. We are always happy to hear from a satisfied guest and we look forward to welcoming you back at Mövenpick Hotel West Bay Doha.
Kind regards,
Ghada Sadek General Manager
الفندق ممتاز الى حد ما باستثناء المسبح حيث انه لا توجد به اي انشطة بالاضافة الى انه مسبح مغطى ايضا اذا كانت الغرفة لغير المدخنين فيجب ان تذهب الى الدور الارضي في الاستقبال للتدخين فيجب تخصيص مكان اخر للتدخين غير ذلك ولكن بوجه عام الفندق رائع
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من 788islamm عن Independent West Bay Doha
أشكر 788islamm
استجاب MoevenpickWB, General Manager في Independent West Bay Doha, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 ديسمبر 2017
عزيزنا الضيف نشكركم على إقامتكم معنا في فندق موفنبيك الخليج الغربي. نحن سعداء أنكم استمتعتم بإقامتكم في فندقنا نحن نسعى لتوفير خدمة متفوقة لارضاء كل العملاء، وبالتالي ملاحظاتكم مهمة جدا بالنسبة لنا. يرجى أن تطمئن ان ادارة الفندق ستعالج هذه المشكلة ومنع حدوثها في المستقبل. ونحن نقدر مشاركتم لنا، ونأمل أن تتاح لنا الفرصة لتقديم لكم خدمة بشكل أفضل في المستقبل القريب. مع خالص التقدير المديرالعام غادة صادق
منتاز وانصح به كسكن اما البوفيه فهو متكرر يوميا بنفس الوجبات فقط يتم تبديل مواقعها لا اكثر ، كما ان الانترنت متعب في حال الفصل وغيره .. في بعض الاحيان فقط تشعر بان بعض الموظفين ينظر لك بعدم ترحاب وهو امر نادر جدا ،
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
استفسر من faisalaG4222II عن Independent West Bay Doha
أشكر faisalaG4222II
استجاب MoevenpickWB, General Manager في Independent West Bay Doha, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2017
ضيفنا العزيز
عزيزنا الضيف .نحن سعداء أنكم استمتعتم بإقامتكم في فندقنا سيكون من دواعي سرورنا أن نرحب بكم مرة أخرى خلال إقامتكم القادمة في فندق
مع خالص التقدير المديرالعام غادة صادق
الفندق رائع من عدة نواحي : موقع الفندق ممتاز قريب من اماكن التسوق وكتارا والبحر وطاقم الاستقبال كانو رائعين ابتسامه وخدمه مميزه وايصال معلومات بشكل جيد ، الغرفه كانت جيده وهادئه وسعرها مناسب متوسط ....
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
استفسر من bassam1986 عن Independent West Bay Doha
أشكر bassam1986
استجاب MoevenpickWB, General Manager في Independent West Bay Doha, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2017
ضيفنا العزيز
شكرا جزيلا لك على ملاحظاتك حول فندقنا. يسعدنا أن نسمع أنك استمتعت بإقامتك وأن مرافقنا و موقع الفندق نال إعجابكم. كلماتكم الطيبة في محل تقديرنا خاصة تلك عن موظفينا والخدمة التي نقدمها. نأكد لكم أننا سنقوم بتمرير الثناء والتعليقات إلى الفرق ذات الصلة. يسعدنا دائما أن نسمع من الضيوف الراضين عنا ونتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى قريبا.
أطيب التحيات المدير العام غادة صادق
أصل الضيافة وعراقة الخدمة فندق رائع ومستواه عالي جداً مثلما توقعت خلال جولتي في عدة دول كان هو الخيار الاول لانه فعلا هكذا الاول دائما جودة الأطعمة ونوعية الغرفة وهدوء المحيط العام للفندق حتى خدمات ركن السيارة سريعة أودّ ان اشكر الاستاذة غادة من فندق موفنبيك الدوحة المدير العام على مرونتها في تقديم العروض للزبائن وتلبية كل الطلبات
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
استفسر من KhalafXOX عن Independent West Bay Doha
1 أشكر KhalafXOX
استجاب MoevenpickWB, General Manager في Independent West Bay Doha, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2017
عزيزي الضيف،
نحن سعداء أنكم استمتعتم بإقامتكم في فندقنا سيكون من دواعي سرورنا أن نرحب بكم مرة أخرى خلال إقامتكم القادمة في الفندق.
مع خالص التقدير
المديرالعام غادة صادق
Ahmed S
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة
لقد كانت إقامتي في الفندق رائعة جداً من حيث خدمات الفندق والأسعار وتعامل موظفي الفندق وخاصة موظفة الاستقبال "باندا" التي ساعدتنا جداً في الحجز واختيار الغرفة المناسبة والشرح عن مميزات الفندق والتسهيلات المقدمة للنزلاء.
أنصح بالنزول في هذا الفندق.
تاريخ الإقامة: يوليو 2017
استفسر من Ahmed S عن Independent West Bay Doha
أشكر Ahmed S
استجاب MoevenpickWB, General Manager في Independent West Bay Doha, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2017
عزيزي الضيف،
مع خالص التقدير