”Excellent “

حاز على تصنيف رقم 111 من 2,010 مطاعم في الدوحة
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 20 - د.إ.‏ 50
المطابخ: مغربية
تمت كتابة تعليق 25 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكركم على حسن الضيافة . ولقد استمتعت بحسن الضيافة في هذه المكان الأكثر من رابع واحب ان اشكر فريق العمل الذي قام بخدمتنا واخص بذكر ايهاب الذي قام بخدمتنا وشكرا لكم والرجو لكم كل التوفيق...

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2017
أشكر Daniel F
استجاب SWBH, F&B Director في ‪Argan Moroccan Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2017

عزيزى دانيال ا,

شكرا جزيلا على أخذ الوقت لمراجعة تجربة تناول الطعام.

نحن سعداء لآنك قد تمتعت بالطعام والخدمة وألاجواء في مطعمنا و لانك اوضحت ان Argan يستحق التوصية .

Souq Waqif Boutique Hotels by Tivoli

تمت كتابة تعليق 25 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم ارقان من افضل المطاعم المغربية من ناحية الاكل والخدمة ،وكان استقبال الموظف عز الدين اكثر من رائع بشرح الاطباق المغربية وتقديمها.

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2017
أشكر omar1123
استجاب SWBH, F&B Director في ‪Argan Moroccan Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2017

عزيزى عمر ا,

Souq Waqif Boutique Hotels by Tivoli

تمت كتابة تعليق 9 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

جدا خدمة ممتازه ومطعم جميل بمعنى هالكلامة
انصح بطلب الرويال كسكس كان مطبوخ بطريقة مغربية اصيلة واللحم جدا لذيذ

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2017
أشكر JYBQTR
استجاب SWBH, F&B Director في ‪Argan Moroccan Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2017

عزيزى JYBQTR,

Souq Waqif Boutique Hotels

تمت كتابة تعليق 23 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعنا أنا وأصدقائي بالأكل الجيد والطازج في جو مغربي جميل وهادئ. أكيد سأعيد زيارة مطعم أرغان كلما تتاح لي الفرصة ان شاء الله.

تاريخ الزيارة: يوليو 2017
أشكر Adel R
تمت كتابة تعليق 22 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جداً راقي والجلسه اكثر من رائعة والطعام والخدمه ممتاز واحببت تنوع الطعام..وانصح به بشده👌🏻👌🏻

تاريخ الزيارة: يونيو 2017
أشكر Aisha A
استجاب SWBH, F&B Manager في ‪Argan Moroccan Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2017

عزيزى Aisha,

Kay Bodha
F&B Manager
Souq Waqif Boutique Hotels

المسافرون الذين شاهدوا ‪Argan Moroccan Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Argan Moroccan Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!