لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”مطعم النهام“
تعليق حول ‪Al Nahham Restaurant‬

‪Al Nahham Restaurant‬
حاز على تصنيف رقم 4 من 1,427 مطاعم في الدوحة
شهادة التميز
نطاق الأسعار: US$ 0 - US$ 75
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 2 يونيو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جدا رائع وخاصه المأكولات البحريه جدا رائعه من افضل المطاعم التي جربتها صراحه لاينقصه شئ من جميع النواحي طعام واطلاله ومعامله الموظفين عمر وعثمان
والاستقبال من الانسة غزلان.
شكرا جزيلا

تاريخ الزيارة: يونيو 2016
أشكر _F418QU
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BananaIsland15, Manager في ‪Al Nahham Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2017
ترجمة Google


Dear _F418QU,

Thank you for sharing your review on Trip advisor.

We are extremely delighted to know that we have achieved our goal of providing you nothing but the best service that you truly deserve. Thanks to our staff ( Omar and Othman ) who made you happy during your stay with us.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you back in our restaurant.

Kind regards,
Bassem

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (1,270)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

101 - 105 من 1,270 تعليق

تمت كتابة تعليق 2 يونيو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم مميز وحلو يقع في جزيرة البنانا به كل الماكولات الشرقية والغربية يتميز بالاكل البحري وعيبه انه غالي وبالحجز المسبق

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2015
أشكر Majed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BananaIsland15, Manager في ‪Al Nahham Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2017
ترجمة Google


Dear Majed A,

Thank you for sharing your review on Trip advisor.

We are extremely delighted to know that we have achieved our goal of providing you nothing but the best service that you truly deserve. Thanks to our staff who made you happy during your stay with us too.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you back in our restaurant.

Kind regards,
Bassem

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 6 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

يستخدمون سمك النهاش في الصيادية
غالي جدا ولذا غادرنا لمطعم الأزرق المجاور
وللامانة الخدمة ممتازة وأحسنوا استقبالنا
لكن صيادية ب 150 ريال وبسمك النهاش
جعلتنا نغادر

تاريخ الزيارة: مايو 2016
4  أشكر bnghanem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 أبريل 2016 عبر الأجهزة المحمولة

أحب اشكر كل من تواجد على منتجع البنانا. واخص با الشكر الاخوان في مطعم النهام وعلى رأسهم المدير. باسم. بصراحة الضيافه والاكل. والجو والموقع. كله خيال واحلى شاي مغربي بعد العشاء. محبكم زيد بن حمد. السعودية

تاريخ الزيارة: أبريل 2016
2  أشكر Zaidrr
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Basim Abed, Manager في ‪Al Nahham Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2020

السلام عليكم

الشكر الجزيل على هذه الاضافه منكم ونتمنى عودتكم بفارغ الصبر
نحن فريق جزيرة انانتارا و مطعم النهام

. مع جزيل الشكر مره اخرى والسلام عليكم مره اخرى

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 13 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم بسيط عصري أجواء عائليه تشعرك بالراحة والاستمتاع بمناظر البحر الجميل
الاكل ذو مذاقات أصليه رآئعه
والخدمه ممتازه من اروع ما يكون
يقدمون ماء زمزم
يأتي الشيف للاشراف
الاكل يحضر بمطبخ مباشر مفتوح
لكي تستمتعوا برؤيته
المدير الرائع احمد الوشاح أوجهه له الشكر الكبير
على حسن التعامل والخدمه السريعه والاهتمام

تاريخ الزيارة: مارس 2016
3  أشكر 482emee
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BananaIsland15, Manager في ‪Al Nahham Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear 482emee,

Thank you for sharing your review on Trip advisor.

We are extremely delighted to know that we have achieved our goal of providing you nothing but the best service that you truly deserve. Thanks to our staff who made you happy during your stay with us.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you back in our restaurant.

Kind regards,
Bassem Afaneh

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Al Nahham Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Al Nahham Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.