لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
‪The Westin Doha Hotel & Spa‬
الفنادق القريبة
‪US$ ‎239‬
‪US$ ‎219‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Banana Island Resort Doha by Anantara‬(الدوحة)
‪US$ ‎299‬
Anantara.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
‪US$ ‎214‬
‪US$ ‎192‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎204‬
RitzCarlton.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎174‬
‪US$ ‎142‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎122‬
‪US$ ‎113‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • مطعم
‪US$ ‎173‬
WHotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎82‬
‪US$ ‎78‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎119‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎275‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (791)
تصفية التعليقات
791 نتائج
تقييم المسافر
618
116
30
16
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
618
116
30
16
11
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 791 تعليق
تمت كتابة تعليق 19 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جديد ومرتب حضرت به حفلتين افراح ... مرتب جدا والمزمع متميزة ... الطعام لزيز قاءمه الطعام المختارة مميزه ... سرعه في الطلبات ... سرعه في عمليه ركن السيارات واحضارها ... حسن تعامل الموظفين جميعا ... الفندق تفوح منه عبيق الورد ... شكرًا لهم جميعا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016، سافر كزوجين
1  أشكر rzahra1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب socialmediadoha, Hotel Manager في ‪The Westin Doha Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد 22 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear rzahra1,

Thank you for taking the time in leaving us a review on Trip Advisor. We are very pleased to hear that you enjoyed your time with us at The Westin Doha Hotel & Spa. Our key mission is for our guests to leave feeling better than when they arrive so it gives us great pleasure in knowing we met your expectations. We are happy to hear you found some time to relaxr. We certainly appreciate the feedback and will personally pass on the comments to the rest team. We very much look forward to welcoming you back soon.

Be Well,

Ammar J. Samad

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق تصنيفه خمس نجوم ولكن لم يعجبني عادي جداً وسعره مرتفع وتمنيت لو لم أسكن به
الفندق موقعه بعيد عن البحر وقريب من المطار مسافة ربع ساعة
كذلك لوبي الفندق رائع
الغرفة لا أعرف كيف أصنفها ففيها أشياء أعجبتني وأشياء لم تعجبني

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016، سافر كزوجين
أشكر mu949
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب socialmediadoha, Hotel Manager في ‪The Westin Doha Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد 11 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear mu949,

Thank you for taking the time to share your feedback on Trip Advisor. I apologize that we have failed to meet your satisfaction in The Westin Doha Hotel & Spa. Once again we are sorry to have disappointed and look forward to your return visit in the future to experience our improvements.

Warm Regards,

Ammar Samad
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 نوفمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

شكر خاص للاخ احمد ابوشال ع خدمته المميزه لي تعرضت لظرف صحي وساعدني هو وزملاه شكرا ايضا للاخ علي المدير المناوب قمه في الرقي والاخلاق يعيب الفندق عدم وجود شطاف اعزكم الله بعده عن اهم المناطق جدا مريح نفسيا وشكر خاص للشيف السوري الخلوق والكريم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016، سافر بمفرده
أشكر Dahom5678
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WestinDoha, Hotel Manager في ‪The Westin Doha Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد 26 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Dear Dahom5678,

Thank you for taking the time in leaving us a review on Trip Advisor. We are very pleased to hear that you enjoyed your time with us at The Westin Doha Hotel & Spa. Our key mission is for our guests to leave feeling better than when they arrive so it gives us great pleasure in knowing we met your expectations. We are happy to hear you found some time to relax. We certainly appreciate the feedback and will personally pass on the comments to Aboushal and the rest team. We very much look forward to welcoming you back soon.

Be Well,

Ammar J. Samad

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 أكتوبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق راقي و حلو ، يعتبر بعيد عن ويست باي لانه رحلتي كانت للعمل ، عطونا ابقريد و افطار مجاني و خروج متاخر لحد الساعه ٥ ، يوجد ويستن كلب فيه افطار و عشا مجاني ، خدمه ايقاف السياره مجانيه ، يوجد فلل مع حمام سباح خاصه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016، سافر في رحلة عمل
أشكر Maryam A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد 24 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Dear Maryam A,

Thank you for taking the time in leaving us a review on Trip Advisor. We are very pleased to hear that you enjoyed your time with us at The Westin Doha Hotel & Spa. Our key mission is for our guests to leave feeling better than when they arrive so it gives us great pleasure in knowing we met your expectations. We are happy to hear you found some time to relax. We certainly appreciate the feedback. We very much look forward to welcoming you back soon.

Be Well,

Ammar J. Samad

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع جداً جداً وأنصح من يرغب بزيارة دوحة الخير أن يقوم بالحجز فيه قريب من المطاعم ومن مكاتب الخطوط القطرية والسعودية والنادي الصحي فيه ممتاز جداً والخدمة مميزه والغرف بالفندق رأيعه جداً بصراحة الفندق لو كٌتب لي زيارة الدوحة مره أخرى ما راح أسكن الا فيه ويبعد عن سوق واقف تقريباً 15 دقيقة وعن فيلاجيو ربع ساعه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016، سافر كزوجين
أشكر Abdulaziz7778
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ammar S, Hotel Manager في ‪The Westin Doha Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد 6 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Abdulaziz7778,

Thank you for taking the time in leaving us a review on Trip Advisor. We are very pleased to hear that you enjoyed your time with us at The Westin Doha Hotel & Spa. Our key mission is for our guests to leave feeling better than when they arrive so it gives us great pleasure in knowing we exceeded your expectations. We certainly appreciate the feedback. We look forward to welcoming you back very soon!

Be Well,

Ammar J. Samad

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات