يشهد الله علي في الي اكتبه
وهذي رساله الى المسؤول او صاحب الفندق او حتى المسؤولين في قطر ، الان قطر اصبحت وجهه سياحيه جميله واصبحت دوله يشهد لها الجميع بقيادة تميم المجد ، وانتم ياأهل قطر معروف عنكم الطيبه والشهامه
والي صار معاي في الفندق هذا ، اعرف انه لن يرضيكم ياأهل قطر
وعلى جمال قطر وحكامها وشعبها
الى انه حرام يأتون بعض الاجانب ويسيؤون المعامله مع السياح ويكرهون الشخص وعائلته في القدوم مره اخرى وخاصة في الفندق هذا
واقولكم حذاري من السكن في هذا الفندق
اولا موظفي الاستقبال سيئين جدا في المعامله وخاصه شخص مغربي لم يحظرني اسمه وكان حجزي يومين ، واول ماجيت واتكلم معاه ، كأنه هو صاحب الفندق ، وكأنك جاي تسكن عندهم في بيتهم ببلاش يكلمونك بدون نفس ، ولو ردو عليك زين ، ثانيا مسؤول الافطار واسمه MOIA , هذا الشخص حرام يكون متواجد في فندق روتانا ، اخلاق سيئه جدا ، وكان حجزي مضبوط ميه بالمئه ، تخيلو الي صار والحركه الي سواها معي ، بعد مااعطيته رقم الغرفه ودخلت المطعم ، جاني وقدام الناس الموجودين جميعا وقال لي نزل الصحن انت مو موجود هنا وعليك دفع مبلغ ، وانا في قمة الاحراج ، طيب وبطاقة الغرفه الي معي ، وبعد المراجعه معه في الاستقبال اعتذرو وقال لي تقدر تروح تفطر الان ،بعد ايش ؟ بعد الاهانه امام الناس، انا اعتذرت ولم اذهب للافطار مره اخرى ، بعد ماقام بأحراجي امام الناس ،
واخيرا عذرا للاطاله وتجربه لم تتكر مره اخرى ورغم المبلغ الكبير الي دفعته ، لم نلقى معامله جيده ،
واخيرا امنياتي لقطر بمزيد من النجاحات والتطور والتقدم بقيادة الشيخ حمد .