Scenic40728098397

ستي سنتر روتانا الدوحه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 7 سبتمبر 2024
فندق جميل جدا ومريح وخدمه جميله وقريب لجميع الاسواق انصح فيه واسعاره جميله وحاب اشكرالاخ يوسف والاخت سماح ماقصرو الله يعطيهم العافيه ونراكم قريبا باذن الله . …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2024
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 7 سبتمبر 2024
عزيزي Scenic40728098397،

شكرًا لتقييمك الكريم. نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى قريبًا.

Pool and Beach
    ‪د.إ.‏ ‎9,818‬
على بعد 11.2 كم من ‪City Centre Rotana Doha‬
طالع المزيد من الفنادق في الدوحة
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2024

شكر خاص جداً للجميله ريان و الاخ راجا على مساعدتهم لي وتقديم كل التسهيلات وانصح اي احد بيجي يروح لهم دايركت استقبال حلو بتحصلونه وخدمه سريعه ومرونه في التعامل والابتسامه التي لاتفارقهم ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ولا ترددو في اللي بيروح الاستقباااال يطلبهم بالاسم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2024
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
أشكر saad a
استجاب Martin Kendall, General Manager في ‪City Centre Rotana Doha‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2024

عزيزى J1379SUsaada،

شكراً لك على تقييمك الرائع. أنا سعيد للغاية لسماع أن رايان وراجا قدما لك خدمة استثنائية وجعلوا إقامتك ممتعة. سأحرص على نقل كلماتك الطيبة إليهم.

نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى قريباً.

تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2024

شكرًا للاستقبال و النظافة
اتمني ترقية الغرفة للزيارة القادمة التنظيف ممتاز كل ييوم و لكن فيه يوم كان موظف النظافة فوق الممتاز …………………. لنا زيارة …………. مرة اهوي في افرب فرصة ممكنة لقطر
اشكر جميع العاملين و نشوفكم علي خير …………………………………………………../

تاريخ الإقامة: يوليو 2024
أشكر Hessa T
استجاب Martin Kendall, General Manager في ‪City Centre Rotana Doha‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2024

عزيزتي Hessat2024،

شكرًا لك على كلماتك الطيبة بخصوص إقامتك الأخيرة معنا. يسعدني أن أسمع أنك قدّرت ضيافتنا ونظافة الفندق.

نقدرك على ملاحظاتك حول الخدمة الاستثنائية من فريق التدبير المنزلي. نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في فندق سيتي سنتر روتانا الدوحة قريبًا.

تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2024

يشهد الله علي في الي اكتبه
وهذي رساله الى المسؤول او صاحب الفندق او حتى المسؤولين في قطر ، الان قطر اصبحت وجهه سياحيه جميله واصبحت دوله يشهد لها الجميع بقيادة تميم المجد ، وانتم ياأهل قطر معروف عنكم الطيبه والشهامه
والي صار معاي في الفندق هذا ، اعرف انه لن يرضيكم ياأهل قطر
وعلى جمال قطر وحكامها وشعبها
الى انه حرام يأتون بعض الاجانب ويسيؤون المعامله مع السياح ويكرهون الشخص وعائلته في القدوم مره اخرى وخاصة في الفندق هذا
واقولكم حذاري من السكن في هذا الفندق
اولا موظفي الاستقبال سيئين جدا في المعامله وخاصه شخص مغربي لم يحظرني اسمه وكان حجزي يومين ، واول ماجيت واتكلم معاه ، كأنه هو صاحب الفندق ، وكأنك جاي تسكن عندهم في بيتهم ببلاش يكلمونك بدون نفس ، ولو ردو عليك زين ، ثانيا مسؤول الافطار واسمه MOIA , هذا الشخص حرام يكون متواجد في فندق روتانا ، اخلاق سيئه جدا ، وكان حجزي مضبوط ميه بالمئه ، تخيلو الي صار والحركه الي سواها معي ، بعد مااعطيته رقم الغرفه ودخلت المطعم ، جاني وقدام الناس الموجودين جميعا وقال لي نزل الصحن انت مو موجود هنا وعليك دفع مبلغ ، وانا في قمة الاحراج ، طيب وبطاقة الغرفه الي معي ، وبعد المراجعه معه في الاستقبال اعتذرو وقال لي تقدر تروح تفطر الان ،بعد ايش ؟ بعد الاهانه امام الناس، انا اعتذرت ولم اذهب للافطار مره اخرى ، بعد ماقام بأحراجي امام الناس ،
واخيرا عذرا للاطاله وتجربه لم تتكر مره اخرى ورغم المبلغ الكبير الي دفعته ، لم نلقى معامله جيده ،

واخيرا امنياتي لقطر بمزيد من النجاحات والتطور والتقدم بقيادة الشيخ حمد .

نصيحة حول الغرف: انصحكم بعدم الذهاب الى هذا الفندق ، حيث المعامله سيئه جدا من العاملين وخاصة شخص اسمه سليم
تاريخ الإقامة: يونيو 2024
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
أشكر Connector11830645310
استجاب Martin Kendall, General Manager في ‪City Centre Rotana Doha‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2024

عزيزي Connector11830645310،

شكرًا لمشاركتك ملاحظاتك بشأن إقامتك الأخيرة في فندق سيتي سنتر روتانا الدوحة. أنا آسف بشدة لسماع عن تجربتك المخيبة للآمال مع موظفينا. إن وصفك لسلوكهم هو بالفعل مصدر قلق ولا يعكس المعايير العالية التي نسعى للحفاظ عليها.

يرجى قبول اعتذاري الصادق عن أي إزعاج قد واجهته. آمل أن تنظر في منحنا فرصة أخرى لتقديم الخدمة الاستثنائية التي تستحقها.

تمت كتابة التعليق في 22 يونيو 2024 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا للعاملين بالفندق الرسيشن اقيينجدا ومتعاونين والشكر الكثير للاخت سلمى في كافيه الفندق على تخلاقها الطيبه والقهوه التركيه اللذيذه جدا وتشكر الأخ اسامه أيضا
ملاحظه صغيره على وجبه الافطار
لك يقدم على مستوى متوقع من الفندق
متنوع ويفتقر للذاذه
عدد زوار كثير والاكل لايكفي للجميع
شكرا مره اخرى للعاملين بالفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2024
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Maha A
استجاب Martin Kendall, General Manager في ‪City Centre Rotana Doha‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2024

عزيزتي مها أ،

شكرًا لك على كلماتك الطيبة ومشاركتك تجربتك في فندق سيتي سنتر روتانا الدوحة.

أقدر ملاحظاتك بخصوص خدمة الإفطار. سأعالج مخاوفك بشأن تنوع وجودة الطعام لضمان أنها تلبي معاييرنا العالية.

رضاك مهم لي، وتعليقاتك تساعدنا في تحسين خدماتنا. شكرًا لك مرة أخرى على ملاحظاتك القيمة وإقامتك معنا.

تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2024 عبر الأجهزة المحمولة

امتناني الصادق للخدمة الاستثنائية والضيافة التي تلقيتها خلال إقامتي الأخيرة في فندقك.

منذ لحظة وصولي، تم الترحيب بي بحرارة وجعلني أشعر أنني في المنزل. كانت أماكن الإقامة نظيفة ومريحة، وذهب كل عضو من موظفيك إلى أبعد الحدود لضمان أن إقامتي كانت ممتعة ولا تنسى.

شكرا لك مرة أخرى على جعل إقامتي تجربة ممتعة. أتطلع إلى العودة في المستقبل وسأوصي بالتأكيد بفندقك للأصدقاء والعائلة.

تاريخ الإقامة: مايو 2024
أشكر hadooft
استجاب Martin Kendall, General Manager في ‪City Centre Rotana Doha‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مايو 2024

عزيزي Hadooft،

أنا ممتن حقا لمراجعتك. لقد كان من دواعي سروري أن أقرأ عن تجربتك الاستثنائية في سيتي سنتر روتانا الدوحة.

شكرا مرة أخرى على كلماتك الرقيقة. إنني أتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في المستقبل، وأنا أقدر توصياتكم للأصدقاء والعائلة.